J. J.
15/07/2025

No recibo el reembolso por su falta de stock

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO del pedido de enero 2025 IRZIHIKMD del cual no tenían stock SOLICITO la devolución del coste de los productos no enviados, tienen mi numero de cuenta en el email incidencias@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

L. G.
QC Fontanería y Climatización

Problemas con la garantia de una reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 30/Mayo/2525] llevé a reparar un aire acondicionado]. Me pongo en contacto con ustedes porque no esta arreglado; continua la falla; teniendo una garantia de 3 meses se ha desentendido del arreglo Adjunto fotocopia Factura para que se vea que aun esta en plazo de garantia SOLICITO el reembolso al menos del 50% de la factura ya que he tenido que avisar a un segundo técnico para la reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
15/07/2025

Retraso y errores en ejecución de trabajos y nula atención telefónica

Estimados/as señores/as: El día 16 de junio se abrió parte por rotura latiguillo inodoro y daños asociados. La avería fue reparada, pero no los daños derivados: - en primer lugar, no han realizado los trabajos de pintura de local planta calle afectado (tuenda de audífonos) ;han pintado local contiguo erróneamente, pero mo reconocen su error; - en segudo lugar: miércoles 9 julio comienzan sustitución parquet dañado; el parquetista detecta necesidad de ampliar parte de daños a totalidad de pasillo y mayor superficie de habitación; aseguradora no contesta; durante varios dias se llama a aseguradora, sin facilidad de contacto (largas esperas y corte constante de llamadas) ; el lunes 14 de julio se consigue contactar con aseguradora: manifuestan que solicitud de ambas ampliaciones ha sido aceptada y que parquetista se pondrá en contacto para concertar cita de continuación reparación trabajos; se vuelve a intentar contactar con aseguradora para preguntar teléfono al que llamará el parquetista y reclamar intura de local comercial afectado, pero cada vez que se llama, piden dni y curlgan (se intenta martes 15 julio con idéntico resultado). SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordado y lo solicitado por especialista. Aporto fotografías estado vivienda a fecha de 15 de julio, 6 dias después de iniciar los trabajos de reparación, parados desde miércoles 9 de julio, así como relación de llamadas realizadas por la que suscribe y tomadora del seguro, así como de otro familiar. Sin otro particular, atentamente. (socia Ocu afectada)

A. A.
Girbau

Falta de transparencia

Hola, cuando empecé a sacarme el carnet de conducir, elegí la plataforma online todotest para sacarme la teórica por libre y allí adquirí un pack por 39.90€ para que la autoescuela Nova Girbau (con la que he tenido varios problemas que comentaré más adelante) me subiera al teórico, y donde además entraban gratis 3 clases prácticas. Esto que he mencionado es lo que se indica en la plataforma de todotest, donde te aconsejan que contactes con la autoescuela para ser informado de las condiciones con mayor detalle. Y así hice, antes de adquirir el pack, llamé a dicha autoescuela, donde la secretaria me dijo que en ese pack, no sólo entraban las tres clases prácticas y la teórica, sino que tampoco tenía que pagar la matrícula. También le pregunté acerca de las clases prácticas, que si había muchas horas disponibles para hacerlas seguidas y se me dijo que sí, que de lunes a sábado había prácticas de 9.45 de la mañana a 20.45 de la tarde, pero la realidad era muy distinta. Al comprar el pack y quererme coger las tres prácticas después de aprobar la teórica, mi sorpresa fue que me dijeron que esas prácticas sólo se podían "desbloquear" si se pagaba previamente el examen práctico con ellos, de lo que no fui informada cuando llamé para preguntar antes de apuntarme. Después de esto, mi segunda sorpresa fue que no había tantas clases como se me había dicho, sino que había UN ÚNICO profesor con UN ÚNICO coche para todos los alumnos, y las horas que ofrecían también eran muy distintas, ya que los sábados en los que había clases eran dos al mes, no todos los sábados como se me dio a entender, además, tampoco me dijeron que los lunes, miércoles y viernes las clases eran en Terrassa (mi cuidad), pero los martes, jueves y algún sábado eran en Sabadell. Los horarios tampoco eran reales, ya que durante dos semanas, los acortaban. Todo esto, hizo que en dos ocasiones, tuviera que esperar un mes desde una práctica hasta la otra, y normalmente tampoco las tenía seguidas, ya que lo habitual era tener que esperar una semana o dos entre práctica y práctica. Esto también hizo que tuviera que pagar otro examen médico, porque después de sacarme la teórica, se me caducó al tener que esperar tanto tiempo entre prácticas. Finalmente, me presenté a examen y suspendí dos veces, y cuando quise renovar los papeles, me dijeron que tenía que pagar la matrícula para seguir con ellos, cuando yo ya estaba matriculada y además, lo pregunté expresamente antes de comprar el pack y se me dijo que me entraba. Además de esto, en el contrato también pone claramente que te mantienen los precios durante un año, pero me la han intentado colar tres veces con los precios actuales. Menos mal que me leí el contrato y lo reclamé, pero a saber la de alumnos que no lo habrán hecho... Nada recomendable esta autoescuela. Está claro que lo barato, sale caro

Y. A.
15/07/2025

Pedido incompleto y sin poder reclamar

Tras recibir un pedido incompleto y después de días intentando reclamar la braguita que faltaba al vestido, me dieron como solución que lo devolviera y que lo volviera a comprar (evidentemente pagando yo y haciendo me yo cargo de todo). Después de hacerlo, vuelve a llevar el pedido INCOMPLETO de nuevo!!. Sin la braguita!!! No cogen el teléfono y por email o chat lo único que dicen que ya me dirán algo!! Es una vergüenza!! Que se lo lleven por favor!!! Por otra parte he solicitado la hoja de reclamaciones, la cual es obligatoria tener y no la tienen o no me la quieren. Hay indefensión al consumidor en todo….jamas volveré a comprar. Solo quiero que me devuelvan el dinero.!!!

G. L.

Quiero recargar

Imposible realizar una recarga online. Aquí no hay establecimientos

B. A.

Problema de facturación

Me hicieron un trabajo en mi casa,y les pagué,y no me han mandado la factura del trabajo realizado,les llamo,y pasan de mi,para mandarme la factura,he llamado,y dos veces y no me hacen ni caso

A. C.

Falta de respuesta a parte incidencia Seguro Hogar

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 /05/2025 abrí a través de la web un parte de incidencia, por la aparición de una grieta en un plato de ducha de mi casa. Su respuesta fue que el seguro no cubría el siniestro, ya que el material con el que está hecho el plato de ducha (silestone) no está dentro de sus coberturas, solo cubren loza sanitaria o fibra de vidrio. Les reclamé que si no lo cubrían como plato de ducha, lo hiciesen como encimera o granito, ya que tienen esta otra cobertura dentro de su seguro de hogar, ya que su argumento principal era que el material utilizado para la fabricación del plato de ducha era SILESTONE, y solo cubrían loza sanitaria o fibra de vidrio. Lo reclamé como encimera por el tipo de material y su colocación, pero resulta que tampoco lo cubren por encimera ni granito, ya que ahora me dicen que esta colocado como un plato de ducha. En resumen, si lo reclamo como plato de ducha, el argumento para no cubrir los daños es el tipo de material, y si se lo reclamo como encimera, el argumento para no cubrir los daños es que en un plato de ducha, en resumen, no quieren asumir la cobertura. Cuando contraté el seguro nadie me pregunto de que material era el plato de ducha, me dijeron que si estaban cubiertos, de saberlo en ese momento no hubiese contratado el seguro con ustedes. Por otro lado, tengo otro parte de incidencia abierto de un segundo plato de ducha roto, este si es de loza sanitaria, no con una grieta, si no con un agujero, y ahora en este caso simplemente se dedican a no responder el parte abierto desde hace mas de un mes. En resumen, para cobrar son rápidos, pero para resolver los problemas de los asegurados no lo son. Esto solo demuestra dos cosas, o desidia, o incompetencia, y ninguna de las dos les deja en buen lugar. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, y les he puesto varias reclamaciones a través de los mecanismos que pone a disposición de los clientes Línea Directa pero ni así resuelven la incidencia, a fecha de hoy sigo esperando a que me resuelvan el problema. Ya solo me queda una opción que es ir dándome de baja de los seguros que tengo con ustedes a medida que se acerquen las fechas de renovación. Si no das ningún tipo de parte como es mi caso durante años, soy un buen cliente, pero en el momento que tienes incidencias y das parte al seguro, parece que dejas de serlo para esta compañía de seguros. CONCLUSIÓN: Compañía de Seguros, 100% NO RECOMENDABLE!! SOLICITO: que se proceda a dar una respuesta a la mayor brevedad, y la sustitución del plato de ducha roto sin más demora. Sin otro particular, atentamente A.C.O.

Problema con la cobro del servicio

Hola, realizando un trámite de solicitud de una nota simple, en ningún momento se me ha notificado coste de la solicitud de la misma. Al autorizar el pago en mi banca móvil, el importe del procedimiento era 0.00€. Al finalizar la operación me habéis cobrado 30.13€, algo con lo que no estoy de acuerdo, y necesito urgentemente que me devolváis el importe. Además, habiendo transcurrido más de 10 días de la solicitud, ni se ha emitido el documento solicitado, no puedo realizar ninguna reclamación, ni puedo devolver el cobro a mi cuenta bancaria. Se considera una engaño cuando no notificar el importe que vas a cobrar a una persona en un cargo bancario, algo que ustedes han hecho. Procederé a denunciarles en la oficina del consumidor. Muchas gracias. Juan Antonio Escobar Martínez

A. L.
14/07/2025
Real Garant Versicherung, sucursal en España

Problema con garantía

El 6 de junio de 2025 deposité mi coche en el taller Mercedes Valdisa (Quart de Poblet) para una reparación bajo garantía Mercedes-Benz Certified, gestionada por Real Garant. El taller no pudo iniciar la reparación hasta el 4 de julio por falta de autorización de Real Garant, lo que supuso casi un mes de inmovilización a pesar de que en contrato, realgarant se compromete a realizar responder en 24 horas. Tras ello, el día 9 de julio, se me facilitó un vehículo de sustitución solo por 7 días, aunque la reparación se alargará hasta el 25 de julio. Real Garant se niega a ampliar el coche de sustitución, a pesar de que sigo sin vehículo y sin responsabilidad alguna en los retrasos. Esta situación me está causando un grave perjuicio. Solicito que se reconozca mi derecho a vehículo de sustitución mientras dure efectivamente la inmovilización del coche, así como se me indemnice por el perjuicio causado.