F. J.
13/11/2025

RECLAMACION DE COBRO DE UN DAÑO NO REAL

Buenos dias: El pasado dia 9 de Noviembre devolví el coche alquilado KIA PICANTO matrícula 6955 NDH en las instalaciones de CLINKRENT del aeropuerto de Palma de Mallorca. De este alquiler tengo contrato con CHECK 24 del seguro. Me han comunicado (CLICKRENT) un cobro de 270 euros de la garantía que les tuve que depositar por valor de 1.000 euros. La razón, según indican , es un rayón que supera los 15 mm. El día que recogí el coche no me indicaron la necesidad de hacer un video o fotos. Ese mismo día protesté por entregarme un vehículo sin el depósito lleno , tal y como indica el contrato, y tuvieron que rellenarlo de gasolina. Es decir, pretendían engañarme pues luego tenía que entregar el vehículo con el depósito lleno. El rayón no se puede demostrar que lo hice durante mi alquiler. Yo aseguro que estaba antes pues en todo momento el vehículo ha estado en garaje o en uso circulando ( es imposible hacer un rayón a la altura de la cerradura estando el vehículo en movimiento). Además de lo anterior la plantilla que utilizaron no media en su diámetro 15 mm. Por tanto exijo que me devuelvan los 270 euros que me han cobrado por el mencionado incidente. así mismo les informo de que rellene la hoja de Reclmaciones con la inttención de entregarla en la Conselleria pertinente. Al final he visto el cargo en cuenta y han sido 335 Euros Adjunto fotos . Espero pronta resolución y devuelkan el dinero que considero ha sido un atentico "robo".

Vicios ocultos

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes por tercera vez , puesto que no me han contestado a ninguna de mis peticiones al respecto de las reparaciones que he venido asumiendo desde que compré el coche el 15 de mayo 2025 . La última avería que ha sufrido el coche es del embrague. Llevo apenas 6 meses y desde los 15 días adquirido el coche he tenido que cambiar batería, manguito de refrigerante, cargar el aíre ACC y para el colmo asumir un embrague estando en plena autovía A1 va y me deja en la carretera. No tiene ningún sentido un coche que ha costado 16.500€ tenga todos estos problemas en menos de 6 meses. Os reclamo todos estos daños y gastos que me ha ocasionado el vehículo. El vendedor y mismo el concesionario ha actuado de mala fé vendiendo un coche con VICIOS OCULTOS que apenas se le ha echo km. Esperaré a una respuesta lo antes posible. Me llamo Andrea Vidal Capellán para que quede constancia .

Citroen deposito pierde gasolina

Hola, Mi Citroen Berlingo 1.2 PURETECH 110 FEEL (cambio correa a los 65.000 ) este 2025 estuvo 1 mes en el taller porque el deposito de gasolina empezó a perder gasolina. Que el deposito de gasolina pierda gasolina es un hecho grave que conlleva a la immovilización del vehiculo. Podria provocar un incendio entre otras cosas. He reclamado a la marca, numero de caso 08352368 con matricula 1911 +++ , pero la marca se limpian las manos porque no tengo la factura de la revision del 2022. Probablemente no hiciera la revisión por poco kilometraje... o simplemente no encuentro la factura. Las otras revisiones, 2021,23,24 todas estan hechas correctamente en taller Citroen... Pienso que no es nada normal que un deposito pierda gasolina, que he hecho todas las revisiones en el taller Citroen y estoy seguro que la marca tiene que responder. Coste total reparación 1.200 € saludos,

C. M.

Problemas con la garantia

Hola. Compre un coche en la feria del automóvil a la empresa DURSAN y me ofrecian 2 años de garantía, uno por parte de ellos y el segundo por parte de CONFORGEST. estando en el segundo año de garantia me empezo a gruñir la dirección y me dijeron en el taller de DURSAN que al ser el segundo año devia de ser CONFORGEST quien se hiciera cargo. Ellos tendria que desmontar la cremallera de dirección y conforgest pasaria a retirala. Despues de 3 meses sin coche y teniendo que abonar la mano de obra aun estando en garantia y mucho sufrimientos me dan el coche supuestamente reparado. 7 meses despues sale el mismo gruñido, escribo a conforgest y me dicen que lo vuelva a llevar a dursan que me lo desmonten y que mandan un transporte a retirarla. Pues despues de tres semanas aun no an echo nada nada mas que poner escusas y me dicen que si la avería es diferente yo tendria que abonar todo pero no me dan ningun informe de la primera reparación me dicen que no tienen informes y llevo tres semanas sin coche y sin recibir respuesta ninguna me siento engañado y esto esta afectando seriamente a mi salud

L. A.

Arreglar el coche

me disteis el coche mal pintado, mal acabado y mal todo. Se lo dije al vendedor y me dijo que lo llevase. A ese vendedor lo han despedido y ahora resulta que dicen que de eso no os encargáis, cuando es vuestro deber entregar un coche correcto. Coche que es un auténtica chapuza y vosotros unos miserables estaf*dores. No respondéis a mis correos, dais largas a través de un mensaje porque ni llamáis ni sabéis hacer nada derecho. Mi coche está mal porque no lo entregasteis bien, pagué unas ruedas cuando en el informe ponía que estaban al 100% y así un completo etc. arranca mal y achacáis a desgaste cuando hay una queja al recibirlo. Dar la cara y responder y haceros cargo.

MAS DE 21 DIAS SIN COCHE

Llevo sin mi coche desde el 22 de octubre por un tercer fallo consecutivo de un coche comprado en AUTOHERO Lo llevé al taller de PICANYA que me indicaron y lo han trasladado a otro taller. ME PUEDEN EXPLICAR PORQUE NO SE HA REALIZADO LA REPARACION EN EL TALLER AL QUE HE LLEVADO EL VEHICULO? ME PUEDEN EXPLICAR QUÉ ESTAN OCULTANDO CON TANTO RETRASO? ME PUEDEN EXPLICAR DONDE ESTA MI COCHE? EXIJO QUE SE ME MANDE UNA GEOLOCALIZACION Y QUE SE ME DE UNA FECHA DE ENTREGA DEL VEHICULO Y una explicación a tanta negligencia y falta de información sobre un vehículo que es de mi propiedad y con el que desconozco qué están haciendo

R. R.

Cargo por limpieza excepcional

Buenas tardes Me dirijo a ustedes con motivo de una factura de "limpieza excepcional" que me acaba de cobrar la empresa de alquiler de vehículos Goldcar días después de haber entregado mi coche de alquiler en la isla de Tenerife. El coche se entregó en perfecto estado, con la típica arena después de una semana de uso en un entorno de playa y dos manchas en un asiento trasero que se encontraban ahí en el momento de la recogida. Y hoy me llega un cargo a mi cuenta de 34.50€ sin previo aviso, sin factura (que por cierto he solicitado por correo porque en el web no funciona la descarga de la misma) y después de haber alquilado el coche con un seguro adicional de 300€ que practicamente me metieron por los ojos. Éramos 2 personas y los asientos traseros no se usaron en toda la semana de alquiler. Tampoco tuvimos que revisar el coche al recogerlo ni identificar los daños con antelación porque pagamos el seguro adicional precisamente para evitar cargos adicionales por daños durante el alquiler. He encontrado foros donde se habla de este tema como una práctica habitual y me gustaría tomar acciones legales y que por lo menos me devuelvan dicho importe Para más dudas o preguntas estoy a vuestra disposición Muchas gracias de antemano Rubén Robles

M. B.

Factura Avusiva Daños Coche

Solicito la revisión de la valoración pericial nº SD-71532 (de fecha 29/10/2025) por considerarla desproporcionada. El precio imputado al retrovisor derecho (609,43 €) excede en más de un 40 % el valor de mercado de la pieza original Citroën (≈ 100-200€) , y la pintura (524,39 €) supera el tiempo recomendado por Centro Zaragoza para los daños visibles. Según precios medios en talleres y recambistas nacionales (Oscaro, Mister Auto, Eurorepar, Citroën Service), el coste realista oscila entre 750 € y 1.000 € IVA incluido. Solicito, por tanto, una revisión o contraperitación conforme al art. 38 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro.

11/11/2025

VICIOS OCULTOS COMPRAVENTA

Quiero denunciar a Autohero la venta de un vehículo con vicios ocultos lo que me faculta como comprador reclamar que se me devuelva el dinero. El coche me lo vendieron con el vicio que ya conocía el vendedor y como queda demostrado con los tres fallos de motor que ha dado el vehículo desde la adquisición. Por lo que se corrobora que el defecto ya estaba presente en el momento de la compraventa. Me han obligado además a llevarlo a sus talleres a los que AUTOHERO les indica lo que deben reparar sin darles margen de maniobra para hacer una correcta revisión de dichos vicios. Y así consta por lo que me han trasladado del taller de Picanya y del de Fuente del Jarro (como se demuestra en la captura de pantalla adjunta). Por lo tanto y dado que desde el 22 de octubre tras el tercer fallo de motor que aún no han solucionado, reclamo que se me devuelva el dinero. Reclamacion que ya va vía abogados.

10/11/2025

AUTOHERO ME HA ROBADO EL COCHE

Dejé mi coche en el taller que Auohero me indicó en Picanya el 22 de octubre para efectuar la tercera reparación por fallo de motor que se ha producido desde el mes de junio que lo compre, y a día de hoy, 10 de noviembre desconozco dónde está mi coche porque lo trasladaron a otro taller ni el estado de la reparación. Hace casi un mes que no sé nada de mi vehículo y ya lo he puesto en manos de mis Abogados para denunciar a esta compañía. Exijo que se me indemnice por todo lo que está situación me ha ocasionado personal y economicamente