M. D.
20/06/2026

Reparación excluida del siniestro

Me dirijo a ustedes en relación con el parte de colisión nº 0479048/2026, correspondiente al siniestro ocurrido el pasado 19 de mayo de 2026. Tras la reparación realizada, he podido comprobar que la parte trasera derecha del parachoques trasero no ha sido incluida, quedando sin reparar a pesar de formar parte de los daños derivados del siniestro. Por ello, solicito expresamente que dicha reparación sea incorporada dentro del expediente ya abierto, sin necesidad de generar un nuevo parte ni aplicar una nueva franquicia, al tratarse claramente de daños correspondientes al mismo siniestro. Asimismo, quiero dejar constancia de mi malestar con la gestión global del expediente. Tras 26 años como cliente de Mutua, considero que la resolución del caso no ha sido adecuada. El contrario no ha reconocido la culpa y, sin embargo, no se ha realizado ningún esfuerzo por parte de la compañía para verificar objetivamente los hechos mediante una valoración pericial, a pesar de que los daños evidencian que fui yo quien recibió el golpe. Como resultado, me encuentro en la situación de tener que asumir la franquicia de un siniestro en el que soy el perjudicado, lo cual considero injusto y contrario a una correcta valoración técnica de los hechos. En este contexto, resulta aún más importante que la reparación se gestione correctamente dentro del mismo expediente, sin trasladar al cliente las consecuencias de una reparación incompleta. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miguel Ángel Huerta

J. M.
19/06/2026

Cobro por avería en neumatico

Buenos días. El pasado día 15 de Junio alquile un vehículo en la oficina Rental Plus de Manzanares por la tarde sobre las 19,40 y estaba contratado con el servicio Total plus ( el más elevado de los seguros que ofrece la compañía). Sobre las 22,30 sufrí una avería en el neumático delantero izquierdo por pisar en un bache en la carretera, pare y me detuve en el arcén, llamé a la compañía y ellos se encargaron de todo, grúa y aviso al taxi. Se llevó el coche a Jaén y allí me recogió un taxi para llevarme a mi destino, La Linea de la Concepcion (Cádiz) por el cual tuve que abonar 170 euros, ellos solo cubren 300 euros. A la mañana siguiente llamo para interesarme por el coche y solicitar un vehículo de sustitución y me dicen que si quiero vehículo debo pagar 300 euros por el arreglo de la rueda del coche averiado y después intentarían buscarme algún coche en Algeciras. Di el OK (tenía que volver a mi casa y me veía que si no lo aceptaba me quedaba sin coche, sin la devolución de la franquicia (250 euros) y a 550 kilómetros de casa) y pude recoger vehiculo de sustitución el día 18/06 por la tarde. Por lo tanto, les reclamo los 300 euros que entiendo estaban incluidos en el seguro que contraté, que ellos dicen que fue un bordillazo y eso no lo cubre... En ningúna condición en el contrato pone nada de bordillazos, lo que dice es "están cubiertos los daños en neumáticos (incluyendo pinchazos), llantas, espejos..."

J. R.
19/06/2026
covergrup

daños en asistencia

El pasado 4 de febrero circulaba con mi VW t3 cuando derrepente se partió la correa de distribución, llamé a la aseguradora que es generalli pero no les aparece mi póliza. Este seguro estaba contratado a través de cobertura clásica . Tras 5 llamadas resulta que generalli es ahora Liberty y por eso no constaba mi póliza, cosa que yo desconocía ya que en mi póliza aparece la compañía generalli. Nos comentan que nos envían una grúa y un taxi. Pero solo vino una grúa y las dos personas fuimos en la cabina de la grúa y los perros quedaron en la VW t3 cargada en la grúa. Al cargar el vehículo en la grúa, el spoiler delantero resulta dañado. Este spoiler está legalizado en ficha técnica, fue un error del gruista. Desde ese día reclamé daños en el spoiler y comuniqué que no se había realizado el servicio de taxi como prometieron. Llevo reclamando el daño del spoiler para que me paguen uno nuevo desde entonces. Me peritaron la VW t3 hacemas de un mes pero no obtengo más noticias de nadie y clasic cover no contesta a mis correos Argumento todo con una foto que tomé del vehículo cargándose a la grúa donde se aprecian los daños al spoiler.

M. S.
18/06/2026
ecovia alquiler de coches

Incumplimiento de contrato y no devolución de fianza

Estimados señores, Alquilé un coche en su compañia a través de Ryanair con un seguro de franquicia de la Cia. AXA. Ya hice el pago del total a Ryanair unos dias antes Me presenté en su Oficina, firmé el contrato, firmé la fianza, de 700 euros, pagué 84 euros por ser conductor senior y me entregaron las llaves. y me dicen que el coche está nuevo sin ningún daño. Voy al aparcamiento y veo que en la parte delantera hay un daño leve. Tomo foto y voy al mostrador a comunicarlo. El empleado estaba atendiendo a otras personas y habia otras esperando y para facilitar la misión a su empleado ,mientras mi esposa esperaba, le dije que iba a buscar el coche para que el empleado no se tuviera que desplazar hasta el aparcamiento para comprobar el daño. Hago constar que el contrato se firmó a las 16'12 y la foto con el daño la tomé a las 16'24 (12 minutos despues, es decir el tiempo de recoger llaves, ir al aparcamiento y comprobar el coche y tomar foto) Enseguida su empleado nos dijo que el coche era nuevo y que este daño lo habia hecho yo, cosa absolutamente falsa y que se puede comprobar por el poco tiempo transcurrido entre firma de contrato y comprobación del daño, antes de mover el coche. Por supuesto no acepté la imputación del daño ni a pagar el desperfecto. Discutimos y en un momento determinado su empleado me arrebató las llaves con violencia y de forma agresiva nos dijo que el contrato quedaba anulado. Nos encontramos sin coche, con la fianza, el suplemento y todo el alquiler de 6 dias pagados y tuve que acudir a la empresa AVIS a alquilar otro coche. (puedo demostrar el pago). El empleado suyo se marchó dejandonos en esta situación y el otro compañero de la Oficina nos dijo que el contrato quedaba anulado y que ya recibiria un correo indicandolo. (Cosa que no es cierta como he podido comprobar después) Por tanto solicito: 1) El reembolso integro de la reserva pagada a Ryanair y que se me anuló unilateralmente. 2) La devolución de la fianza de 700 euros, todavia retenida. 3) La devolución de los 84 euros por ser conductor senior. 4) La anulación de un cargo de 212 euros que pretenden cobrar por el daño del coche que me quieren imputar a mi de forma indebida. 5)Reparación de los daños morales por el mal trato humillante e irrespetuoso de su empleado hacia mí, que me provocó un estrés que me duró dias, me estropeó el viaje y al volver a casa tuve que ser hospitalizado durante dos días a consecuencia probablemente de este estrés. Tengo el link con la foto y a la hora que está tomada, pero no me permite enviarla junto a esta reclamación, pero si me dicen donde enviarla, con mucho gusto se la mando. Adjunto también el cargo del alquiler a AVIS . (si no me hubieran anulado unilateralmente el suyo no habria tenido que alquilar otro)

R. P.
18/06/2026
R.B.Radiatermico.S.L.

Daños en el vehículo

Llevo el vehículo a reparar el aire acondicionado y lo recogo con el volante roto les digo lo que pasa y me dicen que estaba así cosas que no es cierta el vehículo está en perfecto estado

J. Y.
17/06/2026

Reclamación por defecto preexistente en vehículo adquirido a Autohero

Compré un Hyundai ix35 1.7 CRDi a Autohero el 25 de septiembre de 2025. Tras varios meses de uso normal del vehículo, he detectado que la pintura del paragolpes delantero se desprende al realizar un lavado habitual con agua a presión. Al examinar la pieza, todo indica que el paragolpes había sido repintado con anterioridad a la venta y que dicha reparación no fue realizada correctamente, existiendo un problema de adherencia de la pintura. Presenté una reclamación a Autohero solicitando la revisión del defecto, pero la empresa ha cerrado el expediente indicando únicamente que los daños de carrocería no están cubiertos por la garantía. Mi reclamación no se refiere a una cobertura de garantía comercial, sino a la existencia de un defecto preexistente derivado de una reparación defectuosa anterior a la venta del vehículo. Considero que el desprendimiento de la pintura durante un lavado normal no es un desgaste ordinario ni un daño causado por mí. Solicito que Autohero revise nuevamente el caso y asuma la reparación o repintado correcto del paragolpes delantero, o que aporte una justificación técnica que demuestre que el defecto no existía en el momento de la venta. Adjunto fotografías del daño y la respuesta recibida por parte de Autohero.

F. 1.
15/06/2026

Reclamación daños llanta

Estimados/as señores/as: El día 01/06/2026 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web de Hertz del coche Renault Clio en el aeropuerto de Asturias. El alquiler del coche finalizaba el día 05/06/2026 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de entrega de llaves al no haber nadie en la zona de entrega. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 140 euros que han pasado a 229.94 euros de franquicia según contrato. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto documentos entregados, no se enteinden segun el formato con el que lo han creado. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 229,94 euros, debido a que el coche se ha estacionado en parquing, durante el día y parquin durante la noche, no pudiendo ocasionar los daños descritos. Tengo facturas y partes de horas de lo que indico, pudiendo demostrar que no se ha aparcado el coche cerca de un bordillo. Se informa al operario de Hertz con el que se habla mediante correo electronico de que queremos realizar la reclamación y no contesta, sin embargo se cobra directamente el cargo.

A. B.
14/06/2026

Autocaravana rozada al subir el barco por inclinación exagerada

Embarque en Las Palmas con mi vehículo y la cuesta creo estaba muy inclinada ,al llegar a Tenerife mi di cuenta del roze atrás izquierdo .esperando saber respuesta de la responsabilidad de Balerias

M. P.
12/06/2026

Avería con el coche en garantia

Hola buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque el domingo 24/04/2026, se me averió el coche. El lunes llamo al Calle Center 919030327. Desde este número me remiten a CASER 915909700. Ellos me indican que tengo libre elección de taller y que lo lleve donde yo quiera. Lo llevo a la Citroën de Blanes, Ctra. GI-682 (Acces a la Costa Brava) 11 de Blanes. Detectan que la avería es fallo en el cilindro tres de la bobina y bujías. Se envía a CASER el presupuesto y hoy me indican que la avería es motivada por uso o deterioro normal y que el coche tiene más de 150000 km y no me entra la reparación. El coche se compró con 138605 km, nadie me indicó que la garantía era por CASER, y que si tenía esos km no me entraría. El comercial, que se compró el coche por internet, en Almería, en ningún momento me explicó que la garantía no era de Flexicar, porque si no, yo no hago la garantía Premium. Necesito una solución. Ya que yo he abonado la factura. He enviado emails y no recibo contestación por si parte.

no conforme peritaje

A la atención del Departamento de Devoluciones de Ayvens: Por medio de la presente, manifiesto mi total disconformidad con los cargos reflejados en el informe pericial realizado tras la devolución del vehículo matrícula ______4710jtk____. En primer lugar, se me reclama el importe de 111 euros por la sustitución del volante, alegando desgaste del mismo. Considero este cargo improcedente, ya que el vehículo cuenta con aproximadamente 10 años de antigüedad, por lo que el ligero desgaste observado en el volante debe considerarse un efecto normal del uso y del paso del tiempo. Resulta desproporcionado exigir la sustitución completa de dicha pieza cuando el estado descrito responde al desgaste razonablemente esperado en un vehículo de esa edad. En segundo lugar, se me imputan 200 euros por trabajos de pintura debido a pequeñas rayaduras en las puertas. Deseo poner de manifiesto que dichas marcas fueron consecuencia de un acto vandálico realizado por terceros, completamente ajeno a mi voluntad, control o responsabilidad. Se trata de un daño fortuito derivado de una actuación externa e imprevisible, sin que exista negligencia alguna por mi parte. Por todo lo anterior, solicito la revisión del informe pericial y la anulación de los cargos mencionados, al considerar que: El desgaste del volante es compatible con el uso normal y la antigüedad del vehículo. Las rayaduras reclamadas son consecuencia de vandalismo ajeno al usuario y no de un uso inadecuado del vehículo. Los importes reclamados resultan desproporcionados atendiendo a la naturaleza de los daños y a la antigüedad del vehículo. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la revisión de este expediente. Atentamente,