Comisiones abusivas
Tengo mi hipoteca con esta entidad bancaria, todos los días 19 me pasan la letra y por mí trabajo, soy autónomo, no puedo liquidar a esa fecha exacta, pues si no tengo el dinero en esa fecha me cobran un recargo de más de 30€, ruego la devolución de los intereses generados desde la contratación de mi hipoteca
Comisiones abusivas
Tengo tres préstamos contratados con este banco, todos los meses me cobran con recargo estos préstamos ya que por mi trabajo, no puedo tener el dinero a día 1 de mes, soy autónomo y líquido siempre más tarde de primeros de mes, solicito la devolución de los intereses desde marzo de este año
CONTRATO POCO CLARO DAZN
Me suscribí al Plan Motor con la promoción de 9,99 €/mes. No se me indicó claramente que este precio solo aplicaba durante los tres primeros meses ni que después pasaría a 19,99 €/mes, ni que existía un compromiso de permanencia de 12 meses. ADJUNTO FOTO DE LA OFERTA AÚN VIGENTE EN LA WEB. ADJUNTO FOTO DEL PRIMER CORREO. Luego se me envió otro correo donde me decían que había un error en la oferta pero en ningún momento fue firmado. Es decir, reutilizaron la firma sin consultarme. ADJUNTO FOTO DEL SEGUNDO CORREO. Considero que esta información no fue presentada de manera clara y accesible durante la contratación. Solicito la cancelación de la suscripción sin penalización y el reembolso de los cargos posteriores al periodo promocional. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente.
Intereses cada vez más altos! Basta ya
Hola, pedí un préstamo en kviku de 180e lo que me han pedido que devolvería es una barbaridad y les estoy haciendo ricos, 440e más las tasas de cada 15 días que en ves de 62e ahora me ha subido a74 sin que me dijeran nada, solicito que está empresa deje de ofrecer sus servicios, y por supuesto que las cuotas q me queden por pagar ya no las voy a pagar. Porq ya he devuelto ese dinero y con intereses altos. Esto es una vergüenza de empresa se aprovechan de la gente con bajos recursos y la verdad esque ya no se si llorar o que .
Demasiadas modificaciones fecha entrega
Hola. Después de haber realizado, solicitud de renting de un vehículo industrial a Leaseplan, con la intermediación de Totalrenting, que con fecha de 24 de Febrero, recibo email de su Departamento de Postventas, pidiendo confirmación de datos para validación de contrato y solicitud de pedido, asegurándome en el mismo que, ¨su operador de renting da para este vehículo, un plazo estimado de entrega de unas 6 o 7 semanas desde la validación del contrato¨. Dicho contrato es validado y enviado copia del mismo, el día 28 de Febrero a mi dirección de email. Habiendo enviado Leaseplan, con fecha, 27/2 y 6/3, dos informes de entrega sin fecha (¨pendiente confirmar proveedor¨), el día 13 de Marzo, ya se me da previsión de fecha para la semana del 30 de Junio. ¡Ya empezamos mal! ya no eran 6 o 7 semanas. Comunico a Totalrenting, mi total desacuerdo con dicha fecha, pues, había rechazado otras ofertas con plazo de entrega más lejano (2/3 meses), que por mi situación de extrema necesidad no me podía permitir, con lo que me dicen que están convencidos de que tiene que ser un error y me dicen que lo consultarán. Pero, es que al cabo de un tiempo, concretamente el día 3 de Abril, se me envía nuevo informe de entrega, ¡confirmando la fecha de 30 de Junio!. Es a partir de ese momento, cuando ya monto en cólera y solicito cancelación de pedido a Totalrenting, advirtiéndome de una posible penalización por parte del proveedor, lo que ya, acaba colmando por completo mi paciencia y llamo a Atención al cliente de Leaseplan, que después de explicar la situación, me pasan con el Departamento de postventas, que me asegura, después de explicarme todo el protocolo, que la recepción del vehículo, estaba prevista la primera quincena de Mayo, que con la matriculación y demás papeleo, estaría listo para entrega la segunda quincena, sin concretar fecha. Después de debatir por Whatsap con David(mediador) de Totalrenting, intento tranquilizarme a pesar del enorme trastorno que la situación me estaba provocando, me da la dirección de email de su compañera de Postventas para que hable directamente con ella. Es ella, la que me dice vía email (el día 16 de Mayo), que Leaseplan se había fusionado con otra compañía(sin darme el nombre) y que, ¨desde el 21/4 aprox. han paralizado las entregas y la actualización del resto de pedidos¨;(...)¨debido a la migración de datos, no nos informan desde hace semanas...¨; ¨...lo único que le puedo trasladar, es que reclamamos actualización de las entregas de todos nuestros clientes casi a diario, pero, no obtenemos respuesta¨. Esta conversación, me lleva a encontrarle sentido a un correo recibido días antes (6 de Mayo) con un enlace a una aplicación por parte de Atención al Cliente de Ayvens, que al entrar, compruebo con enorme sorpresa, indignación y estupor, que se habían modificado muchos datos sin haberme comunicado nada previamente, ni haber solicitado mi consentimiento y conformidad en ningún momento. Se han modificado, nº de pedido, nº de contrato y fecha de previsión de entrega, ¡¡aún mas lejana todavía (17 de Julio)...!!. Inaceptable de todas, todas, de ser real. Todo esto, me parece una humillante tomadura de pelo y un vergonzoso engaño, que traspasa todos los límites habidos y por haber, incluidos los legales. ¡¡Cómo es posible, tanto baile de fechas y de datos, sin previa puesta en conocimiento de ello a todas la partes afectadas, en este caso, yo como cliente...!! Sólo, puedo expresar mi profunda indignación, con todos los implicados en todo este cúmulo de despropósitos, por el grave perjuicio que todo ello supone para mi día a día, que no es pequeño. Confío, en que tendrán en cuenta mi caso y mi situación, lo revisen y agilicen el cumplimiento del contrato inicial a la mayor brevedad posible, sin mas demora, si tienen en cuenta que ello me resulta de imperiosa necesidad, por lo que espero impaciente, pronta respuesta y por supuesto, una solución, ya no satisfactoria, que lamentablemente no es posible, pero sí, con el menor agravio posible. Todo lo anteriormente expuesto, se puede comprobar en toda la documentación guardada y archivada en previsión de proceder, a una más que posible reclamación por vía legal, de no recibir pronta y convincente respuesta. Algunos de dichos documentos, están adjuntos a este escrito´ A su entera disposición y a la espera, reciba un cordial saludo.
Subida precio incumpliendo preaviso art 22.3
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una póliza de seguro. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida de un 129% del precio (de 692,38€ a 891,37 € ) de la póliza 83953056 incumpliendo su obligación de preaviso de 2 meses tal como establece el artículo 22.3 de la ley de contrato de seguro. Subida que acumula un 242% en los últimos 3 años sin que la misma se justifique. Debido al incumplimiento del preaviso les comunico mi decisión de rescindir el contrato vigente de dicha póliza con efectos 30-6-2025 Adjunto los siguientes documentos: Poliza 83953056 Recibo año anterior Sin otro particular, atentamente. Mercedes De Leon De la Riva
MUY URGENTE - BAYTECA 202421709
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me veo en la necesidad de reiterar nuestro malestar por la falta de seguimiento adecuado y la confusión generada en torno a este expediente, cuya firma se realizó en julio del año pasado. Han transcurrido ya varios meses sin una resolución ni una comunicación clara sobre el estado real del proceso. Comprendemos que la inscripción en el Registro de la Propiedad es un paso necesario, pero no consideramos aceptable que después de casi un año aún no se haya completado y que tengamos que estar solicitando actualizaciones reiteradamente sin obtener respuestas concretas. Respecto al desglose de importes, agradecemos la aclaración, pero quisiéramos dejar constancia de que el proceso ha sido poco transparente. En particular: En su momento abonamos 367,00 €, importe que, como ustedes confirman, correspondía al vendedor. Sin embargo, fuimos nosotros quienes hicimos el pago inicial, lo que genera una sensación de falta de equidad en el procedimiento. En relación con los 130,19 €, también pagados por nosotros, ahora se nos indica que correspondía al vendedor, y que se nos depositó en cuenta para serle devuelto. Sin embargo, este detalle no fue informado de manera clara ni oportuna. Lamentamos que estos puntos no se hayan explicado ni gestionado adecuadamente en su momento, y solicitamos que: - Se nos proporcione por escrito un resumen detallado y cronológico del expediente, con los pagos realizados, retenciones, conceptos y destinatarios de cada uno. - Se nos informe con precisión y plazo estimado sobre la inscripción en el Registro y el cierre del expediente. - Se tomen las medidas necesarias para evitar más demoras, considerando que el expediente lleva en trámite desde julio de 2024. Aguardamos una respuesta concreta a la mayor brevedad, y en caso de no recibirla en un plazo razonable, consideraremos elevar el reclamo a instancias superiores o al organismo correspondiente. Sin otro particular, atentamente. LFGC & JQC Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Documento contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de reclamarlo en varias ocasiones no se me facilita el contrato, ni está disponible en mi espacio de cliente. Dicho contrato lo he de tener disponible por ley. SOLICITO el envío del contrato a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bujaldón Vidal
Sin información
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 18 de Abril, el pedido se realizó en 3 veces ya que el límite de tarjeta no me permitía pagarlo todo a la vez. La fecha de entrega era el 30 de abril, ese día no llegó nada, incurriendo en un incumplimiento de contrato por vuestra parte. Reclamé el día 2 de mayo, ya que el 1 fue festivo, me dijeron que abrían una incidencia en el caso y que llegaría ese mismo día, tampoco ocurrió, al llamar a atención al cliente por la tarde me dijeron que lo entregarían el lunes siguiente ya que ese día era viernes y no había llegado. El lunes tampoco llegó ni nadie me comunicó nada. Todo esto me conllevó el gasto de dos días de albañiles ya que se suponía que iba a llegar el suelo y no sucedió. Seguí llamando días siguientes a atención al cliente, nadie sabía nada, lo único que me repetían es que me abrirían una incidencia y que me llamarían desde el departamento de incidencias, nadie me llamó nunca. El día 5 de mayo decidí ir a una tienda física ante la desesperación, un chico de allí intentó arreglarlo y a los dos días recibí una parte del pedido. Seguimos llamando, ya que el resto del pedido no había llegado y llevaba más de una semana de retraso, de nuevo nos dieron largas, decidimos volver a ir a una tienda física, y a los pocos días llegó otra parte del pedido. A día de hoy me sigue faltando una parte del pedido, lleva más de un mes de retraso, nadie me da respuesta ni solución, desde la tienda física intentan solucionarlo pero tampoco lo consiguen. Es una tomadura de pelo . Voy a la tienda y me dicen que lo solucionarán y me llamarán , ni solucionan ni me llaman, estamos casi en junio y mi pedido de finales de abril no aparece ni me contestáis . SOLICITO una compensación por parte de Leroy Merlin, ya que me ha costado el dinero los albañiles los días que el suelo no ha llegado a tiempo, más el carburante de ir desde Carmona, donde resido, a la tienda más cercana, en Alcalá de guadaira, en múltiples ocasiones. Además de la frustración y la incertidumbre de no saber aún cuando llegará la parte del pedido que falta, o siquiera saber dónde está. Sin otro particular, atentamente.
Necesito los contratos de los minicreditos
Hola solicito a día 29 de mayo de 2025 todos los contratos de minicreditos obtenidos con ibercredito hasta día de hoy. Que se me faciliten o envíen una copia . Gracias espero respuesta.