CANCELAR CONTRATO Y DEVOLUCION DEL DINERO ENTREGADO
HOLA : CON FECHA, 05 DE FEBRERO DEL 2025, CONTRATE CON SICOR ALARMAS LA INSTALACION DE UNA ALARMA PARA LA VIVIENDA SITUADA EN SALOU, CALLE CAMI DEL REIAL Nº 6. Esc. A , Apto 2121. APARTE DEL MATERIAL QUE ENTRABA EN LA INSTALACION, PEDÍ QUE SE PUSIERA (aparte de los que entran en la instalación) QUE SE PUSIERA AL RESTO DE LAS VENTANAS LOS SENSORES, Y ME COMENTARON QUE NO HABRIA NINGUN PROBLEMA. CUANDO LEÍ MI CONTRATO EN EL APARTADO, 6 . ANEXO 1. DICIENDO QUE NO ME INTERESABA LA ALARMA Y QUE ME DABA DE BAJA, Y EN EL PISO DE CAMBRILS QUE ESTABA PENDIENTE SU INSTALACION QUEDABA ANULADA. A PARTIR DE ENTONCES LLAME REPETIDAS VECES DICIENDO QUE NO ME INTERESABAN SUS SERVICIOS, SICOR ALARMAS CONTINUO PASANDO LOS RECIBOS Y YO A DEVOLVERLOS, HASTA QUE EMPEZARON CON LLAMADAS TELEFONICAS, CORREOS ELECTRONICOS, AMENAZANDO QUE SI NO PAGABA ..., HASTA LLEGAR A UN PUNTO DE ACOSO TOTAL. EL DIA 03/12/2025 PAGE 09,00€. FACT. CRA 00000660340. EL DIA 14/12/2025 PAGE 500,00€ , PUES ME LLAMARON O LLAME ( no me acuerdo) Y ME DIJERON QUE SI PAGABA 500.00€ SALDABAN LA DEUDA, FALSO HAN CONTINUADO ACOSANDO. DESEO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO POR UNOS SERVICIOS QUE NO HAN PRESTADO, ABUSANDO DE MI CONFIANZA COMO CLIENTE , CON ENGAÑOS Y FALSEANDO EL CONTRATO DICIENDO LO QUE NO ERA (diciendo que se habia informado de posibles problemas en la instalacion y mal funcionamiento de la alarma). GUILLERMO AYMAT CARBO TELF. 659607353
SEGURO PROTECCION PAGOS
Solicito devolución del importe cobrado 1992.10 € con fecha 25.09.08 más intereses legales, por un seguro de protección de pagos a prima única, que me obligaron a contratar con la hipoteca
Segurcaixa rechaza parte
Buenas tardes, Era cliente de SegurCaixa con el seguro del hogar. No hice ningún parte durante los 3 años que estuve con ellos. A finales del contrato, enero de este año, hice un parte por humedades de la puerta principal de la casa debido a la tormenta Harry del 21 de enero. La puerta es de madera, y el agua se estancó debajo de la puerta. Por este motivo, se me estava pudriendo la madera por debajo de la puerta. SegurCaixa dice que la humedad no es nueva, sino antigua, pero se ve claramente que la puerta está perfectamente por los lados y por arriba, pero no por abajo. De hecho, me han dado varios motivos para rechazar el arreglo de la puerta: que no cayó suficiente agua, cosa que es mentira y se puede comprovar y que la humedad es antigua. Llevaba 3 años con ellos, he pagado más de 500 euros por un servicio que no he recibido y siento que me han tomado el pelo. Pido que me cambien la puerta o me devuelvan el dinero que pagué por un servicio no recibido. Gracias
Alquiler de coche
Buenos días mi nombre es MARÍA FE PÉREZ REYES ayer a través de su página reservé un coche, cuando fui a recogerlo me dijeron que aparte del precio que ya había pagado tenía que dejar una fianza, me explican los precios, pero en la página no pone nada de esto. Los precios que me escriben en un papal es: A 1000 € depósito B 378€ seguro + 200€ depósito C 288€ + 350€ Repito nada de esto sale en la página donde alquilas. Creo que todo esto está muy mal explicado y cuando llegas a la oficina te dice que el dinero no te lo devuelven por que han pasado 24 horas. Y eso no puede ser por que cuando llegue a recogerlo solo ha pasado 3 horas de cuando alquile. Todo está mal explicado y sin claridad ninguna. Ahora estoy sin el dinero ya pagado 183,69€ y sin el coche.
Incumplimiento contractual y cobertura de daños por agua
Yo Manuel Delgado Valle con DNI 29435924H titular de la póliza de hogar N°-3H-461.029.404, y con inicio de validez (10-03-2025). Con siniestro :G-3-H-25-33822891-8. Presento por medio del presente escrito una reclamación por el incorrecto cumplimiento del contrato suscrito con su entidad y por los problemas surgidos en la cobertura de daños por agua. En fecha (25-09-2025) comuniqué un siniestro por daños por agua en la vivienda sita,C/Padre Domínguez N°31 con CP21320 de el Cerro de Andevalo (Huelva). Inundación de agua por atasco en la cocina de la vivienda. Sin embargo, la gestión realizada por su compañía no se ajusta a las condiciones recogidas en la póliza contratada. En concreto: Se ha producido una interpretación restrictiva e injustificada de la cobertura de daños por agua, cuando dichos daños se encuentran expresamente incluidos en la póliza. Ha habido demoras en la tramitación del expediente. La valoración realizada no cubre la totalidad de los daños ocasionados, pese a estar dentro de las garantías contratadas. Considero que estas actuaciones suponen un incumplimiento del contrato del seguro y una vulneración de mis derechos como persona asegurada, al no respetarse la cobertura por daños por agua incluida en la póliza en vigor. Se me comunica realizar la obra, abonada por el asegurado y una vez realizada la obra y pagada, me pongo en contacto con el seguro, para que me realicen la indemnización y me comunican que ya no me indemnizan y que no me renueva la póliza.
Informe para OCU – Reclamación VivaGym
Informe para OCU – Reclamación VivaGym 1. Resumen del caso Soy usuario de VivaGym Via Augusta. En enero de 2025, se me cobró 16,90 € incluyendo 7 € por seguro de accidentes anual, sin facilitarme las condiciones del seguro. En agosto de 2025, al darme de alta de nuevo, se me cobró 7,90 € incluyendo 5 € por el mismo seguro, constituyendo un doble cobro. En diciembre de 2025, aboné 10 € por una oferta mensual y solicité baja el 22 de diciembre, con fecha de finalización indicada el 31 de enero de 2026. Posteriormente, la empresa modificó unilateralmente las condiciones de baja, pasando de “último día de cada mes en curso” al “día 20 de cada mes”, sin aviso previo ni comunicación individual a los socios. Como consecuencia, se me aplicó el cobro de cuota de enero 2026 (37,76 €), recargo de 3 € y seguro de accidentes de enero 2026 (7 €), totalizando 47,76 €. Se produjo suspensión del servicio por no pago, obligándome a abonar para restaurar acceso. He intentado resolver la situación mediante correos electrónicos y mensajes por Instagram sin recibir respuesta efectiva. 2. Cronología de acciones y comunicaciones Enero 2025: Cobro seguro sin información (7 €). Agosto 2025: Cobro doble seguro (5 €) al darme de alta de nuevo. Noviembre 2025: Baja tramitada correctamente, incluso después del día 20, antes de cambio unilateral de condiciones. Diciembre 2025: Alta nueva, cambio unilateral de condiciones sin aviso, solicitud de baja el 22 de diciembre. Enero 2026: Cobro de cuota y recargo indebidos; suspensión del servicio. Enero-Febrero 2026: Reclamaciones enviadas por correo electrónico y mensaje Instagram. Febrero 2026: Mediación Consumo Ajuntament de Lloret de Mar; respuesta de VivaGym que considera la incidencia cerrada. 3. Problemas identificados y mala praxis a) Cobro indebido y doble cobro Los cargos por seguro en enero de 2025 y agosto de 2025 constituyen cobros repetidos por el mismo servicio. La devolución de los 5 € del seguro de agosto se realizó solo tras mi insistencia, inicialmente condicionada a saldo interno, no de buena voluntad. b) Seguro de accidentes El PDF enviado es genérico, no refleja las condiciones particulares aplicables a VivaGym. No se incluyen: coberturas específicas, exclusiones, límites de indemnización ni vigencia concreta. Si la empresa no puede demostrar que existe un seguro vigente con esas condiciones, corresponde devolución de importes abonados (7 € enero 2025 + 7 € enero 2026). c) Cambio unilateral de condiciones de baja Modificación del 1 de diciembre de 2025 del día último de cada mes al día 20 sin aviso ni comunicación individualizada. Cambio aplicado a mitad de año contractual, afectando un derecho esencial del consumidor. Generó cobros indebidos de enero 2026 y recargo, que no habrían ocurrido si se hubiera notificado correctamente y aplicado desde 1 de enero de 2026. d) Marketing y comunicación engañosa La empresa presenta los cargos y devoluciones como si fueran actos voluntarios y diligentes, ocultando la realidad de los cambios unilaterales y los cobros indebidos. Rectángulo con condiciones en el alta poco visible; difícil acceso para verificar cambios. La información proporcionada del seguro es insuficiente y genérica, incumpliendo normativa de transparencia. 4. Solicitudes y acciones pendientes Que OCU supervise la práctica de VivaGym respecto a cambios unilaterales de condiciones y cobros indebidos. Solicitar que la empresa facilite documentación completa y específica del seguro con condiciones particulares para socios VivaGym. Confirmación de la devolución de cuota de enero 2026 y recargo de 3 € (si no se rectifica, se considerará indebido). Registrar la mala praxis para que otros usuarios puedan ser alertados. Derecho a acción judicial: si la mediación no resulta favorable, me reservo presentar demanda ante los tribunales competentes.
Incumplimiento de contrato: Falta de mantenimiento y seguridad vial
Contraté un servicio de renting con Drive Revel S.L. que incluye mantenimiento integral. Desde el pasado 9 de febrero, he solicitado hasta en tres ocasiones a través de su aplicación oficial una cita para la sustitución de la luna del coche, la cual presenta daños que comprometen la seguridad vial y me exponen a sanciones de tráfico. La empresa ha actuado con negligencia y falta de transparencia: - Borrado de registros: De manera unilateral, han eliminado de la aplicación mis tres solicitudes previas (la primera el 09/02), intentando borrar el rastro de mi reclamación. Ademas, la empresa no genera una historico de solicitudes en su aplicación. - Falta de respuesta: Tras numerosas llamadas telefónicas, la única respuesta es que "pasarán la solicitud al equipo de talleres", sin que se produzca contacto alguno tras casi un mes. - Incumplimiento contractual: Estoy pagando una cuota mensual que incluye un servicio de mantenimiento que no se está prestando. Solicitud: Exijo que se me asigne una cita inmediata para el cambio de luna en un taller concertado. Asimismo, solicito una compensación económica proporcional en la cuota mensual por el tiempo que el vehículo no ha cumplido con las condiciones de servicio y seguridad contratadas. De no resolverse en el plazo de 7 días (tras el último ultimátum enviado por email el 28/02/2026), procederé a elevar el caso a la OMIC y a la vía judicial mediante juicio verbal.
Permanència desorbitada
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación a másmóvil por el hecho de que el día 14 aproximadamente de febrero de 2026 me ofrecieron un teléfono móvil con valor de 90 € a 3,5 € durante 24 meses. El tema está en que ahora me gustaría irme porque no me han aplicado el descuento anual del 50% decir me han engañado con este móvil y si me quiero ir ahora me dicen que tengo que pagar 316 € cuando el móvil solo vale 90 y pensaba pagar el móvil, los 90 € e irme de másmóvil. Me quiero dar de baja de todos los servicios Luz,y dos domicilios fibra y tres números de móvil. Pero no pienso pagar 316 euros móvil incluido como me ha dicho la chica de más móvil al teléfono.
Solicitud de rescate total de poliza sin respuesta
He solicitado el rescate total y no he recibido respuesta. Tampoco es posible contactar por telefono.
Reembolso paga y señal
Como ustedes conocen, realizamos una paga y señal de 1.100 € el 11/11/2019 para encargar la celebración de nuestra boda el 15 de agosto de 2020 en sus instalaciones pero debido a la situación de pandemia por CORONAVIRUS que ha afectado al país, así como a las medidas de restricción que fueron acordadas por el Gobierno decidimos cancelar el evento. La situación actual es pública y notoria por lo que entendemos que existe una causa de fuerza mayor que nos obliga a la cancelación y así se lo hemos comunicado. El pasado 31 de marzo de 2020 se publicó en el BOE el Real Decreto-ley 11/2020, en el que se modifica el artículo 36 de la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios, que también es aplicable a ese día tan especial. En el mismo se especifica un paquete excepcional de medidas para hacer frente a la crisis generada por el SARS-CoV-2 o coronavirus. Entre estas se encuentran diversas enfocadas a consumidores de tal suerte que si previamente la cancelación por voluntad propia de un servicio, de un viaje, una boda, una fiesta, etc., comportaba la pérdida del importe adelantado o el pago total por el servicio si su celebración era inminente, tras el Real Decreto-ley 11/2020 se contempla el coronavirus como una causa de fuerza mayor que permite la recuperación total o parcial del dinero invertido en el acontecimiento. Por ello, entendiendo que estamos antes una situación de FUERZA MAYOR y les requiero para que procedan a la devolución del 100% de la paga y señal abonada por los que suscriben por transferencia el pasado 11 de noviembre de 2019. Quedamos a la espera de sus noticias, anunciándoles que si no dan contestación al presente requerimiento en el plazo de una semana desde la recepción de la presente, les anunciamos que adoptaremos las medidas que legalmente procedan.