Rembolso de 0.99 ,no pagar nada más y darme de baja de todos los servicios
Acabo de darme de alta en crédito clic ,para gestionar supuestamente un préstamo de 300 euros a 90 días sin intereses ,me parecía raro pero bueno …me piden mi tarjeta para probar la tarjeta y hacer un cargo de 0,99 para supuestamente probar la tarjeta y el día de pago se la cobren ,mi sorepresa es cuando termino todo el trámite me dicen que hay que pagar 29,90 al mes y aunque cancele sin aver usado me lo quieren cobrar ,y no es u préstamos sino que es para desde allí conseguir préstamos y no es un préstamo directo como ponía .solicito darme de baja de todos los servicios ,que den de baja a todos los prestamistas que hayan dado mis datos ,la devolución de los 0,99 euros pagados y que no se cobren la cuota que dicen que debo pagar .
Mala reparación
Me llamo Damián Núñez Pulido, Nº Póliza: 07694476. El año pasado tuve una averia que tramité a través de vosotros, Siniestro nº 2023103141, y se tardaron 7 meses en resolver. Desde el 16/01/2023 que se abrió el parte hasta el 22/08/23 que vino el marmolista a rematar una instalación que a la larga ha sido DEFICIENTE. Hace tres semanas que reporté de nuevo la misma averia, parte PR24048128, ya que se me vuelve a levantar el parquet por el mismo sitio. Os llamo, rápidamente me enviáis a un profesional que os reporta que está provocado por una mala reparación de la averia anterior ya que hay baldosas que se están soltando, la inclinación del plato de ducha está mal hecha y esto provoca que el agua se filtre por las juntas, volviendo a tener el mismo problema que antes. Llevo tres semanas esperando y el gestor de la incidencia no me llama y yo QUIERO UNA SOLUCIÓN. No voy a estar esperando otros siete meses como el año pasado, somos 5 personas en casa y necesito esa ducha. Llamo constantemente, reportan el aviso como urgente y que en 3 horas me tienen que llamar y NO ME LLAMA NADIE! Estoy pagando un servicio y me estais dando un servicio NEFASTO!. Quiero una solución ya!
Quisiera que me devuelvan el dinero o recibir el préstamo que firmé
Hola firme el contrato de préstamo y me cobraron 5.95 euros por validar la tarjeta.ahora no lo recibo el dinero.lmando mensajes y no esiste el número de teléfono que ponen a disposición.son estafadores
Problema con la respuesta del seguro.
Hemos dado un parte al seguro luego de una colisión múltiple el 21/05 de este año, y la única respuesta que tuvimos de la compañía aseguradora, a través de una conversación telefónica, fue que aún estaban negociando con la compañía de la otra parte. El 01/08, 27/08 y 03/10, solicitamos información sobre el estado de la reclamación, a través del correo electrónico y hemos obtenido respuesta.
Intentan obligarme a cambiar una dirección de mi póliza y subirme 100€ por ello
Tengo 3 pólizas de seguro de coche contratadas con Qualitas auto. Recientemente adquirí otra vivienda y quise cambiar la dirección de UNO de los coches a la nueva vivienda. Hoy he recibido un mensaje diciendo que, o cambio los otros dos coches a la nueva vivienda también o me dan de baja el seguro en un mes. Por el cambio de vivienda (no solicitado y que no quiero realizar) pretenden cobrarme 100€ entre los dos coches (más 17€ que me cobraron del primer vehículo que si solicité). Yo no quiero cambiar los otros dos coches a la nueva vivienda por como están repartidos, ya que cada coche está asociado al garaje de la casa en la que lo aparco. Destacó también que al intentar llamar para reclamarlo tardan entre 8 y 15 minutos en contestar llamadas. Además, al ser un trámite online la teleoperadora se negaba a indicarme como poder poner una reclamación al respecto para poder solucionar el problema.
Falta de respeto y negación al servicio contratado
Buenas tardes, hace un mes , se pidió un fontanero el seguro se nego a enviarlo. Se procedió a la devolución del recibo debido a el incumplimiento del contrato, desde hace unos días un tal Adolfo , acosando de muy malas formas a una persona dependiente, además de las amenazas. Si esot prosigue se denunciará ante las autoridades pertinentes , ya que ustedes negaron el servicio y ni lo dieron.
DEVOLUCIÓN DE ARRAS.
Estimados/as señores/as: SOLVIA Me dirijo a ustedes por este medio ya que a través de la "gestora que atiende las oficinas de tarragona" es incapaz de darnos una respuesta y por lo tanto una solución al problema que llevamos mas de 1 mes reclamando. Desde que se firmo el contrato de arras el 13 de junio del 2024, se le solicita a la agente de la inmobiliaria de tarragona los notas simples de los inmuebles a comprar para así proceder con la financiación del banco ( cosa que no se pudo realizar porque nunca nos respondió). Un mes antes de vencer dicho contrato ( por el cual se adelantaron 3000 euros como conceptos de arras por el inmueble a comprar) se le solicito una prorroga debido a la in eficiencia de sus respuestas y por sugerencia del banco ya que sus respuestas siempre eran ( lo pido, lo tramito, lo solicito, incluso SERA DIFÍCIL YA QUE ES AGOSTO Y ESTAREMOS DE VACACIONES). En un correo nos responde que la única forma de pedir la prorroga de las arras ( esto días antes de vencer) es que se venza el contrato. Pasan los días y desde el 13 de agosto hasta la fecha e pedido que bien me devuelvan el dinero o lo utilicen en mi caso para descontar el monto total del precio del inmueble, porque evidentemente se venció el contrato por su incompetencia. Esto es un aviso amistoso, no quiero llegar a la vía judicial y todo lo que ello implica.
Tengo un acuerdo y no pagan
HACE UN MES demande a mykredit y tienen que devolverme 400€, prometieron que pagarían en 30 dias, ya han pasado y no me llega nada, nadie me contesta por correo electrónico ni nada, espero una respuesta.
Incumplimiento reembolso.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, IRIS GLOBAL SOLUCIONES PROTECCIÓN SEGUROS Y REASEGUROS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento en el reembolso de hasta 5000€ por anulación del viaje en la póliza contratada. Y ello por: Imposibilidad de realizar el viaje previsto por intervención quirúrgica grave (sustitución de válvula aórtica) y posterior baja médica de larga duración. Adjunto los siguientes documentos: Condiciones Particulares Póliza, Facturas de los billetes de vuelo anulados, certificado de anulación de los billetes de vuelo e informe médico completo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice el reembolso de las facturas del viaje anuladas y contempladas en la póliza contratada. Sin otro particular, atentamente.
PRECIO RENOVACION SIN INFORMAR A 15 DIAS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CASER con una póliza PYME desde hace bastante tiempo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo acontecido año tras año, el precio de renovación no se comunica nunca, por lo que no da margen a la anulación de la póliza por otras compañías más competitivas. Una vez más ha vuelto a pasar, a 27/09/2024 no me han informado del precio de renovación, teniendo una contraoferta de Allianz, el recibo vence el proximo 15/10/2024, sin embargo he intentado anular la poliza por tal motivo y argumentan que ya no es posible por no cumplir el plazo estipulado por ley. ¿pero y el plazo de aviso de la subida de la renovación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la anulación de la póliza. Se incumple el contrato por no haber transparencia entre ambas partes. Sin otro particular, atentamente.