Tarjeta revolving usura

Contrato

J. T.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

10/04/2025

Mediante la presente comunicación, deseo expresar mi reclamo referente a la nulidad del contrato asociado a la tarjeta de crédito revolving 40023380179701, de la cual soy titular. Fundamento esta solicitud en la presencia de cláusulas abusivas y la falta de transparencia en los términos pactados con su entidad financiera. Los intereses y cargos relacionados con esta tarjeta son excesivamente elevados, superando los límites establecidos por el TJUE, sin que haya recibido una adecuada información por parte de su institución acerca de los mismos. Por lo tanto, solicito la rescisión del contrato de la tarjeta revolving y la devolución de los montos pagados en concepto de intereses y gastos injustificados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes a partir de la fecha de esta comunicación, me veré en la necesidad de iniciar las acciones legales correspondientes y de presentar una denuncia ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España. Quedo a la espera de su pronta y adecuada atención a esta solicitud. Atentamente, Jesús Trujillo Mata

Asistencia solicitada 10 abril 2025