S. N.

ANULACIÓN PRÉSTAMO

Solicité un préstamo por la web el domingo 10/11/24 el cual no me llegó ese mismo día , asumí que era por ser domingo El lunes al no llegarme el préstamo llamo. Moneyman y para mi sorpresa tienen una incidencia la cual no reflejan ni informan de ella a través de la web , lo cual me hace un perjuicio de tener que solicitar el dinero en otro sitio ya que ellos no pueden Mi sorpresa es que a día de hoy martes 12/11/24 siguen con la incidencia pero no me dejan anular esa solicitud de préstamo la cual ya no es de mi interés porque ya lo solicité en otro sitio QUIERO QUE ME ANULEN LA SOLICITUD DE ESE PRÉSTAMO

E. E.

Cobertura prótesis operación

El próximo 17 de diciembre de 2024 debo someter a mi hijo Emilio Escala Baras de 9 años de edad, y también asegurado de Sanitas a la segunda operación de oído para "Vaciamiento petromastoideo con complicaciones cerebrales, venosas o laberínticas" y "Timpanoplastia con reconstrucción timpano-oscicular" tras la que ya se le realizó el pasado 6 de marzo de 2023 (Timpanoplástia y Cirugía del Colesteatoma) Como parte de dicha segunda operación, y siguiendo las indicaciones del médico que va a realizarla, es necesario la implantación de una serie de prótesis valoradas en 449,72 €, para conseguir el pleno funcionamiento auditivo del oído, y el dejar de sufrir las dolorosas infecciones de oído. El pasado 16-oct-2024 envié un correo a atencionclientes@sanitas.es para ver cómo gestionar le pago de dichas protesis. Cuál ha sido mi sorpresa cuando recibo un correo de reclamaciones@sanitas.es el 05-nov-2024 informándome que, aunque la operación si está cubierta por mi seguro, las prótesis, que son imprescindibles para la operación, no. Mi reclamación es debido a que no se especifica en ningún apartado que la operación a la que debo someter a mi hijo sólo esté cubierta parcialmente, por lo que sigo esperando la forma de proceder para gestionar el pago de las prótesis necesarias. Saludos

R. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución de un conflicto con un pago de una estafa, el incumplimiento por su parte de lo contenido por los pagos de los servicios no prestados por esa empresa choca con las cláusulas de PayPal. Espero una resolución abonando la cantidad establecida. Y ello por ello adjunto los datos: Jul 9, 2024 Automatic Payment -105.72 € Digital Charging Solutions GmbH Sin otro particular, atentamente.

H. B.
09/11/2024

No quieren darme mi Derecho de desistimiento del contrato 3135225-es

Estimados/as señores/as: me dirigo a ustede por incumplimiento del derecho de desistimiento ya pague pero no cerraron el contrato Desistimiento Contrato 3135225 - X4900030H - Hamza Batoun Buenos Días, Conforme al Derecho de desistimiento y la clausula 6.1 del contrato ya emiti en mi anterior correo y con el justificacion de reembolso del importe de 100Euros y los intereses acumulados durante el periodo transcurrido, solicito formalmente el cierre del contrato dado que se han ejecutado las obligaciones contractuales pertinentes. En caso contrario, me veré en la obligación de enviaros una carta jurada y proceder a la apertura de un litigio a Consumo por intereses abusivos, usura e incumplimiento del derecho a desistimiento previamente emitido, Atentamente, Hamza Batoun Adjunto los siguientes documentos: contrato, escritura, extracto bancario, Sin otro particular, atentamente.

A. P.
09/11/2024

Me aprobaron el préstamo me cobraron dinero para validar la targeta y luego no me dan nada y me vue

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
07/11/2024

Negación de prestación de servicios

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Línea Directa Estimados señores, Por la presente me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con la póliza número 54119141, con el fin de manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación formal en relación con la negativa de su compañía a ofrecerme un presupuesto para una nueva póliza de seguro. Les informo que, recientemente, vendí el vehículo al cual estaba asociada la póliza suscrita con Línea Directa. Tras esta venta, me he decidido a adquirir un nuevo vehículo y, considerando mi relación previa con su compañía, me he dirigido a ustedes para obtener un presupuesto y continuar mi póliza con la cobertura adecuada para mi nuevo automóvil. Sin embargo, al realizar la solicitud, he recibido la negativa de su parte, argumentando que mi municipio de residencia, Benetússer, ha sido afectado por la situación de DANA, y que por esta razón no pueden proporcionarme el seguro solicitado. Esta negativa, a mi entender, no sólo es discriminatoria, sino que me priva del derecho a asegurar mi vehículo, limitando mi libertad de circulación y poniéndome en una situación de indefensión al negar un servicio que hasta ahora venían prestando sin inconvenientes. Quisiera recordarles que la Ley de Contrato de Seguro en España no contempla la negativa a prestar servicios de aseguramiento en función del lugar de residencia, y considero que la respuesta que me han dado no se ajusta a los principios de transparencia, igualdad y equidad que deben regir el sector asegurador. Por ello, y en virtud de mis derechos como cliente y asegurado, les solicito formalmente que revisen su decisión y me proporcionen un presupuesto adecuado para poder asegurar mi nuevo vehículo. En caso de no recibir una respuesta favorable en el plazo de 15 días hábiles, me veré en la necesidad de elevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Quedo a la espera de su respuesta por escrito y de la resolución de mi caso, confiando en que la situación se resuelva de manera satisfactoria. Atentamente, José Tamarit Gómez.

A. L.
06/11/2024

No quiero más contrato con esta agencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Seguro se vida

Buenos días, Tenía con su entidad Catalana Occidente dos seguros de vida, en unos meses habéis devuelto una pequeña parte proporcional de los cargos indebidamente calculados por importe de 9600 eur, pero de mi otro seguro de vida no me habeis devuelto nada. Volví a poner otra reclamación y ni caso. Solicito que reviséis mis datos con mi DNI 74348582 R y me devolváis lo que me habéis cobrado de más Un saludo

M. M.
06/11/2024

Negativa a trasladar vehículo averiado a concesionario oficial

El pasado 4/11/2024, la compañía se negó a trasladar mi coche averiado (Nissan Qashqai, matrícula 9448 HGM) al concesionario oficial más cercano (está a 79 Km. de mi domicilio), alegando que la póliza indica que se "trasladará al taller más cercano". Yo resido en un pueblo del prepirineo de Lleida y considero que los mecánicos de la zona no disponen ni de los conocimientos, las herramientas ni los recambios necesarios para llevar a cabo una reparación importante. Pienso que esta cláusula es abusiva y que me deja desamparado para poder solucionar este tipo de incidencias, especialmente cuando dispongo de una póliza a todo riesgo. Solicito que se reconsidere esta actitud y quede recogido claramente en las condiciones generales de mi póliza que puedo solicitar al traslado a “el concesionario oficial de la marca más cercano”.

S. B.
05/11/2024

ESTAFA MUTUA MADRILEÑA

Hola. En mi seguro de hogar tengo asistencia bricolaje 3 horas. Solicité asistencia para instalar dos lámparas ventiladores y un grifo. El chico llegó y como las lámparas ventiladores no estaban montadas se fue después de 20 minutos eni casa. Mutua no le avisó de que tenía que montar yo las lámparas. Ahora me he quedado sin la asistencia bricolaje y con las lámparas sin instalar. PORQUÉ MUTUA PONE ESTA ASISTENCIA SI NO SIRVE PARA NADA? Y PORQUÉ NO AVISA ? Y PORQUÉ COBRA POR ESTO MÁS EN EL SEGURO? ESTAFADORES