Estimados señores,
Mi nombre es Claudia, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi contrato con la empresa Garantie Privée, en relación al seguro de mi iPhone 14, cuya póliza es la siguiente: OEIPW.
El motivo de mi reclamación se basa en las siguientes situaciones:
Violación del derecho de información:
Al contratar el seguro con Garantie Privée, no me fue entregado un contrato claro y transparente que detalle las condiciones, derechos y obligaciones de ambas partes. Considero que se vulneraron mis derechos como consumidora, ya que no se me informó adecuadamente sobre los términos del servicio, incluyendo las condiciones de cancelación.
Engaño sobre la imposibilidad de cancelación:
En el momento de la contratación, se me informó de manera engañosa sobre la imposibilidad de cancelar el seguro en los próximos 12 meses. Este término no fue claramente comunicado en el momento de la contratación, lo que me lleva a considerar que he sido víctima de una práctica comercial desleal. Al leer el contrato después de haberlo firmado, descubrí que me obligan a pagar 12 mensualidades. Además, se me dijo que recibiría un correo a los 30 días para continuar el proceso, pero ese correo nunca llegó, lo que demuestra una falta de seguimiento adecuado.
Errores en la tarifa y condiciones del contrato:
La persona que rellenó mis datos contrató tarifas que no eran las que acordamos. Esto refuerza la idea de que el proceso no fue transparente ni correcto. El contrato fue rellenado a su discreción, sin que se me informara correctamente de las tarifas y condiciones exactas que iba a firmar.
Debido a estas irregularidades, solicito la CANCELACIÓN DE ESTE CONTRATO, dado que se trata de una situación de engaño y falta de transparencia. También me gustaría que se realizara un seguimiento del caso para asegurarme de que mi derecho a cancelar el seguro sea respetado y que se me devuelvan los importes correspondientes si se da el caso.
En caso de que no se lleve a cabo este trámite tomare medidas legales en defensa de mis pertinentes derechos.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Claudia