Lo que denuncio públicamente no es nada nuevo y ya está más que leído, mi caso es el habitual, agobiado por las deudas busque una solución legal que nos dejara vivir y no volver a caer en las deudas, vista la propaganda de repara tu deuda nos decidimos por ellos , mala hora lo hicimos, ya va para tres años y medio, repito tres años y medio, su publicidad dice que de 18 meses o 24 como mucho, pues no, al principio una maravilla son un encanto, te empiezan a pedir papeles, lógico, para nosotros fue complicado al vivir en un pueblo, pero bueno, lo conseguimos a trancas y barrancas y se lo dimos todo, y…. desaparecen no te escriben ,no te llaman , tu sigues pagando eso si, pero al otro no hay nadie, les pides audiencia y nada, y de repente un día vuelven a pedir papeles, claro tardan tanto que les caducan, y vuelta a empezar, dejan de llamar de escribir y de repente un día te dicen ….dos papeles más y empezamos, y todo ilusión, los meses pasan y nada de nada, y de repente llamada , que ilusión, pues no, peor que nunca, habla contigo una persona que te empieza a hacer preguntas como de cliente nuevo, como por ejemplo que si eras autónomo, pero, si tienen mis nóminas, pero vd no estaba en el paro, ah, que si se ha jubilado, que les mande los papeles, y vuelta, ahora vuelven a pedir que les contemos como llegamos a esta situación de morosidad, pero si ya se lo mandamos!, si lo tienen todo.
Ah y claro papeles caducados, otra vez. Que te llega un monitorio del juzgado, les da lo mismo, ellos van a pasar de ti, que te embargan dinero de la cuenta, les da lo mismo, eso de que te hacen carta para el juzgado y el como lo tienes que presentar, mentira, te dicen que busques abogado gratuito para esos temas que no es cosa suya.
Y me quedo corto, tengo emails con ellos para escribir un libro , se me olvidaba que de repente escriben y parece que ya van a comenzar y te dejan la noticia que tendrás que pagar al procurador 450 euros, anda mira! Y yo que pensaba que en el dineral que pagamos ya entraba ese tema, pues no. Intenta no comer ese mes pagarlo.
De sorpresa en sorpresa.