PEDIDO “ENTREGADO” y no recibido
Buenas, realicé un pedido por medio de la página web de Veloria Madrid el día el día 15 de junio, (más de un mes desde entonces), hice el pedido confiando en el plazo de entrega anunciado como "envío rápido". Además de ello, respeté que el pedido se pudiera retrasar por cualquier motivo, es algo que puede pasar. El pasado 15 de julio, un mes después de la compra, decidí escribirles por correo electrónico para ver qué pasaba con el pedido, porque supuestamente, según el seguimiento de web, el pedido estaba en Madrid. Para mi sorpresa, supuestamente y según indicada la agencia de transporte en la web mi pedido había sido entregado, y yo no he recibido nada. Desde el día 15 de julio estoy detrás de la tienda, Veloria Madrid, para que me digan algo y solo saben decirme que no han podido contactar con la empresa de transporte. Hoy ni siquiera me han contestado. Les pedí que quería finalizar con el contrato de compraventa y solicité el reembolso íntegro de mi pedido y me están dando largas. Gracias de antemano. Adjunto las capturas realizadas el día 15 que les mandé por correo a la empresa.
ANULACION DE CONTRATO
Hola Se hizo un contrato con vodafone, que se dio de baja via telefonica por cambio de opinion en el inicio del mismo . El caso es que Vodafone no tramito la baja y ha estado facturando sin dar el servicio. En repetidas ocasiones he llamado por telefono a atencion al cliente, pero no me daban solucion porque no aparecia como cliente. Tambien dispongo de diversos mails que he mandado a lo largo del tiempo a atencion al cliente, de los cuales no tengo contestacion. La deuda asciende a 300€, y ahora quieren ejecutar el pago por via judicial, cuando no han tenido la voluntad de solucionar el problema de forma normal a lo largo de los años. Es una forma de actuacion totalmente sorprendente. NUMERO DE EXPEDIENTE C29257790
Me niegan reembolso
Hice seguro de viaje con europa asistencia... Mi vuelo se cancela por huelga general en Bruselas el día 12 de Marzo de 2026 ... Se niegan a reembolso de dos noches de hotel que tuve que pernoctar a causa de cancelación de vuelo , el importe del rembolso son 170 e
PROBLEMA CON LAS INSTALACIONES Y EL SERVICIO OFRECIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el mal servicio prestado el 16 de junio de 2026 al centro educativo, a un grupo de 54 alumnos de ESO. A la llegada, a diferencia de años anteriores, es imposible localizar de forma clara el lugar base de la actividad debido a la desaparición de las instalaciones habituales y a la ausencia de carteles identificativos de la empresa. No se nos comunicó previamente esta circunstancia. El área de reunión del alumnado y de ubicación de los materiales no era la adecuada para un grupo de más de 50 personas, ya que consistía en un espacio de aparcamiento de vehículos (con las plazas pintadas en el suelo) ocupando la calzada para vehículos debido a la necesaria movilidad de los alumnos, con el consiguiente riesgo para los menores. Todo ello agravado por la existencia a escasos metros de una obra civil cercana a las instalaciones portuarias. Ni el alumnado ni el profesorado participante dispuso de vestuario para cambiarse, y al solicitarlo, se nos comunicó en ese momento que no había y que deberíamos ir ya cambiados, hecho que en años anteriores no ocurrió y, además se indica su existencia en la página web de la empresa. El lugar disponible para que el alumnado dejara los efectos personales de forma amontonada, consistió en un habitáculo de unos 4 m2 sin acondicionar para este uso. El desplazamiento desde el lugar base hasta el área de la actividad en la propia playa (400 m aprox.), llevando ellos mismos a pie los materiales (tablas de paddle surf de unos 3 m. de longitud, chalecos salvavidas y palas), implicaba necesariamente la ocupación de la calzada reservada para vehículos con el consiguiente peligro. Situación idéntica se produjo al finalizar la actividad y volver al lugar base. Una vez concluida la actividad y, a diferencia de los años anteriores, además de no poder cambiarse, el alumnado tampoco tuvo la oportunidad de quitarse la arena ya que no había disponible ni siquiera un grifo para ello (en la web se indica la disponibilidad de duchas), regresaron al centro escolar con la ropa mojada y arena. Por ello concluimos que hemos recibido un servicio nefasto y queremos emitir la consiguiente queja y reclamación de este servicio. SOLICITO a la empresa una compensación por el mal servicio prestado y por no ofrecer el servicio que el centro escolar contrató. Solicitamos la devolución del importe, ya que ni las condiciones, ni el equipamiento, ni la atención, ni las instalaciones han sido acordes al servicio contratado ni a la información que consta en su página web. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMUENTO DE CONTRATO
Hola, buenos días. El 1 de Junio aproximadamente llamé para que me hicieraís una oferta con la condicion de que en julio iba a hacer un traslado de domicilio y tenia que tener cobertura de fibra con vosotros. Lo comoprobasteis y me digisteis que si que habia por lo que acepte la oferta y cogí una permanencia de 12 meses. Ahora resulta que hoy llamo para hacer el traslado de la fibra y me comentan que no tienen cobretura, sin palabras. Llamo varias veces y en el departamento de bajas me dicen que llame a atencion al cliente para que pida la grabacion de la llamada donde yo comento que si no hay cobertura no quiero la oferta y haria una portabilidad. Me comentan que no pueden acceder a la grabacion y que no me pueden quitar la permanencia, por tanto si hago la portabilidad, me cobraran la penalizacion. Esto señores es un engaño al cliente. Llevo 8 años con vosotros y si este es el trato a un cliente antiguo, me parece vergonzoso. Espero que me respondais diciéndome que me quitais la penalización por la permanencia, ya que me engañasteis y me estafasteis, sino procederé ha poner una denuncia a otro nivel donde corresponda y que se haga público y la gente sepa que engañais a los clientes. Espero pronto vuestra respuesta. Atentamente, F.C.L
Aumento deuda
Esto es una vergüenza!!!! Pago la extensión el día 19/07/2026 (cuando el préstamo me vencía el fia 21), la nueva fecha de vencimiento es el día 24/07/2026 por un importe de 593€. Hoy entro en la app y han cambiado la fecha añ dia 26/07/2026 por un importe de 659€. Esta empresa incumple con todo.
Problema con la colección tabla periodica
Presento esta reclamacion por la falta de 26 elementos de la tabla periodica, así como los regalos de la entregas faltantes. Se ponen en contacto conmigo a mediados de mayo siendo el 19 de mayo la última conversación con un numero que no voy a poner pero que está identificado así como el que era su titular, indicándome por su parte que se enviarían los elementos restantes, y partir de junio ya no contesta a los mensajes ni responde a las llamadas. No hay manera de contactar. Si con esta reclamación no se soluciona pues a la persona que me escribió y a sharescience les impondré las acciones legales necesaria para cubrir la falta de la colección y de los daños que pudiera haber recibido
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Contraté en el 2025 los servicios de Eltex para la instalación de paneles solares y aerotermia. La instalación se ha hecho y funciona, pero al cerrar la empresa, no he recibido ningún tipo de explicación en qué estado de las gestiones estoy, ya que no sé si se han tramitado las ayudas, si tienen los certificados, las garantías, el contrato indica que tenemos 3 años de soporte técnico. No contestan a los emails que tienen a disposición nuestra y nos llegan devueltos. No sé a quién dirigirme para poder legalizar (si no lo está) la instalación y quien se puede hacer cargo del servicio técnico, o si hubiere algún problema, dónde debemos dirigirnos.
Solicitud de baja información y cancelación de cuotas sequra
Motivo de la reclamación: Prácticas comerciales engañosas, falta de transparencia en la contratación y solicitud de resolución de crédito vinculado.Descripción de los hechos:Contraté la formación de la academia Tradeando.net (RETSINNAL GROUP, S.L.U.) hace 3 meses bajo una publicidad totalmente engañosa que prometía ingresos rápidos y aseguraba que el curso se pagaría solo con los beneficios de la actividad. Durante el proceso de venta telefónica, se me ofreció el servicio bajo la apariencia de una suscripción mensual flexible que podría cancelar en cualquier momento si no estaba satisfecho. En ningún momento se me informó de forma transparente y clara de que estaba suscribiendo un contrato de préstamo a largo plazo con una entidad financiera externa (SeQura Worldwide, S.A.).Tras comprobar que la formación no cumple con las expectativas prometidas, he solicitado la baja del servicio. Sin embargo, la empresa se niega a tramitarla y me exige el pago de la totalidad de las cuotas restantes del crédito.Al tratarse de un crédito al consumo vinculado a un servicio formativo que considero una mentira y una contratación engañosa, solicito: La resolución y nulidad del contrato de formación con Tradeando.net por vicio en el consentimiento y falta de transparencia.La cancelación inmediata y definitiva de las cuotas pendientes de cobro por parte de la financiera Sequra, procediendo a la paralización cautelar de los recibos mientras se tramita este expediente.Que se prohíba de forma expresa la inclusión de mis datos en cualquier fichero de solvencia patrimonial o morosidad (como ASNEF) derivado de este conflicto. Intenté resolver esto pero se niegan Gracias
cambio titular luz
Estimado/a Sr./Sra.: Por medio del presente escrito le requiero formalmente para que proceda al cambio de titularidad del contrato de suministro eléctrico de la vivienda que ocupé como arrendatario, la cual fue entregada y abandonada definitivamente el día 14 de julio. A fecha de hoy, el contrato de suministro continúa figurando a mi nombre, situación que no me corresponde asumir al no tener ya la posesión ni el uso de la vivienda. Por ello, le concedo un plazo de 24 hs naturales desde la recepción de este correo para que gestione el cambio de titularidad del suministro eléctrico. En caso de que, transcurrido dicho plazo, no haya realizado las gestiones oportunas, me veré obligado a solicitar la baja del suministro eléctrico y del contador, con el fin de evitar seguir siendo responsable de un contrato correspondiente a una vivienda que ya no ocupo. Asimismo, le comunico expresamente que esta actuación no podrá ser utilizada como motivo para retener, reducir o descontar cantidad alguna de la fianza, cuya devolución deberá efectuarse conforme a lo establecido en la legislación aplicable, al tratarse de una consecuencia derivada de la falta de actuación por su parte. En caso de persistir su inactividad, me reservo el derecho de poner estos hechos en conocimiento de los órganos judiciales competentes y de ejercitar cuantas acciones legales resulten oportunas para la defensa de mis derechos. Le solicito que confirme por escrito la realización del cambio de titularidad dentro del plazo indicado. Atentamente, Raúl Quintana Gomez [DNI/NIE] 50222025f [Teléfono de contacto] 664847189