C. A.
25/04/2025
CLEVERESA SEGUROS

Consulta poliza sobre siniestro abierto

Llevo con un siniestro abierto con id 50385 desde el dia 21/07/2025. tras varias conversaciones , tanto telefoncas como escritas a traves de su app, solicitando si me cubre o no mi poliza este tipo de siniestro, ya que es lo unico que quiero saber, ya que si me lo cubre seguria hacia delante y si no me lo cubriese, optaria por solucionarlo por mi cuenta, a dia de hoy 25/04/2025, sigo sin contestacion al respecto, insito, solo quiero saber si lo cubre mi poliza o no. Solicito apertura de hoja de reclamaciones, y daños y perjuicios, por estar 5 dias sin contestacion a mi solicitud, ya que esto me ha acarreado la compra de otro electrodomestico, sin nisiquiera tener contestacion de Cleverea, de si me cubre o no mi siniestro.

S. P.
25/04/2025

Renovación fraudolenta y engañosa

Buenos días: después de varios correos y chats con DAZN, y antes de pasar a medios legales, quiero denunciar una conducta fraudolenta por parte de DAZN con mi renovación de contrato anual con fracionamento de pago mensual. El día 01/03/2025 se renueva automaticamente mi plan antiguo (con coste de 19,99€/mes), a un plan "PRO MULTIHOGAR", con valor de 44,99€/mes. Se me pasa el recibo y la factura. A la hora de ponerme en contacto con ellos se me contesta en un chat con un agente que "al pinchar un día en un contenido de MOTORES, automaticamente DAZN ha entendido que mi intención era tener este tipo de contenido, y me ha renovado incluyendome este contenido. Evidentemente es una conducta engañosa y fraudolenta. Cuando lo hablo con el agente lo defiende en todo momento, y me dice que no puede hacer nada, y cuando manifiesto mi intención de seguir por vías legales, me propone de darme un plan a 29,99€. Para no complicarme la vida acepto, y se abre un expediente (D: #11224436), para cambiarme de plan. Todo esto el día 03/04/2025. Al día de hoy no he recibido respuesta, y, consciente de poder reclamar hasta el final todo (incluso los 44,99€ que ya se me han cobrado), pongo esta reclamación con la finalidad que se me renueve con el mismo importe y plan que tenía hasta el día 01/03/2025. Conservo las conversaciones por e-mail. Un cordial saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
FP Servicios Constructivos

problema con el reembolso

Estimados sr :  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 15 de abril le compre un contenedor valorado en 1450 euros pagando la mitad a la resera 725 euros y el resto se acordo a la entrega a fecha de hoy no he recibido el contendor.  SOLICITO El reembolso de la totalidad de 725 euros por el mismo medio que se le izo el ingreso a su cuenta. Sin otro particular, atentamente.

Contenedores Maritimos del Sur S.L

problema con el reembolso

Estimados sr. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de febrero compre un contenedor a ustedes por valor de 1440 euros dando a la reserva 720 euros, y el resto a la entrega como acordamos al dia de hoy no ha llegado el contenedor. SOLICITO El reembolso de la totalidad de 720 euros por el mismo medio que se izo el ingreso en su cuenta Sin otro particular, atentamente.

A. Q.

TRATO INJUSTO Y DESIGUAL A CLIENTE ANTINGUO

Muy querido DAZN. Otra queja más y reclamación que os lleváis de un antiguo cliente, que renueva de forma automática y anual el pasado 2 de marzo a 19.99 como el año pasado, cuando a nuevos clientes lo poneis a 9,99 los tres primeros meses y ahora a 9.99 todo el año, por lo que me siento totalmente agraviado y tratado muy injustamente ante otros clientes con el mismo servicio y sin previo aviso por correo electrónico de otras ofertas que vais a lanzar. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. No cogéis el teléfono para realizar la queja-reclamación, desde el chat solo dicen que me entienden y que no pueden ajustar la oferta una vez renovada, que contacte dentro de 5 meses antes de finalizar el contrato para ver qué oferta me dan y lo haré claro, pero para darme de baja, otro cliente que habéis perdido, amigos y familiares me da que también. poco os queda en este mundillo. Luego os quejáis que se pirateen las señales con este tipo de estrategias comerciales y que esta forma de actuar tiene varios nombres.....ahora hacéis corta y pega de las condiciones del contrato que poneis en todas las reclamaciones. Para no poner mi dni ni correo en esta reclamación, se niegan a darme un número de cliente por chat, el teléfono no me lo cogen. dicen que el correo es el usuario. SOLICITO que se me ajuste la oferta a la reciente nuevas condiciones que corresponden al doble de la cantidad que pago actualmente o se me compense por ello (ya sé que no va a ocurrir). Adiós el 02.03.26

Contenedores Maritimos del Sur S.L

problema de reembolso

compra de contenedor pagando como se acordo 720 euros a la hora de la reserva y el resto a la entrega del contenedor pero el contenedor no lo envian, ni reembolsa el dinero.

J. O.
23/04/2025

Estimados señores: Les contacto al ser la agencia que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 1610.00€ más el interés legal de dicha cantidad. Pudiéndose aportar la documentación que fuera necesaria relativa a informes periciales llevados a cabo por la empresa arrendadora, así como el correspondiente escrito de alegaciones. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
22/04/2025
NALANDA GLOBAL

AJUSTE DE TARIFA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy suscrito a la plataforma y se ha cobrado una cuota desorbitada con mi actual situación fiscal ya que soy autónomo sin trabajadores. Ustedes se basan en que no avise con antelación por lo que el contrato se ha renovado con las mismas condiciones. He de decir que cuando contrate trabajadores ustedes mismos me exigieron el aumento de tarifa porque no correspondía con la tarifa que tenía, debería ser del mismo modo cuando ocurre al contrario y se disminuye de trabajadores. He intentado mediante email y llamadas a vuestro departamento de atención al cliente solucionarlo pero ustedes se niegan diciéndome que debo de pagar dicho importe SOLICITO el ajuste a la tarifa correspondiente a AUTONOMO SIN TRABAJADORES CONTRATADOS y que se refacture el importe facturado de 842.16€  con la cuota correspondiente segun situacion fiscal actual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
21/04/2025

Reclamación formal por retención indebida de importe – Solicitud de reembolso inmediato

He realizado una compra de un monitor MSI MPG 321 URX por un importe de 580,43 con recogida en un punto Inpost a través de Wallapop Envíos que fue cancelada por el transportista debido a que el paquete excedía las dimensiones permitidas, situación totalmente ajena tanto al vendedor como a mí como comprador y la cuál no se indica en ningún lugar al realizar la operación. Según las condiciones de Wallapop, el reembolso se efectúa una vez el vendedor recibe de vuelta el artículo, lo cual ya ha ocurrido: el paquete fue recogido esta misma tarde por el vendedor en el punto InPost correspondiente. Sin embargo, el estado del envío sigue sin actualizarse, y para colmo, al vendedor únicamente se le solicitó su nombre, sin necesidad de firmar o dejar constancia alguna, lo que pone en duda la fiabilidad del proceso. Esta negligencia ha obligado al vendedor a volver a subir el anuncio y a que yo tenga que repetir la operación, esta vez utilizando Correos. Exijo la devolución inmediata de mi dinero. No estoy dispuesto a asumir las consecuencias de un fallo imputable exclusivamente a la empresa de transporte con la que ustedes han decidido operar. El vendedor ya ha recuperado el artículo, pero yo sigo sin recibir el reembolso correspondiente, lo que constituye una retención indebida del importe abonado. Advierto que, de no resolverse esta situación de forma inmediata, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales pertinentes por incumplimiento contractual y por vulneración de los derechos del consumidor. Espero una pronta resolución.

Y. M.
21/04/2025
Ayuda Digitalización (Onciber Seguridad Gestionada Sl.)

Incumplimientos y mala gestión continuada en Ayuda Digitalización

Desde diciembre de 2024 he sufrido una situación de abandono por parte de Ayuda Digitalización (Onciber Seguridad Gestionada S.L.). La plataforma ha dejado de actualizar el estado de mis clientes, los pagos se han retrasado sin justificación, y numerosos tickets han sido cerrados sin respuesta. He cumplido puntualmente con mis obligaciones, entregas y tareas, pero he recibido un trato que considero injusto y perjudicial. Además, adelanté toda la facturación pendiente de los ejercicios 2024 y 2025 a solicitud de la empresa, por un total de más de 2.200 €, los cuales tuve que declarar y pagar en impuestos, sin haber recibido todavía el ingreso correspondiente. Todo ello ha supuesto un grave perjuicio económico. También adquirí 30 clientes con 3 adicionales de regalo, compré un pack de Bienvenida de 3 clientes y un cliente que me regalaron por acudir a un evento. Varios de ellos despues de meses, siguen sin estar aprobados y no se me ha ofrecido información clara sobre su estado ya que la plataforma que pago todos los meses, no está actualizada. Vengo reclamando esto desde el mes de diciembre de 2024. Curiosamente, despues de emitir unas facturas la semana pasada (aún no cobradas) se actulizó mi plataforma, por lo que me hace sospechar de la falta de transparencia y gestion. Tampoco se me ha permitido saber qué ocurre con los clientes aportados por mí en caso de querer darme de baja, ni con un cliente concreto que no localizo y que, según ellos, me corresponde asumir. He solicitado explicaciones por email y WhatsApp a través de las personas responsables, sin obtener respuesta. Mis propios clientes se han quejado también del mal funcionamiento y de la imposibilidad de contactar con ellos. Considero que esta situación constituye una falta de transparencia, de buena gestión y de cumplimiento contractual, y por ello solicito el respaldo de la OCU para resolver el conflicto de manera justa.