Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de agosto de 2025 firmé online un contrato de alquiler gestionado por la empresa Alquiler Seguro. Durante el proceso, se me indicó que el "Servicio de Asistencia al Inquilino (SAI)" no era obligatorio. Sin embargo, una vez aprobado el alquiler, se me exigió el pago de 990 € + IVA (207,09 €), totalizando 1.197,09 €, bajo la advertencia de que el piso sería cedido a otro interesado si no aceptaba dicho servicio.
Además, se me incluyó sin consentimiento un seguro de hogar de la compañía Generali por valor de 133 €, gestionado directamente por Alquiler Seguro. Este seguro no fue solicitado ni autorizado por mí.
Ambos servicios fueron impuestos sin mi consentimiento, lo que considero una práctica abusiva que vulnera mis derechos como consumidor.
Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO […]. que se investigue esta actuación, se inste a la empresa a cancelar el seguro no autorizado y se proceda a la devolución íntegra de los importes cobrados por servicios no solicitados.
Sin otro particular, atentamente.