Reclamo diner

Contrato

23/09/2025

Buenos días, el 9 de septiembre hice un pedido vía web por un importe de 518€, el viernes 12 cancele el pedido e intentando llamar para q me hicieran la devolución lo antes posible, a día 23 de septiembre, solo tengo evasivas y ninguna solución, solo dicen q m tienen q llamar un agente para tramitarlo y q tienen mucha demora.

23/09/2025

Estimado Sr. Peinado, En relación con su pedido nº 285664159, le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación realizada el 12 de septiembre y actualmente estamos gestionando la devolución del importe abonado. Tal como se indica en nuestras condiciones de compra y de cancelación, los plazos de reembolso pueden verse afectados por el volumen de consultas que gestionamos y, en ocasiones, por los tiempos que las entidades bancarias necesitan para reflejar la operación. Lamentamos las demoras ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si desea acelerar el proceso o confirmar el estado de su reembolso, puede contactar directamente con nuestro equipo de atención al cliente a través del número 910 916 858 o mediante el seguimiento de su pedido en la web. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/09/2025

Ya he intentado llamar muchas veces a ese número de teléfono y siempre es lo mismo, que tengo 5 minutos de espera y es mentira y al cabo de 15 minutos me colgáis, obviamente os he informado que me urgía mucho y el que tengáis mucho volumen de trabajo es bueno para vosotros pero no tengo porque pagar yo las consecuencias, aparte ya han pasado los 3 o 6 días hábiles que dais para me llame vuestro agente y terminar la cancelación

23/09/2025

En relación con la reclamación presentada por D. Marino Peinado sobre el pedido nº 285664159, queremos informarles que nos pondremos en contacto con el cliente por teléfono para ofrecerle información detallada y gestionar la cancelación de su pedido. Deseamos subrayar que, debido a la alta demanda, en ocasiones no podemos responder con la inmediatez que nos gustaría; sin embargo, siempre informamos a nuestros clientes sobre los plazos de contacto y las condiciones de cancelación y reembolso. AllZone se compromete a gestionar los reembolsos conforme a lo estipulado en dichas condiciones, garantizando que los importes se devuelvan correctamente al método de pago original. Agradecemos la comprensión del cliente y reiteramos nuestro compromiso de mantenerle informado hasta la resolución completa del proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/09/2025

Buenas tardes, yo entiendo su postura, pero aún así me gustaría que esta semana se quedara todo resuelto, ya que me urge mucho y se han cumplido los plazo de espera

26/09/2025

Buenos dias hace dos días me llamo vuestro agente para iniciar la cancelación del pedido, y lo único q me dijo es que en 48 horas recibiría n correo para poder gestionarlo, obviamente todo esto fuera de plazo por vuestra parte, han pasado las 48 horas y no he recibido ningún correo por vuestra parte, como ya os dije me urgía mucho pero seguís retrasando todo

30/09/2025

Pedido 285664159 Buenas tardes, el miércoles pasado me llamasteis para iniciar la cancelación del pedido, acto seguido recibí un correo diciéndome que en 48/96 recibiría otro correo para seguir con la Cancelación, han pasado las 96 horas y aún sigo esperando, podrías decirme cuando vais a terminar con esta espera

01/10/2025

Pedido 285664159 Buenas tardes, el miércoles pasado me llamasteis para iniciar la cancelación del pedido, acto seguido recibí un correo diciéndome que en 48/96 recibiría otro correo para seguir con la Cancelación, han pasado las 96 horas y no se nada

01/10/2025

Estimado Sr. Peinado, En relación con su pedido 285664159, le confirmamos que la cancelación solicitada se encuentra en trámite y nuestro equipo está gestionando el proceso de manera prioritaria. Lamentamos la espera superior al plazo inicialmente estimado. En ocasiones, por motivos operativos y de validación interna, la gestión puede demorarse algunos días más de lo previsto, pero le aseguramos que la cancelación será finalizada y su reembolso tramitado conforme a nuestras condiciones de compra. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición en nuestro servicio de atención al cliente, teléfono 910 916 858, para cualquier consulta adicional indicando siempre su número de pedido para agilizar la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/10/2025

Estimado Sr. Peinado, En relación con su pedido 285664159, le informamos que la cancelación está en gestión y nuestro equipo está trabajando para completar el proceso a la mayor brevedad posible. Lamentamos la espera superior al plazo inicialmente estimado. En ocasiones, por motivos operativos y de validación interna, la gestión puede tardar algo más de lo previsto, pero le aseguramos que estamos trabajando para finalizarla y tramitar cualquier reembolso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/10/2025

PEDIDO 285664159 Buenos días desde el 9 de septiembre que cancele el pedido y solicite el reembolso de mi dinero aún no he recibido ninguna notificación y ya ha pasado más de 1 mes, me podrías decir cuando se va a hacer efectivo el reembolso ya que os dije q era muy urgente

17/10/2025

Buenos días, referente al pedido cancelado el 9 de septiembre, decir que el día 6 de octubre recibí un correo en el que el pedido está en “Reembolso en tramitación” y se devolvería el importe entre 7-14 días hábiles, ayer 16 de octubre recibí otro correo en el cual estaba “Reembolso tramitado” y que volvería a tardar entre 14 días para notificar y procesar la transacción, cada vez que dais a una tecla vais a tardar 14 días en hacerlo todo, esto suena a burla por vuestra parte, confirmarme ya de una vez cuanto vais a tardar

17/10/2025

ESTIMADO: MARINO P. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

Buenas tardes, ha pasado ya 7 días desde el ultimo correo en el que me decíais que lo ibais a resolver lo mas breve posible, que tiene que pasar otra semana para que hagáis efectivo el reembolso de un pedido cancelado desde el 9 de septiembre, esto no es serio por vuestra parte, al final habrá que tomar otras medidas al respecto

23/10/2025

Asistencia solicitada 28 octubre 2025