M. R.

Desestimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

Contratacion de Tarifa

Tengo 2 moviles + 1 fibra optica. No tenia ninguna permanencia. El dia 21/01/2025 solicite aumentar los datos de navegacion y mejorar la tarifa. Me ofrecieron 50Gigas en cada uno de los 2 telefonos y un bono gratuito de 50GB a compartir entre los dos telefonos. Ademas la tarifa final me bajaba de precio. Me parecio interesante y accedi a la contratacion aceptando una permanencia de 12 meses. Hoy 06/02/2025 despues de recibir varios sms indicandome que "estas navegando en el extrangero y ya no tienes GB pero no te preocupes que puedes seguir navegando a baja velocidad". Acabo de llamar a yoigo y por primera vez me aclaran que como mi consumo de GB en 1 movil es principalmente en Francia, no puedpo consumir lo contratado a maxima velocidad, sino a muy baja velocidad (no me deja entrar en paginas web ni descargar documentos...) por lo que lo que he contratado no me sirve. Cuando solicito a yoigo que me vuelva a la tarifa anterior me dice que tenia 14 dias para reclamar pero como han pasado 16 me tienen que aplicar una penalizacion de 396,03€ para cancelar todas mis cuentas con YOIGO. Me siento totalmente engañado de haber contratado una tarifa que "no funciona" y un robo la penalizacion de 396.03€ por cancelar mis cuentas con 16 dias de uso de la tarifa.

M. N.

Descuento póliza

Reclamacion 588867 Expediente 1086686 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Andrés Alberto Angulo Martínez de mi póliza de seguros de mi vehículo seat leon 2884 htl. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con del contrato, de hacer el 20 % de descuento al traer otro seguro como el de hogar el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato verbal establecido el jueves 30 de enero por varios departamentos de contratación Y ello por efectuado el cambio de cesión de póliza de hogar de la vivienda c/fernando mora 4 - 1º el día 5 me informan que no se va a realizar ningún descuento, tras consultarlo me dicen que si y me reiteran el mismo importe de renovación comentado el día 30 sin descuento de 561,24 €. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que efectuen el descuento pertinente y la devolución del gasto de la cesión de póliza que me aseguraron que no tenía ningún coste de 0,48 €. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Desestimiento contrato kviku

Quiero devolver el préstamo y no lo ponen fácil ya que te mandan email sin una respuesta adecuada Quiero desistir del préstamo antes de los 14 días que es lo que pone en su cláusula 3717637-es este es el número del contrato

S. D.
05/02/2025

Incumplimiento del contrato

A quien me lea, Mi nombre es Sofia De Luca, cliente de CaixaBank desde 2018. Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una queja formal debido a una situación que afectó mis vacaciones el pasado 6 de octubre en Nápoles, Italia. Esta experiencia me generó una pérdida económica y afectó a mi familia, llevándome a considerar el cierre de mi cuenta. Según mi contrato, mi tarjeta de crédito tiene un límite de 2,000 €, pero al intentar alquilar un coche, se me negó el uso de mi tarjeta alegando un límite insuficiente, aunque tenía fondos suficientes en mi cuenta. La empresa de alquiler exigía el uso de una tarjeta física, por lo que intenté utilizar la mía de CaixaBank. Sin embargo, me vi imposibilitado de acceder a mi dinero y cumplir con la reserva. Llamé al servicio de atención al cliente, donde me atendió una asesora llamada Ana (quien no me proporcionó su apellido). Ella intentó ayudarme sugiriendo que configurara el límite en la aplicación móvil, pero esa opción no funcionaba en mi caso. Ana finalmente mencionó que, aunque mi contrato establece un límite de 2,000 €, mi gestora configuró el límite de forma incorrecta, y que la única solución que se me ofreció fue usar otra tarjeta u otro banco. Esta respuesta es inaceptable. Mi contrato especifica un límite distinto, y esperaba el respaldo de mi banco en el extranjero. La falta de acceso a mis fondos por la incorrecta configuración de mi cuenta me llevó a perder la reserva de alquiler del coche, lo cual no solo afectó mis vacaciones sino también a mi familia, y nos generó una pérdida económica y molestias innecesarias. Solicito una explicación detallada de lo sucedido y el motivo por el cual mi tarjeta no estaba configurada de acuerdo a lo establecido en el contrato. Dado el mal momento vivido y el incumplimiento del contrato, solicito también una compensación económica por el monto perdido y los inconvenientes ocasionados. A la luz de este incidente, me veo obligado a evaluar el cierre de mi cuenta, que llevo activa desde 2018, ya que no he recibido el nivel de servicio que esperaba de CaixaBank. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente

P. H.

Bricocaser

Solicité el famoso manitas cubierto en Caser hogar… Para cambiar el mecanismo de la cisterna que está cubierto en la póliza. Y me mandan a un personaje que llega 1 hora después. Sin herramientas de la empresa cifagas multiservicios S L de Zaragoza y solo hace dos fotos y dice que no está cubierto. Me siento Estafada y robada. Espero que ustedes me puedan ayudar con esto….

S. V.

Promoción engañosa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato. Se realizó un contrato con unas condiciones de promoción de una maquina de cocina. Y no la he recibido. Deseo que que abonen el recibo por incumplimiento de contrato.

A. C.
FALGUERA CONSULTORES DE SEGUROS E INVERS

Reclamación por negligencia en los servicios de revisión y reparación del vehículo

Estimados/as señores/as: A la atención del Servicio de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el incumplimiento del trámite de actualización de datos en la póliza más arriba adjuntada. Desde el 23 de enero de 2024, he solicitado la actualización del DNI correcto del tomador del seguro. Sin embargo, tras varias gestiones, no se ha efectuado dicha corrección, lo que podría afectar la validez de la póliza en caso de siniestro. Además, al contactar con la aseguradora Occidente, me han informado que no tienen constancia de la actualización solicitada. Adjunto los siguientes documentos como respaldo de mi reclamación: Copia de la póliza. Comunicaciones previas solicitando la actualización. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas para: Proceder a la actualización inmediata del DNI del tomador del seguro. En caso de no poder realizar la actualización en tiempo y forma, gestionar la baja inmediata de la póliza por incumplimiento del trámite solicitado dentro del plazo correspondiente. Agradecería su pronta respuesta. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

N. C.
04/02/2025

Tercer requerimiento de reembolso urgente

Buenos Dias, Como ya he comunicado varias veces por email y a través de mis llamadas a atención al cliente, y mis solicitudes se ignoran sistemáticamente, ahora a través de la OCU solicito el reembolso inmediato de los dos últimos pagos efectuados a VWFS por cantidades de 507€ cada uno, sumando un total de 1014€. Los motivos por los que reclamo los reembolsos son: 1- 507€ - Mi vehículo causa baja por siniestro total a dia 04 de Agosto, desde VWFS se me comunica a finales de Agosto que para poder realizar el cierre de la incidencia y finalizar procedimientos, es necesario que abone la cuota del mes y que una vez haya finalizado la ejecución de procedimientos se me reembolsaría dicho importe. 2- 507€ - a 10 de Octubre, nada mas y nada menos que dos meses después de quedarme sin vehículo, intento volver a gestionar un nuevo contrato de alta para obtener el nuevo Formentor y gestionado a través de tienda, el comercial, después de mas de 2 semanas a la espera de que VWFS autorizara el nuevo contrato, me comunica que según informaciones de VWFS yo tenia una deuda que imposibilitaba la aceptación de mi solicitud… Debido a mi urgente necesidad de tener vehículo decidí efectuar otro pago (a través de la carta de pago enviada a mi domicilio) por el importe de 507€. Finalmente VWFS sigue, a dia de hoy, ignorando mis solicitudes, y para colmo, recibo una carta a mi domicilio proveniente de Asnef Equifax indicándome que he sido agregado a los archivos de morosidad por tener una deuda con VWFS. Por los motivos expuestos solicito de manera urgente que: 1- Se reembolsen de manera inmediata los dos pagos efectuados por mi parte a VWFS a la cuenta certificada en documento adjunto y a mi nombre. 2- Haciendo uso de la ley orgánica de protección de datos, reclamo de manera urgente e inmediata que mi nombre sea retirado de cualquier fichero de morosidad en el que claramente he sido registrado por un error de su entidad debido a incompetencia total e incapacidad de gestionar correctamente las peticiones de sus clientes. No me respondan indicando que reembolsaran pasados 60 días desde la finalización de contrato porque estamos en Febrero y contrato finalizó en Agosto! Quedo atento a su respuesta inmediata. Gracias Nestor Cuerda Quilez 38877827F

A. B.
03/02/2025

linea directa no quiere saber nada con seguro de hogar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, linea directa seguro de hogar con numero de poliza 26188024. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la poliza citada ya que en ella pone que tengo cobertura del agua 100x100 y ustedes se hacen cargo del 0 por ciento en el piso de unos años de antiguedad no se ha realizado ninguna obra y anteriormente ya vino el seguro CASER en el 2022 por una incidencia y este se hizo cargo de toda la humedad y arreglar la fuga y ahora ustedes sin motivo aparente ,se limpian las manos y dejan a una familia tirada sin saber lo que hacer y una humedad al vecino de la que tampoco se hacen cargo ,ni siquieran solicitan una visualizacion para poder comprobar de donde proviene la fuga.] es por ello que me siento indefenso y envio reclamacion a la junta de andalucia y seguramente tambien por via judicial. ademas hemos tenido que cortar el agua de ese baño para que no le siga creciendo la humedad al vecino y seguimos esperando una respuesta por parte del seguro. : el seguro dice que no se quiere hacer cargo ,cuando en el contrato pone que se hacen cargo del 100x100 de los daños causados por agua . una estafa en toda regla. en el contrato pone claramente que se hacen cargo del 100x100 de los gastos debido a fugas...poes esto es una mentira, lo unico que hizo el supuesto perito es abrir un grifo y decir que no lo cubre el seguro, no fue tampoco a ver al otro afectado y menos comprobar de donde proviene la fuga ,si es del water,lavabo o ducha...no sabemos nada, y de mientras el seguro no da la cara ,llaman y te dejan esperando al telefono una hora.,al final tienes que colgar por aburrimiento. ademas tampoco me proponen ninguna solucion con respecto al vecino, cuando hay un seguro de responsabilidad civil con numero de expediente 14740524, nada tambien lavarse las manos...menudo seguro soluciones 0. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cumplir lo que pone en la poliza del contrato ,detectar la filtracion , arreglar los daños producidos por agua, sino sera un incumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.