Buenos días, el pasado dia 18 de julio, les escribi el siguiente mensaje:
"Buenas tardes, solicitamos que no respondan urgentemente a la reclamación que les han enviado desde OCU con número de referencia 13043874, en la que se solicitaba solución para la incoporación de un conductor ocasional a la póliza que mi hija Irene Arroyo Escudero con DNI 5302237R mantiene con Vds. para su coche Citroen Peugeot Partner con matrícula 7369LKG , siendo el conductor ocasional que se necesita incorporar, su pareja habitual, de más de 25 años y que ha obtenido su carnet de conducir recientemente. En las explicaciones teléfonicas y por tres veces, la indicaron que si no estaba declarado como pareja de hecho o casada, no podrían incluirle y tampoco la podían dar de baja para llevarse el seguro a otra compañia, que sí aceptaba esa situación.
Dado que el motivo expuesto por Mapfre no se contempla en las Condiciones Generales anunciadas en su página web y además , sería realmente anticonstitucional, solicito que solucionen cuanto antes esta situación (ampliando la cobertura y/o ofreciendo la posibilidad de cambiar de Cía, antes de que venza la póliza en vigor y sin que tengamos que recurrir a la intervención de nuevo del OCU y/o de las leyes jurídicas que la protejan de tal indefensión .
Muchas gracias"
Obviamente, hubo un problema en la reclamación ya que decía : no respondan urgentemente.... cuando en realidad era :"nos respondan urgentemente...", y aunque era perfectamente entendible por el resto del contexto, quiero aclarar dicho error.
En cualquier caso, y si no recibo respuesta por su parte antes del próximo lunes, tomaré las medidas correspondientes, tal y como ya les anuncié anteriormente.
Un saludo