Cancelacion anticipada de permanencia
Buenas tardes Escribo esto ya que en septiembre de este año inicie una suscripcion con permanencia de un año por una oferta en el Basic Fit, pero hace un mes que intento cancelarla por una situacion de desempleo que no parece arreglarse pronto. He hecho uso del gimnasio dos veces (en el mismo mes de septiembre y octubre) y en octubre decidi cancelar la suscripcion por el motivo anterior. Ofreci incluso pagar una penalizacion si eso significaba la cancelacion anticipada del contrato. Apelé tambien al derecho de desestimiento por mudarme a una ciudad con un gimnasio que estaba demasiado lejos de mi casa y no poseo vehiculo para desplazarme, pero me exigieron el documento de empadronamiento, con lo cual no me siento comoda dando asi como asi a una empresa de gimasios. Solo quiero cancelar mi membresia por completo, ya que fue un completo error.
Reembolso suscripción no deseasa Edreams
Quiero denunciar por una práctica abusiva a eDreams relacionada con el servicio de suscripción Prime. Me he dirigido a ellos directamente a hacer la reclamación el mismo día que me han pasado el cobro. Este cobro no ha sido informado con anterioridad, me han cobrado una suscripción por 79,99€ que no estoy interesada en usar y por la que no he dado mi consentimiento explícito. Además, el año pasado también me fue cobrada sin yo usar el servicio en todo el año, no te avisan que van a volverte a cobrar y el día que te cobran tampoco dejan desistir de ello, con lo cual están fuera del marco de los 14 días que tenemos para desestimiento. Ellos han cancelado mi suscripción pero para que no sea cobrada dentro de un año, pero no me están devolviendo lo debitado el día de hoy. Esto es inaceptable . En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, que reconoce el derecho al desestimiento, me apego a ello para DESISTIR de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Ya que por los canales de atención al cliente y reclamaciones de edreams no atienden a mi justificados reclamo, acudo a esta vía para exijiros por medio de esta publicación mi dinero. Ya basta de estas prácticas abusivas e injustificadas. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor.
Permanencia no informada ni aceptada
En mayo de 2025, a raíz de una reclamación que gané gracias al apoyo de OCU, el departamento de Retención de Vodafone me realiza una oferta ante mi interés de irme de la compañía por lo que yo consideré el cobro indebido de un servicio. Esta oferta consistía en: - Devolución del importe cobrado. - 3 meses de facturación a 0€. Hasta aquí es lo que se me informó en la llamada y lo que sale en la grabación que el departamento de atención al cliente ha podido revisar. Mi sorpresa viene cuando en diciembre de 2025, dentro de la App Mi Vodafone veo que tengo una permanencia de la fibra de 2 años, que se inicia en junio, el mismo día que me hacen la oferta comentada. Tras la revisión de la llamada, un técnico de atención al cliente me da la razón y me confirma que ni la persona representante de Vodafone me informa en ningún momento de la nueva permanencia, ni yo acepto nada sobre esto, ya que no se me informa. El técnico de atención al cliente ha escalado el caso y la respuesta que me dan es que esa permanencia responde a la oferta de retención y que si me quiero ir, tengo que pagar la inseminación. Esto es del todo absurdo porque ni yo he confirmado nada en llamada, ni yo he firmado el nuevo contrato. Para más inri, solo me subieron la permanencia en la fibra, pero en la línea, no me tocaron la permanencia. Extraño cuanto menos. Vodafone me indica que no van a recular y si me quiero ir tengo que pagar una permanencia que en ningún momento pueden demostrar que acepté, de hecho, en la llamada que acabo de tener, al preguntarle por el minuto exacto en el que se me informa de esta permanencia o el minuto en el que yo la acepto, la respuesta del técnico es; “no hay una aceptación fehaciente, pero esa fue nuestra oferta”. Una vez más, Vodafone descuida a una clienta que lleva más de 15 años con ellos, aunque la cuenta atrás para salir ya ha comenzado.
Ajuste de Tarifa y Nuevo Importe de Factura
He recibido un mensaje y una llamada al minuto siguiente de recibir este mensaje con una supuesta actualización de la tarifa. En la llamada me decían que habían contactado conmigo en el día de ayer, cosa que es mentira. Contactaron conmigo el 9/12 mientras estaba en el aeropuerto y me comentaron que había una actualización de tarifa por mejoras en la compañía Vodafone. A esto contesté que me lo enviaran por escrito ya que estaba a punto de coger un vuelo. No obtuve respuesta hasta el día de hoy que he recibido el mensaje que está adjunto con la captura de pantalla. Como he comentado, al minuto me han llamado y me han presionado para aceptar la actualización de la tarifa al "no contestar" y que estaban haciendo una excepción porque se me había comunicado por correo y la aplicación el 1/12, cosa que tras comprobarlo también es mentira. En la misma llamada me han dicho que si seguía retrasándolo iba a aumentar a 93€+IVA. He intentado grabar la llamada pero no he podido. Me han colgado sin motivo alguno. El teléfono desde el que me han llamado es el 637808348.
Problema con pedido
Por la presente, presento una reclamación formal respecto al pedido #LVSHOP7176, realizado el día 22 de noviembre. Hasta la fecha, no he recibido ninguna información sobre su estado, a pesar de haber enviado múltiples correos electrónicos solicitando actualizaciones. La falta de comunicación y de entrega incumple los plazos razonables establecidos por la normativa de comercio electrónico y vulnera mis derechos como consumidor/a. Solicito de manera inmediata: Confirmación del estado actual del pedido. Fecha concreta de envío y entrega. En caso de no obtener respuesta en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de esta reclamación, procederé a iniciar las gestiones correspondientes ante: La entidad emisora de mi método de pago (para solicitar devolución/cargo desconocido). Las autoridades de consumo competentes. Plataformas de resolución de conflictos si corresponde. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y formal.
Problemas de garantia
Buenos días Compré una Yamaha tracer en el mes de octubre se supone que la moto estaba correcta según vosotros peor no es así .tras llevar la moto al taller por observar problemas de freno ect....se descubre que tiene varias piezas rotas de frenado y dirección ala vez que se me indica que el tubo de escape que viene en la moto no tiene número de serie por lo que no está homologado .tras varias conversaciones la empresa en vez de poner piezas nuevas por garantía decide poner piezas de desguace en las cuales no se le da consentimiento ninguno aún así la moto no va bien y se vuelve a trasladar la incidencia lo cual se llevan a reparar la pieza pero del tubo de escape nada de nada....lleva la moto en el taller más de 1 mes .por lo que me está suponiendo problemas porque la uso para trabajar.expuesto todo y viendo que os llamamos y no queréis contestarnos .primero se procede a esta reclamación y siguiente mente se procederá a denunciar por intento de engaño x lo cual nos habéis vendido una moto que no frenaba ala cual dais como revisada y encima nos dais largas sin más dilación se procede a mandar el escrito y en el plazo de 48 H Máximo se procederá ala denuncia.un saludo gracias. Virginia
Cancelación Susbcripción
Ayer me suscribí a un servicio para crear vídeos con inteligencia artificial. Mi intención era contratar la suscripción mensual, tal como se anuncia de forma destacada en su página web. Sin embargo, me cargaron el importe anual completo (185 €). Al darme cuenta del error una hora después, cancelé inmediatamente la suscripción y les contacté para expresar mi descontento. Les expliqué que estaba dispuesto a pagar la tarifa mensual, que era lo que pretendía contratar desde el principio, pero no el año completo. Su respuesta fue que no pueden hacer nada porque ya había realizado el pago y utilizado la herramienta. Considero que tengo derecho de desistimiento, especialmente dada la falta de transparencia en el proceso de compra y al haber comunicado el problema solo una hora después de la transacción. Les solicito que cancelen mi suscripción anual y me reembolsen el importe, permitiéndome contratar la opción mensual como era mi intención original. Quedo a la espera de su respuesta.
Incumplimiento de contrato / subida de precio / mal servicio
Hola, quiero reclamar contra Vodafone por incumplimiento del contrato. Me ofrecieron fibra de 1 Gb y una tarifa móvil con máxima velocidad 5G por 36 €, tras evitar una portabilidad. Desde entonces el servicio es pésimo: el wifi va muy lento, los datos móviles funcionan fatal y no corresponde con lo que estoy pagando. He contactado varias veces con atención al cliente sin solución. Además, han aplicado una subida unilateral de precios (1,5 € más en fibra y 1 € más en móvil), lo cual es motivo legal para cancelar el contrato sin penalización. Solicito la anulación completa de la permanencia impuesta y que se me permita cambiar de operador sin coste, dado que el servicio no coincide con lo ofertado y han modificado el precio sin mi consentimiento. Gracias
Cancelación de contrato y permanecia por incumplimiento de contrato
Realice contratación con ustedes en mayo con una operadora que cuando me di cuenta no era lo que me dijo, gracias a dios grabó todas mis llamadas por seguridad. Puse reclamación en vodafone por que la tarifa no era la que me oferto, despues de escucha el dia 19 de junio dicha grabación vodafone me dice que ya estaría todo bien que el 4 mes me llegaría 52 euros al mes como quedo grabado. Esta llamada tambien la tengo grabada y todas las que tengo con vodafone gracias a dios. En julio llamé y me aseguraron que estaba todo registrado en sistema que no me preocupara que el cuarto mes iva a llegarme los 52 euros mas los 9 de mi dispositivo. Alfinal llego el 4 mes, septiembre y me llego una factura de 94,35 y puse otra reclamación y a dia de hoy sin respuesta y llevo pagada 3 facturas de una 94,35 otra de 94,41 y la última de este mes de 94,41 tambien cuando por contrato tenéis máximo 1 mes para responder dicha reclamación y tengo todas las grabaciones de todas las llamadas y hasta desde el 912222123 que me dicen resuelto bien a favor mes tras mes y después es mentira. Quiero mi dinero y me voy de esta compañia sin permanecia por incumplimiento de contrato por que como ya dije maximo hay un mes de respuesta lo podéis leer.
ERROR EN COBRO EDREAMS PRIME
Marqué la pestaña en Edreams de aviso con un mes de antelación del cobro de la cuota anual y no lo recibí y me han cobrado la cuota indebidamente. Envié un correo al servicio de atención al cliente y me ha venido devuelto y no me han hecho la devolución del importe. En su página web es imposible contactar con el servicio de atención al cliente, entiendo que con toda la intencionalidad.