incumplimiento de contrato y no coincide el verbal con el escrito
Responsable de contratación : Buenas mi nombre es Nuria Rius el 15 de mayo inicie los primeros contactos telefónicos con vendedores de su compañía ,todos telefónicamente me ofrecían tarifas entre 37€ y 50€ mensuales para todo un año de permanencia .Finalmente Carolina (que ya no debe trabajar con ustedes porque no responde a los mensajes ) me ofreció por 67€ los 3 primeros meses , 3 lineas móviles ,fijo y fibra , con televisión ,Neflix ,Max,prime ,que no he podido conectarme nunca .Los siguientes meses a 37 € para siempre con una permanencia de un año ,un seguimiento mensual de llamadas por si tenia algún problema ,seguimiento que nunca hizo .El contrato se hizo por grabación de voz el día 21 de mayo ,la cual he solicitado y me han dicho que no existe solo se hace contrato escrito.el 22/5/25 por llamada y Wasp se formalizo el contrato mientras en la llamada me decían lo descrito anteriormente ,por escrito ponían otra cosa ,me dijeron que debía aceptar y firmar el enlace que me enviaban para poder recibir el contrato .Cuando recibi el contrato les dijo que no se correspondía a lo que me habían descrito por teléfono y me contestaron que era el contrato sin descuentos que ya recibiría el nuevo en los próximos días , nunca lo recibi .Entonces empezaron los fallos de cobertura en los miles , cada día tenia que llamar por problemas de cobertura o estar sin servicio . Todas estas incidencias las tenia reflejadas en la app , ahora han desaparecido .el 14/6/25 empezaron los problemas con la facturación,primero me querían cobrar 80€ , luego dividieron la factura wn 2 y nade 34€la cobraron correctamente en BBVA y otra de 6€ fue al Sabadell donde no tengo cuenta .tambien el día 9/6/25 me hicieron un nuevo contrato donde no había ninguna tarifa de lo que debía parar ,solo mis datos personales .Tambien me cobraron por mi cuenta la factura de un tal ramón que devolbi inmediatamente .continuaron los problemas ,llamaba y no los resolvían ,el 14/7/25 me cortaron la linea excusandose que no había pagado la factura de junio ,y comprobaron que si estaba pagada desde el dia 10/7 por tarjeta , pero no lo comunicaron al departamento de cortes , estuve un día sin linea .El 14/7 volvieron ha hacerme un nuevo contrato también sin ningún tipo de tarifa reflejada solo mis datos .Del mes de junio/julio me facturaron 47€ por un lado que fue a el BBVA y otra de 20€ que fue al Sabadell , sin saber ni como ni por que .En mi contrato del 22/5/25 dice que pagaría 66,99€ me están estafando al cobrarme de mas ( 67€).Aunque en las modificaciones no ponen precios no pueden cobrarme de mas . también me cobraron una factura de un tal ramón ,la cual devolví .En Agosto me volvieron a cobrar de mas 67€ cuando yo debería pagar 66,99€,y me amenazaban con cortarme la linea por no pagar una factura de 20€ que se había devuelto por que la pasaban por el Sabadell donde no tengo cuenta y decían que la devolvía yo .Querian que la pagase con la tarjeta y después de verificar lo que fuese ya me devolverían el dinero ,no estuve desacuerdo , me costo dos semanas de llamadas continuamente explicando el problema ( que todavía no se ha resuelto ) y ahora la factura de setiembre vuelve ha ser de 67€ cuando debería de ser de 66,99€.Como dicen que el contrato valido es del 22/5 apartir del mes de setiembre , me quitan los descuentos por una televisión que o he pedido y no he utilizado , para cobrarme 20€ mas es decir 87€. no estoy de acuerdo , entonces les pido que me den de baja la televison y me piden 200€ de penalización ,cuando en el contrato solo pone 7€ . Solicito la devolución de lo facturado de mas en cada mes ,la compensación por no tener servicio varios días en junio , la compensación por estar con la linea cortada el 14/7 no tener servicio y haber pagado el mes completo y con extra .solicito me compensen las molestias al cobrarme facturas de otra persona . Solicito se modifique el contrato y pogan los importes exactos a pagar por cada linea y que se corresponda con el contrato oral grabado el día 21 de mayo .Solicito la grabación del 21/5 y la del 22/5que esta no se corresponde con lo escrito en el contrato. la grabación de 18/7 por la tarde en que se dieron cuenta que las grabaciones anteriores no se correspondían con lo descrito en el contrato .tambien en dicha grabación se comprometieron a llamarme del departamento de fidelizacion para resolver el problema , no me han llamado .modifican la permanencia a su antojo , en algunas capturas pone el concepto y en otros no , y la televisión lo han modificado , adjunto documentos para las comprobaciones .tengo mas documentos pero no caben todos .llamen al 699737124 para resolver el problema gracias
Espectáculo el rey león
Hola, mi reclamación es porque tenía el smartbox del rey león y e ido a canjear los cogidos y me pone que ya les tengo canjeados. Cuando la caja venía precintada y no les hemos usado. Quiero que se me manden unos códigos nuevos
COBRO INDEBIDO DE RENOVACIÓN PRIME
Buenas tardes, El día 02/09/2025 se hizo efectivo un cobro en mi tarjeta y sin mi consentimiento de 99,99 € con concepto de suscripción a Edreams prime plus por segundo año. Cuando ya aparecía el futuro cargo en mi banco (y antes de hacerse efectivo) llamé a Edreams y les informé de mi intención de cancelar y solicitar un reembolso de ese cargo que estaba ya en curso, pues yo no quería continuar con tal suscripción, ya que no he disfrutado de ninguna ventaja en viajes en este último año y tampoco lo haré en un futuro. Me comentan que yo no tenía activado el aviso de renovación automática de la suscripción y al ser el segundo año consecutivo, ya no gozo de los 14 días de reembolso por derecho de desistimiento y ya no pueden hacer nada. Al acceder a mi usuario de edreams prime plus, procedo a cancelar la renovación para que esto no vuelva a sucederme el año que viene y cuál es mi sorpresa cuando me indica que no podré disfrutar de ninguna de las ventajas prime plus hasta que no active de nuevo la suscripción Y LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA!! (a pesar de haber pagado a la fuerza la renovación no deseada para este año en curso) Indica claramente que si reactivo la suscripción y la renovación automática, no se me cobrará nada de nuevo hasta Agosto de 2026 y podré disfrutar de las ventajas de prime....Claro, exactamente así me pasó el año pasado, que renovaron sin mi consentimiento también y ya que lo había pagado, no lo cancelé ni desactivé la renovación automática para poder gozar de las supuestas ventajas que, a regañadientes, ya había abonado (dicho sea de paso, las ventajas son inexistentes, no he encontrado ni mejores precios ni beneficios y ni siquiera he usado prime en este tiempo) es debido a ello que este año se me volvió a renovar automáticamente la suscripción a pesar de que es un servicio que ni he usado ni quiero usar y llevo queriendo cancelar desde la primera renovación automática. Finalmente tras varios contactos, consigo que me devuelvan el 50%, pero mi descontento continúa, pues he abonado 50€ forzada por algo que no puedo ni quiero usar y que en estos momentos, tampoco me puedo permitir, (eso sin contar con los 89,99€ que ya me obligaron a pagar el año pasado) me parece que actúan con poca transparencia y que se están vulnerando mis derechos como consumidora. Por otro lado, la suscripción este año también ha subido de precio, pues el año pasado pagué 89,99€ y en ningún momento se me ha informado de este incremento de precio, para al menos darme la oportunidad de poder cancelar antes de que se me renovara automáticamente, cobrándome de mi tarjeta y sin mi consentimiento 99,99€ en un muy mal momento para mi economía personal. Solicito la devolución inmediata de mis 49,99€ y desde luego, sepan que están perdiendo ustedes muchos clientes con esta manera de proceder, pues por lo que veo somos varios afectados dispuestos a reclamar por las vías necesarias y oportunas. Un saludo. Ver menos
Devolución Edreams Prime
Me han cargo en MI tarjeta bancaria sin mi consentimiento una suscripción con un importe de 99,99E, de la cual en ningún momento yo me he suscrito. Llevo 3 dias intentando contactar con edreams para que me den una explicación y en ningún momento he logrado hablar con nadie. Les he escrito un correo electrónico y con el mismo resultado, NADIE CONTESTA. Solicito y exijo copia del contrato donde supuestamente yo he adquirido esa suscripción. De no facilitarme dicho contrato SOLICITO/EXIJO DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. En el caso de no respuesta por parte de esta empresa realizare las gestiones oportunas en los diferentes organismo ( Juzgados ) para tramitar denuncia contra dicha empresa, solicitando tambien llegado el momento el pago de las costas generadas durante todo el procedimiento.
Me cobran servicios y móviles
Hola esta empresa me está cobrando un descodificador que no me a llegado y además móviles que ya e pagado
Cobro indevido de suscripción prime
Hola, hace un año me subscribi al prime de edreams de manera gratuita y justo después lo cancele por telefono. Después de asegurarme la cancelación, al cabo de 1 mes me cobraron la subscripción anual, la cual no vi en la cuenta y ahora 1 año mas tarde me la han vuelto a cobrar. Despues de quejarme a la compañia me han devuelto solo el pago de la subscripción de este año, pero aun me deben el del año pasado, el cual no me han dado basandose en que no tienen acceso a los datos. Gracias
Cargo no autorizado por suscripción a eDreams Prime – Solicitud de reembolso
Cuerpo de la reclamación: Estimados/as señores/as: El día 09/09/2025 se me ha cobrado 99,99 € en mi tarjeta (Wise card terminada en 9639) por una suscripción a eDreams Prime que yo no autoricé ni contraté conscientemente. En mi cuenta de eDreams aparece que la suscripción ya está cancelada, pero el cargo igualmente se ha realizado. He contactado con el servicio de atención al cliente de eDreams, pero hasta la fecha no he recibido solución ni reembolso. SOLICITO: – El reembolso íntegro de 99,99 € cobrado indebidamente. – La confirmación de la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro relacionado con eDreams Prime. Adjunto copia de los correos y capturas de pantalla que prueban la cancelación de la suscripción y el cargo realizado. Sin otro particular, atentamente Ilia Fainberg
RECLAMACION SEGURO FNAC
Presento una reclamación respecto al seguro contratado de GP Seguros de manera vinculada con la compra de una TELEVISION LG en la tienda FNAC Marbella el pasado 24 de febrero de 2024. Durante la compra, se me informó que podría contratar un seguro gratuito durante el primer mes, con la posibilidad de cancelarlo antes de que finalizara dicho periodo sin coste alguno, y que se me enviaría un SMS de recordatorio antes de la finalización de ese periodo. Sin embargo, dicho SMS nunca fue recibido. Me he puesto varias veces en contacto telefónico con ellos sin éxito y en la ultima llamada el 9 de septiembre me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de GP Seguros para solicitar la baja del el seguro. Según me informaron en esa llamada, debía enviar un correo electrónico con mis datos, número de póliza y el motivo de la cancelación, lo cual hice de inmediato. El 12 de septiembre de 2025 recibí una respuesta de GP Seguros indicándome que mi solicitud de cancelación no podía ser procesada, dado que no había efectuado la cancelación dentro de los primeros 30 días del contrato, o antes del mes de finalizar el primer año, lo que ha supuesto que ahora se me obliga a pagar por un seguro con validez de un año, mas a pesar de que nunca fui debidamente informada sobre esta condición ni sobre la falta de opción para modificar la cobertura. Me obligan a estar con contrato vigente hasta el 24 de febrero de 2026. Este hecho me parece no solo un incumplimiento de las condiciones de la oferta inicial, sino también una práctica abusiva y engañosa, ya que no se me proporcionó información sobre la obligatoriedad de mantener el seguro durante un año en caso de no cancelarlo dentro del plazo establecido, ni se me dio la opción de modificar la cobertura a una opción más económica. En base a lo expuesto, exijo lo siguiente: 1. La cancelación inmediata de mi seguro. 2. La revisión de la política de información y comunicación hacia los clientes en relación con este tipo de seguros, para una mayor transparencia y claridad
Incremento no informado / Falsedad en documento
DiR Gracia NIF A60053089: Me di de alta en junio de 2023. En ese momento, me confirmaron verbalmente el importe mensual de la cuota y me hicieron firmar únicamente dos documentos: 1. Información de la modalidad, donde únicamente se detallan los servicios incluidos y el horario de acceso. 2. Orden de domiciliación SEPA, en la que se especifica la cuenta bancaria para los cobros mensuales. En ningún momento se me informó ni se me entregaron las otras condiciones generales del servicio. Además: El documento denominado “Sol·licitud d’ingrés als clubs DiR” no está firmado por mí. El documento relativo al consentimiento de protección de datos personales tampoco me fue mostrado ni consta firmado por mi parte. En los documentos adjuntos puede comprobarse claramente cuáles llevan mi firma y cuáles no. En agosto de 2023, debido a un error administrativo de la propia entidad, me hicieron tramitar nuevamente el alta, esta vez con condiciones menos favorables. En los documentos adjuntos puede verse que, nuevamente, se firmaron documentos a mi nombre desde DiR sin mi conocimiento ni consentimiento. Toda esta situación surge a raíz de una subida anual de la tarifa vinculada al IPC y otra subida que es supuestamente según la edad, de la cual no tenía constancia ni fui informado previamente. Adjunto asimismo un documento adicional en el que se detallan todos los cobros efectuados y la evolución de la cuota a lo largo de los años. Por todo ello, solicito expresamente que se corrija esta situación y que, de ahora en adelante, la empresa actúe con total transparencia, facilitando siempre al cliente toda la documentación y la información relativa a las condiciones, cambios de cuota y posibles revisiones.
Baja de contrato
Me quise dar de baja del gimnasio y devolví el recibo. Me llamaron por teléfono pasado dos meses para decirme que tenía que hacerlo a través de la aplicación y que me exigían abonar dos meses que no asistí a la instalaciones. Yo era cliente de macrofit inicialmente y no eran las condiciones para darme de baja las mismas. De forma que desconocía dicha política. Al volver a querer inscribirme me negaron el acceso. El encargado de VivaGym Santa Cruz (Rubén) me trató de muy malas formas y cuando ya había pagado la nueva inscripción de septiembre no me dejó entrar al centro.