L. M.
04/07/2025

Devolución Fianza

Buenos días. El 30 de mayo abandoné el piso que alquilaba. Piso en el que siempre hubo humedades, moho, entre otros problemas. Los arrendatarios nos comentaron en todo momento que no contactásemos con Alquiler Seguro ya que serían ellos los que se encargarían de los arreglos (es decir, contactaban a un amigo suyo para hacer todas las chapuzas). A día de hoy, sigo esperando la devolución de mi fianza ya que la arrendataria nos mandó una “factura” realizada por su amigo en la que no se describen las reparaciones hechas ni los costes. Nos quitan más de la mitad de la fianza sin justificación alguna y nadie desde su inmobiliaria nos responde porque saben que llevamos razón. Tengo vídeos del estado de la casa a la hora de la salida. Rogamos respondan a nuestros múltiples correos y se nos devuelva la fianza de manera justa. Asimismo, se nos obligó a pagar un alto importe por el SAI, servicio INÚTIL con el cual nunca nos han ayudado ni respondido. Una verdadera vergüenza todo el servicio.

E. M.
04/07/2025

Cancelación de cambio de plan de suscripción.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin realizar ningún cambio de plan por mi parte (salvo el posible caso que comento más adelante) y sin avisarme confirmándolo por email, ni ningún otro medio, se inició un nuevo contrato anual con pago por mensualidades, pasando del plan FUTBOL al plan PRO el 14 de marzo de 2025. No me he dado cuenta de esto hasta ayer, 3 de julio de 2025, porque solo yo gestiono la cuenta de DAZN y no he cambiado de plan por mi propia voluntad, y solo he accedido al contenido del plan FUTBOL. El único hecho que veo posible es que mi padre, que ya es bastante mayor y no entiende apenas de aparatos electrónicos, con el mando de la Smart TV, que no domina demasiado, haya podido haber realizado algún visionado "accidental" aceptando algún mensaje que saliera en pantalla (tampoco tiene la vista demasiado bien), sin ser consciente de que aceptaba un nuevo contrato. Lo lógico, por seguridad, sería solicitar la contraseña de la cuenta para cambiar de plan, y también sería de agradecer enviar un e-mail de confirmación de que se ha realizado un cambio de plan en la cuenta, para poder anular la contratación en el plazo hábil si se producen casos así, con menores o persona mayores. SOLICITO cortesmente cancelar el nuevo contrato anual con el plan PRO, que se inició el 14 de marzo de 2025, cuyo coste es de 29,99€ al mes, y volver al anterior contrato anual con el plan FUTBOL, cuyo coste es de 19,99€ al mes. Si al volver al contrato con el plan FUTBOL, de 19,99€ al mes, tiene que durar hasta el 14 de marzo de 2026, me quedo conforme, pero ruego que anulen el contrato con el plan PRO, porque el contenido que incluye del plan MOTOR no nos interesa. Sin otro particular, atentamente.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque de forma unilateral y sin previo aviso han modificado las condiciones del contrato. Sin siquiera consultármelo o informarme han cesado las sesiones ilimitadas que compré y las han intercambiado por un número de sesiones fijas con un valor muy inferior al contratado. SOLICITO que se reconozca el incumplimiento contractual por parte de Grupo Stop y la mala fe al no informarme debidamente del cambio. SOLICITO también la devolución íntegra de las sesiones no realizadas y ya pagadas, así como una compensación por los perjuicios ocasionados.  Sin otro particular, atentamente.

J. A.
TGUZTA Fibra móvil Iberia

MALAS FORMAS DE TRATARME

Buenas tardes, estoy pasando una mala situación urgente e importante , y se me olvidó pagar 2 facturas de telefonía línea móvil , las 2 facturas juntas son 10,23€, no hice la transferencia porque se me olvidó, porque mi cabeza no está para tirar cohetes 🚀 con mi situación actual. Sé que no se pagó las 2 facturas, pero no son formas de la compañía TGUZTA hablarme mal, en pocas palabras me han llamado ladr4n/estafad4r , y que el karm4 viene, lo que os dejo en paréntesis es lo que me puso la compañía móvil TGUZTA. Contestación TGUZTA ( eso no se hace eso es robar preferiste hacer portabilidad que pagarnos eso eso robar que te vaya bien gracias por robarnos por poco dinero te das conocer ) Contestación TGUZTA ( Si, eso no hace pero fin gracias cuídate que la vida te cobré el dobre Venimos empezamos para que nos haga esto Pero mandaré un registro para que quedes vetado Que esté bien )

N. F.
03/07/2025

devolución contrato tratamiento no realizado

Hola, el 14/11/24 solicité un tratamiento de sleeve gástrico en la clínicia dorsia de rubi (barcelona) por valor de 14.396 euros. Después de entregar muchos informes por mi parte de mi estado de salud, a los cuales sus médicos decían que era apta para el tratamiento, cuando llegaron las pruebas para la operación, la anestesista me dijo que no se podía realizar por problemas respiratorios (16/4/25). Como dorsia no me daba otra opción a mi problema, pedí la anulación del contrato el 13/5/25. Desde entonces, después de innumerables visitas a la clinica y llamadas a la central, no he obtenido ninguna respuesta de su parte. Me gustaría que me aconsejaran las medidas a tomar para solucionar el problema. Gracias

V. T.

No autorizan pruebas

Me rechazan una prueba de cariotipo incluida en mi póliza. - Primero me dijeron que no necesitaba autorización y fui a hacerme la prueba para nada. - Después que no está incluido en mi póliza, les envío la póliza donde dice expresamente que está incluida esta prueba en particular. - Me responden que todo ha sido correctamente gestionado. He ido al médico de cabecera, y al ginecólogo, me lo han solicitado ambos. Voy a cambiar de aseguradora pero no sin antes dejar constancia de mi situación, para alertar a otras personas, porque he visto más personas quejándose en la OCU de esto mismo.

R. B.

Dinero

Buenos días,me están cobrando por algo que no contraté,solicito devolución de dinero.

J. D.
03/07/2025

No me quieren dar ni ami ni mis abogados el número de contrato de mi tarjeta revolving

El banco wizink no me quiere proporcionar el número de contrato de mi tarjeta revolving. Imagino que será por la falta de transparencia y miedo a las acciones legales que mis abogados comenzaron ante la situación

C. M.
02/07/2025

Cobrados copagos indebidamente

Hola en la cuota cobrada correspondiente al mes de julio del 2025 se me ha cobrado un copago , sin yo tener conocimiento ni aviso previo, ya que en mi póliza colectiva de OCU y en las condiciones particulares de dicha póliza figura que el mes de septiembre, se comunicará si hay alguna alteración con el copago.Por lo que solicito se me abone la cantidad cobrada indebidamente.Espero se resuelva dicho problema. Muchas gracias.

R. S.
02/07/2025
DoYouSpain

Reclamación formal por cancelación injusta y falta de información – Reserva DYS-172910563

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi reciente reserva de coche de alquiler (Referencia DYS-172910563) con la empresa Goldcar en el Aeropuerto de Madrid. Mi vuelo desde Manchester llegaba a Madrid el 21/06/2025 a las 21:30h, por lo que acudí a recoger el coche esa noche. Al llegar, me informaron de que la reserva había sido cancelada automáticamente por no recoger el coche dentro de las 6 horas desde la hora de recogida indicada (10:00h). Motivos de la reclamación: - La política de cancelación por no recogida del vehículo en 6 horas no fue debidamente informada durante la reserva: Estaba escondida en un apartado llamado “Otros” dentro de los Términos y Condiciones, sin ninguna advertencia visible ni resumen destacado durante el proceso de reserva. - En ningún momento se solicitó ni se advirtió que era obligatorio introducir el número de vuelo o el horario de llegada. - La hora de recogida (10:00h) fue asignada por defecto, sin notificación de que esto implicaba una ventana crítica de 6 horas para recoger el coche. - La reserva se hizo con una tarifa no reembolsable, sin posibilidad de modificar ni cancelar, incluso después de recibir el “voucher” con las condiciones ocultas. - Contraté también un seguro de exceso (Platinum Insurance), cuyo importe también se ha perdido sin haber recibido servicio alguno. Por consiguiente solicito: - Revisión de la transparencia en las condiciones de contratación. - Que la OCU estudie si esta práctica puede considerarse engañosa o condición abusiva, ya que no hubo información clara ni accesible durante el proceso de compra -Un reembolso total o parcial del alquiler no utilizado y del seguro contratado si se considera oportuno