Contratar seguro del hogar con Mapfre
Hola, buenas tardes Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y hoy miércoles 3 de diciembre de 2025 y caduca mi seguro del hogar del año anterior(2024-2025) con Mapfre. He solicitado mediante conversación telefónica con la central de Mapfre contratar un nuevo seguro del hogar de mi vivienda habitual en Almería capital para este mes de diciembre de 2025 y me deniegan está contratación porque me manifiestan que tiene que transcurrir 3 Meses desde la fecha de hoy que caduca mi contrato. Considero que esta actuación es ilegal y solicito que me den de alta en el nuevo seguro en este mes de diciembre de 2025. Mi email es : adelisol@gmail.com Mis números de teléfono:630901614 613 76 7731
ERROR EN COBRO EDREAMS PRIME
Marqué la pestaña en Edreams de aviso con un mes de antelación del cobro de la cuota anual y no lo recibí y me han cobrado la cuota indebidamente. Envié un correo al servicio de atención al cliente y me ha venido devuelto y no me han hecho la devolución del importe. En su página web es imposible contactar con el servicio de atención al cliente, entiendo que con toda la intencionalidad.
Doble membresia
Hola el día 3 de noviembre he realizado una suscripción a a basic fit con una promoción que tenían de 4 semanas por 1 euro y ya luego cada 4 semanas a 35 euros he generado el pago y todo bien hasta que reviso me han cobrado un pago doble de 5 euros dije va está bien ya me regresarán luego cuando se debía efectuar el primer pago de 35 euros me doy cuenta que me han cobrado 2 veces 35 euros dije tal vez se equivocaron he devuelto uno de los 2 recibos y hoy he venido al gimnasio y me dicen que debo pagar para poder entrar. Me comunico con el chat a lo cual me dicen que tengo una doble suscripción creada con mi documento a lo cual me parece tonto 2 membresías para una sola persona , y he pedido que me cancelen una y no me dan solución necesito. Solo me dicen que debo pagar quiero cancelar una y me dice que si se puede pero debo pagar los 11 meses restantes de suscripción
Reclamación de Devolución de Garantía y Cobro Indebido
Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución.Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución. AGRAVANTE POR COBRO Y SOLICITUDES MÚLTIPLES: Quisiera destacar que, al momento de la gestión, tanto la página web como un asistente por chat me indicaron expresamente que era posible realizar más de una solicitud de reserva para que yo pudiera evaluar las opciones, sin que se generara ningún cargo a mi tarjeta hasta la confirmación final. A pesar de esta promesa, se me generó un gran cobro, correspondiente a la confirmación de dos reservas distintas, las que no eran tales pues eran solo solicitudes. Ahora se me indica que es mi responsabilidad por querer cancelar una de ellas. Si su política permite hacer múltiples "solicitudes" sin cargo, ¿por qué se confirmaron y cobraron ambas, y por qué se me responsabiliza por querer cancelar una que, según su propia información, no debería haberse cobrado? Este procedimiento es totalmente contradictorio con la información que ustedes mismos proporcionan. En mi último correo les solicité, de manera expresa, que se me indicaran las razones por las cuales no se me ha reintegrado la garantía, considerando que dicho importe fue pagado por un contrato que nunca firmé, ya que, como señalé anteriormente, solicité cancelar una de las reservas y, en consecuencia, nunca se realizó el check-in. Sin embargo, este correo no obtuvo respuesta. Agradeceré que se atienda a la brevedad mi solicitud y se proceda con la devolución correspondiente del monto total, incluyendo el cobro indebido generado por la doble "solicitud" confirmada.
CONTRATO MANTENIMIENTO
Hace unas fechas he recibido por correo certificado una carta del Servicio Técnico Oficial Vaillant de mi provincia donde me comunican la no renovación del contrato de mantenimiento de la caldera, aduciendo “razones operativas” (adjunto carta en fichero). Dicho contrato de mantenimiento lleva en vigor conmigo más de 3 años y muchos más años con el anterior propietario de la vivienda y es el número 93016622. Durante los 3 años que ha estado en vigor conmigo, los técnicos de Vaillant han venido, solamente, a realizar la revisión anual correspondiente y en otra ocasión a una avería menor que fue solucionada. Anteriormente a este contrato con ustedes, ya tuve otro con el Servicio Técnico Oficial Vaillant de Guadalajara, donde tenía mi vivienda en ese momento, desde el año 2011 hasta el año 2022 (pueden comprobarlo con mi nombre y mi DNI que debe obrar en su poder). Resumiendo, ¿que a un cliente que lleva confiando en ustedes más de 13 años, la razón de peso que le dan para rescindir unilateralmente el contrato de mantenimiento es “razones operativas”? ¿Esta es su atención al cliente? ¿Esta es la forma a la que se refería el CEO de Vaillant Group, en su carta que aparece en la página web, de dar las gracias a tantos clientes que confían y han confiado en su tecnología y sus servicios en todo el mundo? Por si no la han leído: “Por su leal cooperación durante varias décadas, quiero dar las gracias en nombre de toda la empresa a nuestros instaladores, proveedores y a tantos clientes que confían y han confiado en nuestra tecnología y nuestros servicios en todo el mundo”. Atentamente, Dr.-Ing. Norbert Schiedeck, CEO de Vaillant Group Si, ni aún escribiéndoles este correo, son capaces de proporcionarme una explicación lógica, coherente y convincente, pues que les vaya muy bien.
Devolución fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de [540€] más el interés legal de dicha cantidad. Aporto número de contrato CH-58153-0053 Sin otro particular, atentamente
Suscripción a un servicio sin yo ser consciente
Hola, en el mes de mayo, buscando por Google un modelo de alquiler de piso, di con una página donde podías descargar modelos por 1€. Me lo descargué, y al parecer, (yo no lo vi, por lo que muy claro no estaría....) estaba pagando una suscripción de 39€ al mes. No me mandaron ningún contrato de suscripción, por lo que repito, no era consciente de dicha suscripción. Tardé varios meses en darme cuenta que cada día 26, me llegaba al banco un cargo de 39€. Tras mucho buscar, vi que era esta empresa. Di de baja mi suscripción y les pedí que me devolvieran los cobros porque nunca fui consciente de la contratación de dicho servicio, pues nunca recibí ningún mail por su parte. La respuesta de la empresa fue negativa, pero creo que detrás de todo esto hay claramente una intención de engañar al cliente, que simplemente buscaba descargar un contrato de alquiler por 1€.
SERVICIO INADECUADO
REALICÉ ENCARGO PARA NOTA SIMPEL REGISTRO POPIEDAD Y VEO QUE ES UNA POSIBLE ESTAF, YAQ UE AL BAJAR LA FACTURA APARECE ESTA EMPRESA NAKAMOTO EUROPE SL QUE NO DA EL SERVICIO. RECLAMO LA DEVOLUCION IMPORTE
Reclamación por cobros indebidos en contrato de renting tecnológico
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un contrato de renting tecnológico. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los cargos aplicados al contrato, ya que no se corresponden con lo establecido en las Condiciones Particulares, donde únicamente se fija una cuota mensual determinada y no se contemplan importes adicionales de la naturaleza que se me ha adeudado. Y ello por lo siguiente: En varios cargos recientes se han aplicado importes superiores a la cuota mensual pactada, así como conceptos no previstos en el contrato (como recargos por demora o importes variables sin justificación contractual). No se ha producido ninguna devolución de recibos que pudiera dar origen a esos cargos extraordinarios, y la Entidad no ha emitido notificación previa ni explicación que sustente su aplicación. Adjunto los siguientes documentos: – Copia del contrato. – Capturas de los movimientos donde aparecen los cargos irregulares. – Cuota mensual ordinaria para referencia. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la revisión completa del expediente, la devolución de los importes indebidamente cobrados y la regularización de la facturación conforme a las condiciones contractuales vigentes. Sin otro particular, atentamente.
Seguro auto a todo riesgo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la mutua madrileña de auto seguro a todo riesgo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato 11578492, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos Número de incidencia 806275|25 expediente Reclamación Formal a La Mutua Madrileña Mónica Benet Jimena de la frontera Correo electrónico: monicabenetb@gmail.com A La Mutua Madrileña, S.A. Departamento de Reclamaciones Asunto: Reclamación formal por retraso injustificado en reparación de vehículo, indemnización por pérdida de uso y derecho del asegurado frente a solicitudes indebidas Fecha: 27 noviembre 2025 Estimados/as señores/as: Yo, Mónica Benet Barrios, titular de la póliza de seguro a todo riesgo número [número de póliza], me dirijo a ustedes para reclamar formalmente la situación de mi vehículo, afectado en varios siniestros recientes durante el verano de 2025, y que actualmente se encuentra en el taller Canfermóvil, Algeciras, sin haber sido devuelto a día de hoy, a pesar de haber entregado toda la documentación requerida y de cumplir con mis obligaciones como asegurada. Durante este período, el vehículo ha sufrido tres siniestros recientes, todos ellos investigados por la aseguradora. Se me ha informado que la reparación está pendiente de recepción de atestados o denuncias policiales, sin que se me haya proporcionado un plazo concreto de entrega, ni alternativas razonables de uso del vehículo, como coche de sustitución. Fundamento legal 1. Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980, artículos 21 y 23): - La aseguradora está obligada a indemnizar o reparar el vehículo en un plazo razonable una vez presentada toda la documentación necesaria. - Debe informar al asegurado sobre cualquier retraso y el estado del trámite. 2. Jurisprudencia española consolidada: - Retrasos superiores a dos meses en reparaciones, incluso cuando requieren intervención de peritos o informes policiales, se consideran excesivos y constituyen incumplimiento de la obligación contractual. - La aseguradora puede ser responsable de los daños y perjuicios causados por retrasos injustificados, incluyendo la pérdida de uso del vehículo y los gastos derivados. Situación concreta- El vehículo se encuentra en taller desde agosto de 2025, habiendo transcurrido más de tres meses, lo que constituye un retraso injustificado, pese a que la aseguradora conocía la necesidad de reparaciones graves. - La falta de comunicación clara y de coche de sustitución ha generado perjuicios económicos y personales. - Antecedentes antiguos, como un siniestro positivo de hace más de diez años, no pueden justificar la retención del vehículo ni la demora actual. Derecho del asegurado frente a solicitudes indebidas De acuerdo con la Ley de Contrato de Seguro y la práctica habitual: - La aseguradora solo puede exigir la documentación necesaria para tramitar el siniestro (partes, presupuestos, informes de peritos o atestados policiales ya existentes). - No puede obligar al asegurado a presentar denuncias adicionales ni a realizar pruebas médicas, de alcoholemia, drogas u otras, salvo que exista sospecha fundada y justificada vinculada al siniestro concreto. - El hecho de haber tenido tres siniestros recientes no convierte al asegurado en sujeto de pruebas adicionales ni puede justificar la retención indefinida del vehículo ni el retraso excesivo en su reparación. - Antecedentes antiguos de hace más de diez años no pueden ser usados para exigir pruebas adicionales ni para bloquear la entrega del vehículo. Solicitudes Por todo lo anterior, exijo formalmente: 1. La entrega inmediata del vehículo reparado, o, en su defecto, una solución alternativa satisfactoria, en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. 2. La indemnización por retraso injustificado, incluyendo la pérdida de uso del vehículo desde la fecha del primer siniestro reciente hasta la efectiva devolución. 3. Información clara y por escrito sobre el estado de la reparación y cualquier documentación pendiente. Asimismo, solicito que se deje constancia de esta reclamación en mi expediente, con el fin de poder utilizarla ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) o la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) si fuera necesario. Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta, les saludo atentamente. Firma Mónica Benet Barrios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (m Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…