Cuotas pagadas y copia polizas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Previsión Sanitaria Nacional Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con incumplimiento por su parte de la información solicita el pasado 29 de Marzo en las oficinas de Plaza del Altozano, Albacete, con fecha de 29 de Marzo de 2023, no habiendo recibido contestación. La prima actualmente es de 13.570,60 €/año, con un Capital Asegurado de 39.065,79 €. Y ello por: Espero contestación Adjunto los siguientes documentos: Póliza Contratada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para recibir una copia de la totalidad de los importes pagados correspondientes a las pólizas de todo tipo que ha tenido suscritas con PSN De igual forma, solicita una copia de la totalidad de las pólizas completas correspondientes a los pagos realizados de las mismas. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
10/04/2026

Imposición abusiva de un seguro de hogar obligatorio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque firmé un contrato de arrendamiento de vivienda el 28 de abril de 2023. Denuncio las siguientes prácticas abusivas e ilegales: 1. Cobro indebido de honorarios de agencia. La agencia me exigió el pago de una mensualidad de renta, un depósito, fianza, y honorarios (795 €) más IVA (total 3.146.95) como condición para alquilar. Adjunto desglose emitido por la agencia. 2. Imposición abusiva de un seguro de hogar obligatorio. La cláusula 11.2 del contrato me obliga a contratar un seguro de hogar a través de GENERACIÓN PLUS, S.A. (correduría del mismo grupo empresarial), sin ofrecerme alternativa ni decirme qué me cubría dicha póliza.Cuando intenté prescindir de él en la primera renovación en el 2024, me comunicaron que era obligatorio para la renovación, que tendría que comunicárselo a la propietaria pero me arriesgaba a que no me renovaran. Además, la cláusula establece una penalización de 150 € por cada anualidad sin seguro y autoriza a la arrendadora a descontar dicha penalización de mi fianza, lo que vulnera la función legal de la fianza. 3. Cláusula de actualización de renta por índice ARCA (abusiva y nula). La cláusula 7ª establece la revisión de la renta mediante el índice privado ARCA, que no es un índice oficial. Para contratos anteriores al 26 de mayo de 2023, procede el IPC u otro índice oficial. Todos los años se me aumenta el precio y también el monto de la fianza. SOLICITO La devolución de los 961,95 € cobrados indebidamente en concepto de honorarios de agencia. La devolución de todas las primas del seguro de hogar abonadas (según recibos adjuntos). La declaración de nulidad de la cláusula de actualización por índice ARCA, y que en lo sucesivo se aplique el IPC u otro índice oficial. La declaración de nulidad de la cláusula que permite descontar penalizaciones del seguro de la fianza. Sin otro particular, atentamente.

I. I.

Seguro Hogar Caser

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Por medio del presente escrito formulo reclamación frente a la entidad aseguradora CASER, en relación con la gestión de un siniestro por fuga de agua declarado el día 6 de febrero de 2026, cuya tramitación considero gravemente deficiente y contraria a las obligaciones legales y contractuales de la aseguradora. Desde el inicio, la actuación de la compañía ha estado marcada por la falta de diligencia. En una primera fase, CASER llegó a desestimar el siniestro alegando la inexistencia de fuga, extremo que posteriormente se ha demostrado incorrecto, produciéndose filtraciones que han ocasionado daños en la vivienda del vecino inferior. Esta valoración errónea inicial ha contribuido directamente al agravamiento del siniestro. A lo largo de las semanas posteriores, la gestión ha continuado siendo claramente insuficiente: * La intervención de la empresa reparadora se produjo con retraso. * Las actuaciones realizadas no han solucionado la fuga. * Se ha informado en reiteradas ocasiones de la persistencia del problema y de la continuidad de las filtraciones. * Pese a las promesas de intervención urgente, las actuaciones se han ido posponiendo sin justificación. A fecha de hoy, 9 de abril de 2026, han transcurrido 62 días desde la declaración del siniestro sin que la situación haya sido resuelta. Los daños en mi vivienda no se han reparado, los daños ocasionados en la vivienda del vecino afectado siguen sin haber sido atendidos, prolongando innecesariamente el perjuicio causado a terceros. Adicionalmente, la actuación de la aseguradora presenta otros aspectos especialmente preocupantes: * El Servicio de Defensa del Asegurado no ha respondido a dos reclamaciones formales presentadas, incumpliendo los plazos y obligaciones de atención establecidos. * El servicio de atención telefónica ha demostrado carecer de capacidad real para gestionar o resolver la incidencia. * En varias ocasiones, la entidad ha intentado denegar la cobertura del siniestro alegando causas que no se corresponden con la realidad de los hechos ni con los daños efectivamente producidos, lo que evidencia una voluntad de eludir sus obligaciones contractuales. Todo lo anterior supone, a mi juicio, un incumplimiento de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro, que obliga a la aseguradora a satisfacer la prestación y tramitar el siniestro con la máxima diligencia, así como una vulneración del principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil. La actuación de CASER no solo ha retrasado injustificadamente la resolución del siniestro, sino que ha contribuido al agravamiento de los daños, generando un perjuicio tanto material como potencialmente jurídico. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: * Analizar la actuación de la entidad aseguradora en este caso. * Instar a CASER a cumplir con sus obligaciones contractuales, procediendo de manera inmediata a la correcta reparación de la fuga. * Exigir la atención y reparación de los daños ocasionados en la vivienda del vecino afectado. * Garantizar una respuesta formal y motivada a las reclamaciones ya presentadas. Quedo a disposición para aportar cuanta documentación adicional sea necesaria para la correcta valoración del caso.

A. V.

Cuenta CaixaBank

Quiero una explicacion de porque me cancelan una cuenta y las tarjetas cuando ya tenia la ordenden de domiciliacion de mi pension dada para cobrar en Caixabank este mes.

S. F.

Solicitud de contrato

Buenas tardes A través de este medio deseo que me remitan copia del contrato que tenía con Vds y que se dió de baja el día 27 de febrero. Así mismo, necesito también el contrato del terminal que cogí a 1ctmo/mes en septiembre de 2024 y cuya permanencia era hasta septiembre de este año. Atentamente Sara Fernández Zurita

M. M.
09/04/2026

cobro de instalacion incumpliendo lo ofertado

He recibido un correo electronico reclamandome la penalizacion por una intalacion de interneten mi domicilio, servicio que di de baja el mismo dia por que por vuestra parte NO SE ME OFRECIO LO QUE LA COMERCIAL ME OFRECIO. por lo tanto considero que no se me debe cobrar por una instalacion de un servicio mal ofertado. ofreciendo lo que queria aun precio superior . SOLICITO LA GRABACION DE LA COMERCIAL ,LA CUAL ME OFRECIO EL SERVICIO, Y QUE EL PROBLEMA QUE ME HA CREADO HA SIDO POR SU CULPA.

Engaño a los clientes

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Hoy, 9 de abril de 2026 he pedido una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com), pensando que era el portal oficial, ya que tiene la misma estructura y colores. Elegí la opción de trámite urgente, la cual marcaba un importe de 6.90 euros. En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros, sin que ya nada se pueda hacer para cancelarlo. Al volver a mirar bien la página web me doy cuenta que no es la oficial y que he sido objeto de un engaño deliberado y malintencionado Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente y no me han contestado. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Buscando esta empresa por internet, he encontrado a varias personas que también han sido engañadas.

N. C.
09/04/2026

Reembolso póliza no disfrutada y crítica a las dificultades para contactar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque intenté por vía App, telefónica y what’s app, contactar con ustedes para realizar la cancelación de mi póliza de seguro HM11915 del hogar. Nunca fue posible solventarlo por los medios que ustedes me daban, es más solicité en muchas ocasiones hablar por teléfono con una persona y no un bot, y siempre me lo denegaron. Me cargaron la póliza y yo les devolví el recibo. Después de ello he sufrido un acoso por su parte vía mail y what’s app para que pagara. Hasta que un día me amenazaron con meterme en una lista de morosidad si no pagaba 6,81€ de gastos de impago. Los cuales pagué pero, yo no autorice en ningún momento pagar la póliza y aún así ustedes me la cargaron. Después de ello me he encontrado con que la circunstancia es la misma, que con ustedes se ha solucionar todo vía medios no humanos y que no resuelven nada, pese an mis insistencias en ello. Conseguí mirando las quejas de otros clientes un email, donde les hice llegar la entrega de llaves de la póliza que cubría su seguro, la cual fue el pasado 31 de enero de 2026. Por tanto solicito; Que me devuelvan el dinero de la póliza, ya que no tiene sentido pagar algo y tener “cubierto” algo que no voy a disfrutar ni es necesario. Que habiliten un centro de atención que si atienda el cliente una persona y no una máquina, para evitar que los problemas se hagan más grandes de lo que ya son. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
09/04/2026
Anna Alberich Estudio (CRAFTANDCOBCN SL)

Incumpliento del Contrato

La contratamos como interiorista para trabajar durante la reforma de nuestro piso. Empezó exigiendo el pago por adelantado, práctica poco habitual, pero aquí el problema es que nosotros lo aceptamos. El contrato indicaba claramente 7 entregas que debían darse en unas fechas muy concretas. De las 7, la única que cumplió fue la primera: quedar en el piso para tomar medidas, el resto no se cumplió ninguna ni en tiempo ni en forma. Su desinterés fue patente durante todo el proyecto, difícil de demostrar, pero el retraso a la hora de completar las entregas ha hecho que la obra se demore y nos cueste más dinero, por lo que el 30 de Marzo decidimos que dejara de trabajar en el proyecto. En resumen: - Los planos estaban mal dibujados, con medidas incorrectas e incluso el último plano que envío contenía errores. - El plano final se entregó el 30 de Marzo, cuando según el contrato se tenía que haber entregado la primera semana de Marzo, es decir, un retraso de 4 semanas - Realizó 0 propuestas de distribución de la casa, que era uno de los puntos en el contrato - Los alzados entregados contenían medidas incorrectas - Realizó una estimación incorrecta de los m2 de los baños, lo que supuso que la inversion en baldosas fuera el doble El pago realizado fue de 3500 € + IVA (21%) y sólo devuelve 1000 € del total. Lo cuál teniendo en cuenta que hemos tenido que cortar la relación laboral con ella por incumplimiento de las entregas es insuficiente.

No me reembolsan el dinero

Solicité una nota simple el día 06/04/2026, en la página tienes dos opciones de pago diferentes, urgente o muy urgente. El cargo que me han hecho no se corresponde con la cantidad que yo seleccione. A parte de esto llevamos ya 72 horas del proceso y ni envían la nota simple ni tampoco contestan correos ni teléfono