B. G.

No me cubre reparación

Hola, he puesto un parte por rotura de tubo del lavabo del cuarto de baño y el seguro no me cubre la reparación ni me contacta tras la valoración. Considero que se me está prestando un servicio deficitario a pesar de ser cliente y pagar mi cuota anual de seguro. Es el primer parte que pongo en lo que llevamos de año. Voy a cambiarme de seguro, no estoy nada contenta con el servicio.

A. D.
21/04/2026

Cierre injusto de cuenta profesional, retención de dinero y bloqueo de una venta en tránsito

Presento esta reclamación contra Wallapop por la desactivación repentina y sin aviso de mi cuenta profesional, una decisión que considero totalmente desproporcionada y que me causa graves perjuicios económicos y que tras haber contactado con ellos, se niegan a devolverme. Mi cuenta profesional, con una trayectoria impecable de más de 5 años y valoraciones de 5 estrellas avalada por todos mis clientes, ha sido bloqueada por un supuesto uso de spam, concretamente por: ''Enviar mensajes repetitivos a otros usuarios'' Cuando lo único que hago es escribir el mismo mensaje para iniciar una conversación con otros usuarios, saludando, comentando que me interesa su producto, y ofreciendo la posibilidad de realizar un intercambio. Este cierre también me ha ocasionado otra serie de problemas: - La plataforma me mantiene retenidos aproximadamente 150€ de mi saldo correspondientes a ventas ya entregadas, a los cuales ya no tengo acceso. - El mismo día del cierre realicé un envío que se encuentra actualmente en tránsito. Al no tener acceso a la cuenta, no puedo gestionar la recepción ni asegurar el cobro de esta venta, dejando al comprador y a mí en total indefensión. - También me encontraba en mitad de una negociación para cerrar otra venta de un valor de 20€ con un comprador interesado. Al inhabilitar la cuenta, he perdido toda vía de comunicación con dicho cliente, impidiéndome finalizar el trato y causándome un daño económico y profesional. Me gustaría solicitar la recuperación de mi cuenta para poder proseguir con mis actividades como hasta ahora, y si la plataforma no está de acuerdo con mis formas de actuar, que se me notifique de mis incidencias antes de llevar a cabo una medida tan drástica que me repercute tan negativamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. V.

Contrarewmbolso por impago

Como ven ahí dicen q la factura de este mes etsa pagada y luego surge problemas como mes pasado y otros 12 eur ya sería 24 eur d gestión d cobro entonces pido esa devolución porque ahora hasta el 7 mayo no voy poder pagar y me.van tener casi 20 dias sin servicio? Con los años q llevo de cliente..y aun por encima me ponen permanencia de 2 años con pago inmediato de móvil q no fui informado por teléfono por eso esta grabada la llamada así q pido pagar esas facturas con los 12.eur d dto o teniendo q pagarlos pedir la baja inmediata por incumplimiento de contrato e irme a otra.compañia. gracias Adjunto donde se me dice q estaba pagado así dos meses con 12 eur x gestión d cobro cuando la pague con tarjeta al momento en mes d marzo.

E. M.

RECLAMACION CONTRATO ABUSIVO

Reclamo la nulidad de los contratos por exceder infinitamente los limites de interes estipulados por el banco de españa, hablamos de un abuso extremadamente perjudicial para los usuarios intentare solucionarlo por esta via, o en su defecto con BDE AEPD y judicialmente

I. F.
21/04/2026

Negligencia de Nationale-Nederlanden: 8 días sin agua por rotura de tubería empotrada (Continente) y

Solicito la intervención de la OCU ante la situación de desamparo que sufro por parte de mi aseguradora, Nationale-Nederlanden (seguro vinculado a mi hipoteca con ING). ​Desde el pasado 12 de abril, mi vivienda se encuentra sin suministro de agua en el baño principal debido a la rotura de una conducción fija (tubería empotrada). Tras dar el parte de siniestro PR26040448 , la compañía envió un operario que se limitó a anular la toma de agua sin realizar reparación alguna. ​La aseguradora pretende rechazar el siniestro alegando "manipulación" por mi parte al intentar cambiar un grifo. Sin embargo, aporto pruebas fotográficas donde se observa claramente que el codo de la tubería interna presenta una corrosión y sulfatación avanzada (fatiga de material). Es técnica y físicamente imposible que el desmontaje de un latiguillo fracture una tubería empotrada a menos que esta se encuentre en mal estado, daño que es responsabilidad directa del seguro (Continente). ​He realizado llamadas diarias (adjunto historial de más de 50 minutos de conversación) sin obtener ninguna solución técnica, sufriendo una desatención sistemática que vulnera mis derechos como consumidor. ​Lo que solicito: ​Aceptación inmediata del siniestro: La rotura de una tubería empotrada por corrosión es un daño accidental cubierto por las condiciones generales de mi póliza 05909119 ​Reparación de urgencia: Envío inmediato de un profesional para picar, reparar la conducción y restablecer el suministro de agua. ​Asunción de costes: Que la compañía se haga cargo de todos los gastos de localización y reparación según contrato.

E. M.

RECLAMACION USURA

TAE EXTREMADAMENTE ALTA CONTRATO NULO DE PLENO DERECHO hablamos de taes por encima del 2000% sin limite de techo Problemática con pasarela de pago el día de abono con diversa documentación que demuestra la intención de pago sin éxito y el posterior recargo con intereses desorbitados imposibilitando la devolución y generando un grave perjuicio socioeconómico

RECLAMACION USURA

TAE EXTREMADAMENTE ALTA NULIDAD DE PLENO DERECHO JURISPRUDENCIA después de esta reclamación interpondré también en el banco de España a demás de la demanda conjunta de afectados que llevo años recabando

G. P.
20/04/2026

Condiciones particulares y generales del contrato

Buenas tardes. Soy titular de una póliza de seguro de hogar con la compañía Helvetia. El domingo día 19/04/2026, declaré un siniestro a las 15:07 horas y me contestan que le habían pasado la orden a la empresa que realiza el servicio y que en menos de tres horas me llamarian. Pues, después de pasar más de cinco horas, vuelvo a llamarlos para preguntar que había pasado, ya que no sé había puesto en contacto conmigo y me contestan que la empresa encargada de prestar el servicio no responde al móvil ( y eso que se abrio el siniestro como urgente) y que se lo pasaban a otro prestador pero que ya seria para el lunes 20/04/2026. Todo esto con la llave general del agua cerrada. El siniestro declarado fue la rotura de una tubería en el cuarto de baño, lo que dio lugar a que se cayera un trozo del techo del baño. El lunes 20/04/2026, me llama la nueva empresa para ir a mi casa y me comenta queHelvetia les dice que el material lo tengo que pagar yo, siendo la mano de obra gratuita las primeras tres horas. Les comenté que tenía primero que llamar a la compañía para que me explicase lo de pagar el material, dado que en el contrato no especifica nada de eso. Me dicen que es una póliza antigua y que siempre ha sido así. Les comento que en los siniestros comunicados de años atrás, nunca había tenido que abonar nada y que tanto en las condiciones generales como en las particulares del seguro no sale nada de lo que me dicen. Luego me dicen que al no tener daños en el baño tenía que abonar el material. Les contesto si la caída de un trozo de techo no es un daño y dicen que no. A todo esto, estoy todavía sin agua en casa. Gracias.

M. Y.
20/04/2026

Fin de contrato, devolución fianza y factura errónea

Buenas tardes Empecé como restaurante con Just Eat el día 12 de agosto del 2025 y todo han sido fallos. Desde octubre que pido que me den de baja por varios motivos que siguen sin resolverse. del 1 al 15 de agosto mi balance en la cuenta fue negativo, Ingresé ese importe como indicaba en las opciones. Por tanto, puse mi balance a 0 pero Just Eat siguió manteniendo el balance en negativo, por tanto me lo restó de la factura del 16 al 31 de agosto, habiendo, de esta manera, cobrado 2 veces ese importe . Lo comenté muchísimas veces con ellos por correo electrónico y por llamada telefónica. Les adjunté el comprobante de mi ingreso y aceptaron su error, sin embargo nunca me devolvieron ese dinero. Llamé y escribí correos electrónicos y whatsapps constantemente para que solucionaran el error. Como no fue así, pedí darme de baja ese mismo septiembre y hasta abril de 2026 no lo he conseguido. Se han llevado ya el dispositivo, pero no me han devuelto el dinero de la factura errónea (58,94 €) ni tampoco los 100 euros de fianza al devolver el dispositivo. Por tanto, me deben 158,94€ Desde octubre que ya no me contestan las llamadas ni correos, por el parther hub conseguí que me contesaran este marzo para la devolución del dispositivo pero una vez recogido ya no han vuelto a ponerse en contacto conmigo para la devolución de la fianza y del dinero de la factura errónia. He vuelto a llamar, escrito whatsapps y correos y mediante partner hub y no hay manera. Me quejé el 1 de septiembre y desde entonces lo he intentado más de 20 veces, cada mes por mail y llamada, ya no se que hacer. Sergio Cano (mi gestor) no responde ni me devuelve las llamadas desde septiembre de 2025 y Tahiny, con la que hablaba por whatsapp, tampoco contesta, desde octubre de 2025 que no responde ningún whatsapp. Solicito que me abonen los 158,94 € que me deben. El día que recogieron el dispositivo (10 de abril de 2026) realicé un vídeo para que se viera que el dispositivo estaba en perfectas condiciones y funcionaba correctamente.

R. G.

Derecho desistimiento contrato

He leido una reclamación muy parecida a la mía y la reproduzco con las particularidades de mi experiencia. A la atención del equipo de TaxDown, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento respecto al servicio contratado (Plan Select Santander 60€) dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación el pasado 14 de abril. Solicito la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe abonado. El motivo de mi solicitud es que tras la subida de la documentación completa referente al rendimiento de mis acciones desde 2012 hasta su venta el año pasado, han elaborado un borrador con ese único dato que precisaba erróneo, aclaro que el resto de mi declaración ya estaba hecha por hacienda correctamente. Esto evidencia una revisión nula de la documentación aportada. El asesor personal incluido en mi contrato no ha aparecido en ningún momento para presentarse, o solicitarme cualquier información que necesitara, y tampoco ha contestado explicándome cómo ha obtenido la cifra del rendimiento cuando he expresado que no estaba bien, ni se ha ofrecido a realizar las rectificaciones precisas para enmendarlo. La atención telefónica contratada tampoco ha existido. Nadie con nombre y dos apellidos ha contactado conmigo. Hoy me han apremiado a confirmar el borrador erróneo, les he contestado que no quería presentaran nada en mi nombre. Lo han borrado de la app y en su lugar aparece un corazón roto que me parece muy poco profesional. Afortunadamente conservo las capturas de pantalla de las diferentes páginas y el documento en PDF descargado. Adjunto lo que publicitan del plan que contraté. Considero que el servicio no se ha prestado conforme a lo esperado ni a lo ofrecido, Quedo a la espera de confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso a la mayor brevedad posible