Factor energy

Buenas noches, Me llama un número de teléfono que se hace pasar por mi compañía Naturgy la cual llevo muchos años para mejorarme la tarifa con descuentos del 50%, me indican todos mis datos incluso mi número de cuenta. A los días recibo mensaje de Naturgy de la baja con ellos. Me llama un comercial y le comento el caso que han sido ellos los que me han llamado y me confirman que ellos no han sido que han suplantado mi identidad y la empresa es Factor energy. Inmediatamente les digo que no aprueben la potabilidad y vuelvo con ellos. A los días me llama factor energy diciendo que no le dan la portabilidad y que tengo que firmar el contrato con ellos que si no tengo una penalizacion de 300 euros. Recibo varias llamadas de ellos amenazándome de que me van a cobrar la penalizacion. Llamo a Naturgy y me dicen que ellos no pueden cargar dicha penalizacion ya que se ha comunicado la baja con Factor Energy dentro de los 14 días. Recibo llamadas constantes pero ya no les cojo el teléfono. Si llego a recibir el cargo lo devolveré, me amenazan con que me meterán en la lista de morosos. Por favor decidme que puedo hacer.

J. A.
08/10/2025

No puedo recuperar mi dinero

Hola, era cliente de la tarjeta bancaria prepago BNEXT, la cual se migró hacia Pecunpay a través de la empresa Pecuniacards. He solicitado la baja y devolución del importe monetario que tenía en la tarjeta. He contactado con atención al cliente tanto a BNEXT cómo a PECUNPAY y no he obtenido respuesta. Es por eso que reclamo para poder recuperar mi dinero y cerrar dicha cuenta/tarjeta.

G. G.

Reclamación YOIGO pérdida de números

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Compañia de Telecomunicaciones Yoigo, y, mi marido, Gustavo es quien se encarga del contacto y negociaciones de posibles ofertas. Hoy, 8/10/2025, sobre las 15:30 h., he recibido una llamada de Yoigo, en dicha llamada, he informado que debían contactar con mi marido para cualquier información sobre mi contrato con Yoigo. La persona de Yoigo no tiene inconveniente en hablar con mi marido y se inicia la conversación. Se le indica a Yoigo que tenemos una oferta de la Compañía DIGI y, se solicita igualar la oferta o mejorar la que teníamos con Yoigo, en ese instante derivan la llamda al Departamento de Fidelizaciones y Retenciones, más o menos a las 15:41 h. Se vuelve a explicar lo anterior y somos amenazados en no admitir la portabilidad: a) nuestro contrato, aunque sea sin permanencia, pasará a a tener un año de permanencia el próximo 10 de octubre. b) caso de dejar Yoigo y contratar con DIGI los números de teléfonos móviles los perderíamos porque pertenecen a Yoigo. En ese instante mi marido apeló a que los números son nuestros pues, llegamos a Yoigo con esos números y, por tanto, la pertenencia es nuestra. Tras la finalización de la llamada, recibimos otra llamada, desde Zaragoza, quieren hablar conmigo y vuelvo a remtirles a mi marido. En esta ocasión se inicia la conversación en que es osible que no entendiéramos lo que su compañera (Erika Robles) nos quiso decir. Lamentablemente, se vuelve a repetir la amenaza de eliminar nuestros números (los tres que tenemos contratados en Yoigo). Ante lo que nos parece una actitud de fuerza por parte de Yoigo, una continua amenaza de eliminar nuestros números si la orden de portabilidad de DIGI no llega antes de las 00:00 h. del 9-10-2025, y falta de ética y empatía profesional, SOLICITO que se lleve a cabo las disculpas necesarias y que nada más recibir la solicitud de DIGI de portar los números móviles, como la línea fija y la fibra de internet, sea atendida de manera inmediata, advirtiéndole que nos reservamos las acciones pertinentes en solicitud de amparo judicial. Sin otro particular, atentamente.

A. I.
08/10/2025

Incumplimiento de las condiciones ofrecidas y falta de servicio en el seguro DKV Famedic.

Contraté el seguro DKV Famedic con la expectativa de disponer de asistencia médica rápida, accesible y sin costes adicionales por servicios básicos como mamografías o revisiones. Sin embargo, la experiencia ha sido totalmente contraria a lo prometido: Es extremadamente complejo reservar una cita; la aplicación y la web no funcionan con fluidez y el sistema telefónico solo responde con una máquina que resulta desesperante. Ningún centro cerca de mi domicilio tiene disponibilidad en lo que queda de año, por lo que llevo meses sin poder acceder a los servicios que estoy pagando. Además, me han cobrado por pruebas que supuestamente estaban incluidas o a precios reducidos. Llevo más de un año pagando y solo he podido acudir a una única consulta, ya que siempre me encuentro con la misma respuesta: no hay citas disponibles. Siento que el servicio no cumple lo ofrecido, no da asistencia real y no se hacen cargo de la situación. Por todo ello, considero que DKV Famedic no presta el servicio contratado y que me han vendido un producto que no cumple con lo anunciado, lo cual me parece un engaño. Solicito formalmente: La cancelación inmediata de mi póliza sin penalización. La devolución de las cuotas abonadas durante el periodo en el que no he podido disfrutar del servicio. Confirmación por escrito de la baja definitiva y no renovación automática del seguro. Aporto copia de mi DNI, recibos de pago y cualquier documentación adicional que acredite mi situación. Número de póliza: 006/00/044/78008/00000 Nombre y apellidos: amalia infante llorca DNI: 74222592M Correo electrónico: infante.netart@gmail.com Teléfono: 676861795

M. D.
EUC Rosamar

ROSAMAR POLIZAS INDIVIDUALES AQUALIA

Estimados señores, En relación con su comunicación sobre la firma de la nueva póliza individualizada para el suministro de agua (documento adjunto), les agradecería que me facilitasen con mayor detalle las condiciones de dicho contrato: los servicios incluidos, las posibles limitaciones o ventajas, así como las implicaciones que tendría respecto al modelo vigente. Asimismo, quisiera conocer el motivo por el cual la firma debe gestionarse necesariamente a través de la EUC y no de manera directa con la empresa suministradora. Por otro lado, el horario de atención fijado me resulta incompatible, por lo que solicito que se contemple la posibilidad de realizar la firma por medios electrónicos o, en su defecto, mediante otro procedimiento alternativo que no requiera presencia física. Entiendo que antes de formalizar la firma es imprescindible disponer de toda la información para verificar que se cumplen las garantías legales correspondientes. Quedo a la espera de vuestras aclaraciones. Atentamente, Mariano D'Alessandro

A. G.

REEMBOLSO DAÑOS CAUSADOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de su aseguradora Caser, a través de la Entidad Bancaria Unicaja Bank. NIE X5975894B Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad en la resolución de los daños causados en mi vivienda. Han incumplimiento por su parte la claúsula de reparación de daños ocasionados en mi vivienda al romperse nuestro termo eléctrico y dañar nuestro mobiliario, al igual que otros partes que hemos dado. Os pregunté si era necesario adjuntar fotos y me comentasteis que no era necesario, lo que os benefició evitar vuestra responsabilidad. SOLICITO me abonen el importe solicitado. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
07/10/2025
SERVICIOS INTEGRALES VEHÍCULOS DE OCASIÓN, S.L

Reclamación por gestión inadecuada de garantía de vehículo – Expediente Mercedes 1104 KFZ

A quien corresponda: Yo, Patricia Rubio, con correo electrónico pat_r@hotmail.es , presento esta reclamación contra la empresa SERVICIOS INTEGRALES VEHÍCULOS DE OCASIÓN, S.L. (360VO), por la inadecuada gestión de la garantía del vehículo Mercedes A 200 D, matrícula 1104 KFZ, adquirido con garantía Essential Plus. Desde el 27 de junio de 2025, he recibido varias resoluciones por parte del departamento técnico de 360VO, las cuales considero incorrectas y prematuras, ya que fueron emitidas sin que el perito hubiese inspeccionado el vehículo. Además, se me solicitó autorización para la apertura del coche, la cual fue concedida, pero el perito nunca acudió para realizar la revisión técnica posterior. A pesar de mis múltiples comunicaciones (correos del 8, 16 y posteriores de julio), no he recibido respuesta satisfactoria ni solución alguna, y tuve que hacerme cargo de unos costes de 1.200.-€, Esta demora generó un perjuicio importante, ya que el vehículo estuvo un mes inmovilizado, sin que se cumpla lo estipulado en la garantía. Ante la falta de respuesta por parte de 360VO, me he visto obligada a asumir personalmente el coste completo de la reparación, que ha ascendido a 1.200 euros, importe que considero reclamable, dado que la avería debería estar cubierta por la garantía contratada. Reitero que no estoy conforme con la resolución emitida, ya que: Se realizó sin el informe definitivo del perito. No refleja correctamente las averías detectadas por el taller. No se ha dado respuesta a mis solicitudes ni se ha enviado al perito nuevamente. Se están vulnerando los derechos del consumidor recogidos en la garantía contratada. Solicito formalmente que se inste a 360VO a asumir su responsabilidad, procediendo al reembolso íntegro del importe de 1.200 euros correspondiente a la reparación, o en su defecto, que se facilite un canal formal para reclamar esta avería como parte cubierta por la garantía. Adjunto copia de los correos electrónicos enviados, la resolución recibida y los justificantes de la reparación. Quedo a disposición para aportar información adicional y agradezco su atención a este asunto. Atentamente,

Problema con pago seguro

Hola, contratamos un seguro a través de la agencia Hanaley, con una serie de coberturas. Uno de los punto, concretamente el 30, figura exactamente como demora en el regreso a domicilio. Pues bien, llegamos 9 horas y media tarde debido al retraso del avión. Una vez aportada toda la documentación, la empresa se limpia las manos y bajo un falso pretexto, nos indican que no aplica. Nos sentimos desamparados, uno cuando contrata un seguro en su luna de miel, precisamente lo hace para que le cubran todas las posibles casuísticas. Asimismo, con una maleta rota en aduanas, nos vemos en la misma situación. La empresa se lava las manos y escurre el bulto. Exigimos el cumplimiento de la cobertura. Muchas gracias.

Problema con nuevo contrato

Hace 6 meses me ofrecieron pagar trimestralmente la cuota a 28,68 €. Durante dos trimestres me han cobrado esa cantidad, pero el día 1 de Octubre recibo en la cc un cargo de 71,70 € de OCU. Como no sabía a qué se debía este cargo llamé por teléfono y me dijeron que era la cuota del trimestre próximo ya que la cuota de 28,68 era una oferta para 2 trimestres. Yo no tengo constancia ni de voz ni por escrito de que OCU me haya avisado de que me iban a cobrar esa cuota por lo que considero que ese cargo es incorrecto. Creo que lo legal ante una modificación de contrato es que te avisen por escrito con un mes de antelación, para poder decidir si me interesa seguir con el nuevo precio. Saludos Gabriel Centeno

A. C.
01/10/2025

Comisión No Contratada

Ayer puse una Reclamación en OMIC para denunciar una nueva práctica que está llevando a cabo el Corte Inglés, que me parece abusiva. Desde hace un par de meses están incluyendo en el recibo mensual un concepto que atiende a "1191-Comision-Envio Extracto" y el cargo es de 0,89€. Parece ser que es una comisión por enviarte el extracto en papel al domicilio. Aunque no hayas aceptado este cambio en las condiciones de la tarjeta y, aunque se solicite que se anule, vuelven a facturarlo el mes siguiente. Pienso que debe ser una práctica general a la mayoría de tarjetas. La cantidad anual no es muy grande, no llega a 11€, pero multiplicado por todos los que no le dan importancia al ser un importe muy bajo, la ganancia para la empresa es muy alta.