incumplimiento de contrato de sustitucion y practica comercial desleal (televisor 75¨¨ 8k -3999€

Contrato

M. G.

A: SAMSUNG

26/02/2026

Presento esta reclamacion contra Samsung Electronics Iberia S.A. por incumplimiento de un ACUERDO DE SUSTITUCION FIRMADO. Datos del bien: televisor 75'' 8k (gama ultra premium del 2020) Valor del producto: 3.999€ Estado actual: retenido en Servico tecnico desde el 12 de enero del 2026(45 dias) Mi televisor fue retirado para reparar el 12 de enero. Tras un mes de espera, El Servicio Tecnico Oficial y Samsung ante la inviabilidad de la reparacion (no tenian piezas) Samsung nos propuso formalmente la sustitucion del equipo por uno nuevo MODELO:TQ75QN900FTXXC. ESTE ACUERDO FUE FIRMADO Y ACORDADO POR AMBAS PARTES con fecha 11 de febrero 2026. El 12 de febrero, recibi confirmacion por escrito (WhatsApp de Soporte Samsung) indicando que el cambio estaba "tramitado" y que recibiria el televisor en mi dolmicilio en un plazo de 10 dias habiles. El lunes 16 de febrero recibimos un mediante un (whatsapp del Servicio Tecnico) el anular unilateralmente el contrato alegando "falta de stock" intentando obligarme a aceptar la reparacion del equipo antiguo que ellos mismos declararon irreparable anteriormente. Que con fecha 23 de febrero nos hemos personado en sus oficinas situadas en la C/centelles en Valencia para preguntar que ocurria, siendo sus respuesta vagas y no concretas " cuando el tecnico la arregle ya le avisaremos" no dandonos una fecha de reparacion. Con fecha de hoy 26 de febrero he enviado un BUROFAX con certificacion de texto exigiendo el cumplimiento de contrato de sustitucion. exijo el cumplimiento inmediato del contrato de sustitucion firmado, mediante la entrega de un televisor de caracteristicas iguales o superiores (Modelo 8k 75'' de la gama 2025/2026) RECHAZO EXPLICITAMENTE CUALQUIER INTENTO DE REPARACION del equipo viejo, dado que el acuerdo de sustitucion era firme, vinculante y ha extinguido la via de reparacion por retraso injustificado y falta de piezas inicial.

M. G.

A: SAMSUNG

03/03/2026

La incidencia sobre este caso la.tienen abierta en Samsung con número: 1204792990 a nombre de Cayetano Pons Marti.