Y. C.
21/12/2025

Dar termino al contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque alquile un revel coche oper corsa rojo ,me tuvieron conduciendo sin que el seguro me cubriera [yo no estando al tanto] ,en el contrato aparece seguro a todo riesgo ,estuve conduciendo desde julio hasta octubre y el seguro a mi que soy el coductor principal no me cubria por ser menor de 25 años ,me doy cuenta porque el coche lo choque contra un bordillo el 3 de octubre y la aseguradora informa al taller que no me cubria ,(aclaro no hubo 3 implicados gracias a dios sino) .Hasta el dia de hoy no me cogen el telefono, no responden mis correos nada ,se han cobrado todos los meses y sin darme coche de sustitucion ,ni darme respuesta de nada. Solicito : 1- La intenvercion de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a la empresa revel ,dar fin inmediato del contrato firmado . 2- La devolucion integra de 3 meses que estuve sin coche y sin respuesta de ellos y aun asi se cobraron mi dinero que son 308 euros por cada mes . 3-Quiero una compensancion economica por los perjuicios ocasionados, 4-Que se investigue si esta situacion responde aun patron de conducta reiterado por parte de la empresa como se muestra en multiples reseñas publicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. M.
20/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar 3 cursos, los cuales he realizado y estoy satisfecho con los mismos, estaba activa, de forma encubierta, DOMESTIKA PLUS y el pago anual de la misma. SOLICITO el reembolso del cobro que se ha efectuado de 308,24€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Respuesta a reclamación 13977920

Hola mienten al decir que me informaron el concesionario de que el coche era importado ya que en ningún momento me mandaron la documentación para yo verla yo la vi una vez me entregaron el coche, exigió una restigicacion ya que tengo pruebas wasap msm etc, de no ser así pondré una denuncia en el juzgado para que no sea valido el contrato dentro de los 6 meses legales ya que me ocultasteis que el coche era importado y no me informasteis, exigiere todo el reembolso, me parece lamentable el como trabajáis engañando al cliente como así se ve en todas las reclamaciones que tenéis lamentable os doy el plazo de 7 dias de no tener una respuesta satisfactoria os llegara la denuncia y que lo resuelva el juez con todas las pruebas que demostraré matrícula 1900LVW

S. P.
Clinica egos

Cancelación e dinero

Hola Buenos días así con ayuda de allá OCU , reclamo que en varias ocasiones y demostrado por mensajes he Destito mi contrato con clínica egos del qual solo esyaba firmado una parte y no se me dio fecha de operacion ni se aprobó nada ya que pedían un aval después de haber firmaso y para incrementar el precio de algo que estaba cerrado de lo qual el contrato no quedo realizado y desisti en un plazo de 14 dias . Luego me quieren hacen pagar gastos de gestión cuando no hay nada que lo acredite ni autorice en su momento . Queda constancia de las varias reiteraciones de contrato escritos vía whatsap y correo electrónico que desistiría el contrato cosa que no han roto aún cuando está autorizado por mi no operarme

M. G.
19/12/2025

Quiero reclamar lo que me han cobrado y dejar de pagar

Estimados/as señores/as:  Ikan Agency Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicito una reclamacion a la empresa ya nombrada. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Privicompras, darme de baja y recuperar cuotas

Buenas noches: Desde noviembre de 2024 y mensualmente hasta hoy Privicompras me cobra en mi tarjeta de débito 18,00 e. No me consta haberme dado de alta, ni he recibido el correo electrónico de bienvenida ni el contrato, por lo que no he podido ejercer el oportuno desistimiento. Les he escrito varias veces por correo electrónico y me dicen que no me encuentran en la base de datos, pero sí siguen cobrando cada mes. Deseo darme de baja definitivamente y recuperar las cuotas cobradas indebidamente. Gracias.

D. G.

Incumplimiento contrato oferta retencion

Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque siguen sin cumplir la oferta de retención que me hicieron el mes pasado, sin ponerme los descuentos adecuados. En particular falta aplicar el descuento del router wifi 6 que me dijeron tanto por escrito el dia 27 de Noviembre como en la grabacion del dia 20 de noviembre que se aplicaria (les recuerdo que esta grabación constituye un contrato verbal). Adjunto email de vodafone del dia 27 de noviembre y mi ultima factura. La grabación del dia 20 de noviembre a las 14:22 aproximadamente obra en su poder y han de escucharla a partir del minuto 13 segundo doce, por problemas tecnicos de vodafone. Sin ningun otro particular, me despido atentamente esperando noticias suyas.

J. C.
18/12/2025

Me cargan cuotas estando mi cuenta de baja

Tras eliminar mi cuenta y darme de baja de toda suscripción continúan cargando a mi cuenta 14,99 euros. No tengo ninguna cuota pendiente y exijo la devolución de las cuotas cuyo servicio ya no utilizo desde hace meses. Además, exijo la eliminación de todos los datos que tengan sobre mi persona.

M. A.

reclamacion por siniestro

MIGUEL AMO CAMINO 80117726 D C// PEDRO NOLASCO MELENDEZ, 5 14011-CORDOBA tlf: 601 093 658 (no tengo wassap) miguelamocamino@yahoo.es A/A Dpto. de Atención al Cliente Por la presente deseo presentar una reclamación a la correduria de seguros de Hipercor-Córdoba. En su dia aseguré mi hogar con Vds en Mutua Madrileña , se produjo un siniestros y como consecuencia de ello, me cambiaron la placa vitrocerámica vds en el año, 2023. El dia 11-12-25 llamamos para comunicar el siniestro de dicha placa ya que salió ardiendo como consecuencia de un cortocircuito, aunque el técnico que nos visitó nos dijo que la placa estaba mal instalada y que eso influyó bastante. Hecho éste que realizaron Vds. en el 2023 y ahora de nuevo ha salido ardiendo. Puestos en contacto con la compañía y a pesar de haber transcurrido una semana sin haber recibido noticias de Vds., nos dicen que no esta cubierto el siniestro (la otra vez si estaba...). El caso es que si esta mal instalada , lo hicieron Vds., y si ha salido ardiendo , es porque ademas de haberse producido un corto, es consecuencia de ello. No se si está en garantia ó no, el caso es que deben responder del siniestro, tanto con la reparacion ó sustitución de la placa como con los gastos de restaurante descritos en Asistencia en el hogar 24 horas (tengo guardados los tikets), a pesar de que en vez de 24 horas , ya hace una semana sin que hayamos recibido noticias suyas. Ruego atiendan la presente reclamación a la mayor brevedad posible porque no podemos guisar en casa ya que salta el automático. sin mas, saludos.

P. H.
18/12/2025

Negativa a eliminar el perfil de empresa del portal

Soy titular de una empresa de actividades de montaña. Desde hace años solicito la baja definitiva de mi empresa del portal Yumping y la eliminación de todos los contenidos asociados. La primera solicitud se realizó en diciembre de 2020 y fue reiterada en marzo de 2025. Pese a múltiples comunicaciones, la empresa ha ido dilatando el proceso de forma injustificada, imponiendo procedimientos internos confusos sin llegar a eliminar completamente el perfil. Mi empresa continúa siendo visible en la plataforma, lo que supone un uso indebido de mi actividad con fines comerciales, pese a no querer formar parte del portal. Además, recientemente recibí una llamada de Amanda de Yumping en la que se me indicó que solo eliminarían el perfil de forma inmediata si retiraba una opinión negativa publicada en Trustpilot. Al negarme, se me comunicó que no realizarían ninguna acción. Solicito la intervención de OCU para que la empresa elimine definitivamente mi perfil, adopte las medidas oportunas y cese estas prácticas. He podido constatar que no se trata de un caso aislado, ya que existen múltiples quejas públicas de otras empresas que intentan darse de baja sin éxito, así como de usuarios que manifiestan haber realizado reservas en empresas que ya no operan o que no desean formar parte de la plataforma.