MIGUEL AMO CAMINO
80117726 D
C// PEDRO NOLASCO MELENDEZ, 5
14011-CORDOBA
tlf: 601 093 658 (no tengo wassap)
miguelamocamino@yahoo.es
A/A Dpto. de Atención al Cliente
Por la presente deseo presentar una reclamación a la correduria de seguros de Hipercor-Córdoba. En su dia aseguré mi hogar con Vds en Mutua Madrileña , se produjo un siniestros y como consecuencia de ello, me cambiaron la placa vitrocerámica vds en el año, 2023.
El dia 11-12-25 llamamos para comunicar el siniestro de dicha placa ya que salió ardiendo como consecuencia de un cortocircuito, aunque el técnico que nos visitó nos dijo que la placa estaba mal instalada y que eso influyó bastante. Hecho éste que realizaron Vds. en el 2023 y ahora de nuevo ha salido ardiendo.
Puestos en contacto con la compañía y a pesar de haber transcurrido una semana sin haber recibido noticias de Vds., nos dicen que no esta cubierto el siniestro (la otra vez si estaba...).
El caso es que si esta mal instalada , lo hicieron Vds., y si ha salido ardiendo , es porque ademas de haberse producido un corto, es consecuencia de ello.
No se si está en garantia ó no, el caso es que deben responder del siniestro, tanto con la reparacion ó sustitución de la placa como con los gastos de restaurante descritos en Asistencia en el hogar 24 horas (tengo guardados los tikets), a pesar de que en vez de 24 horas , ya hace una semana sin que hayamos recibido noticias suyas.
Ruego atiendan la presente reclamación a la mayor brevedad posible porque no podemos guisar en casa ya que salta el automático.
sin mas, saludos.