A. P.
12/05/2025

EST.FA Vodafone netflix

Hola, el 11 de Abril me llamaron varias veces para ofrecerme NETFLIX totalmente gratuito por ser un cliente de muchos años y con buenas trayectoria, al final de tantas llamadas decidí que si era GRATUITO si aceptaba, después de mucho insistir me mandaron un contrato que ponía coste, yo insistí en que así no firmaba y la que me lo ofrecía me insistió en que no me preocupase que luego todos los meses me lo quitaban de la factura, que me hacía una grabación para que quedase reflejado, y así supuestamente se hizo, a día de hoy me lo están cobrando y encima cuando llamo al 2234 me dicen muy finamente… que soy tonta porque no ahí grabación… INDIGNANTEEEEEE pongo reclamaciones y me la cierran porque según ellos NO PROCEDE… increíble, me siento ENGAÑADA Y ESTAF.DA y para colmo no puedo darme de baja porque me piden casi 500 euros de penalización…. Después de llevar toda una vida en Vodafone…

A. M.
12/05/2025
Kraftwerk

Incumpliendo contrato

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Kraftwerk Fitness Club, concretamente su centro ubicado en Las Chafiras, Tenerife, por incumplimiento de una oferta vinculante realizada al público. En el momento de apertura del gimnasio, se realizó una promoción exclusiva para los primeros 500 inscritos, prometiendo una cuota mensual permanente de 19,99€ “para siempre”. Esta fue la razón principal por la cual decidí suscribirme al gimnasio. Sin embargo, recientemente he recibido una comunicación por correo electrónico informando de un incremento en la cuota a partir del mes de junio, lo cual supone una clara vulneración de la oferta original. Este cambio de condiciones podría considerarse engaño ya que se está incumpliendo una condición esencial del contrato que motivó la adhesión de muchos clientes, como es mi caso. Solicito que la cuota original de 19,99€ se mantenga de manera indefinida para todos los usuarios incluidos en dicha promoción inicial, tal como se anunció públicamente y se prometió en el momento de la inscripción. Asimismo, exijo que se paralice cualquier intento de incremento de cuota a los afectados y se restituyan los términos originalmente ofrecidos. De lo contrario, consideraré que se trata de una práctica comercial desleal y engañosa, y me veré en la necesidad de emprender las acciones legales pertinentes.

L. R.
08/05/2025

Problema con la aplicación de la oferta final

Buenos dias. Mi nombre: Llorenç Ramirez El pasado 16 de Abril recibí una llamada de un departamento, creo de Retenciones, de Vodafone para hacerme una oferta. Su contenido, me dijeron, era aplicarme un precio de 47'00 €, para siempre, con el contenido de Fibra 1 Gb, 2 líneas móviles con datos 150 Gb. y TV (80 canales + las cuatro plataformas). Al indicar que existía un compromiso de permanencia con Orange y que si les dejaba me cobrarían una penalización que, en principio no estaba dispuesto a asumir, me dijeron que Vodafone se haría cargo de ella directamente, es decir, entrando en contacto con Orange y ponerse de acuerdo entre compañias, sin que a mi me afectara para nada. En cuanto a la oferta dada me indicaron que el requisito era que debía atender primero una llamada del departamento comercial en la que efectuarían una grabación haciendo referencia a la tarifa oficial publicada en la web (47'00 € los tres primeros meses y el resto un precio superior). Que una vez dado este paso se iniciaría la instalación y portabilidad. También que si en el curso de la portabilidad hubiese llamada de Orange para hacer alguna contraoferta, lo comunicara de inmediata para tratar de compensarla, con el fin de no abandonar Vodafone. Evidentemente se produjo esa llamada de Orange el dia 22/04 en la que me hicieron una contraoferta de 36'40 €, para no abandonar la compañía. Lo trasladé, como me habían pedido, a través de WhatsApp y la respuesta, que me dieron via teléfono, fué que Vodafone me aplicaría 30'00 € A mi pregunta de como y cuando podría disponer del contrato con el precio y condiciones finales realmente ofertados, me indicaron que esto se haría automáticamente una vez finalizada la portabilidad (recibiría el contrato final totalmente actualizado, al mismo tiempo que un documento confirmando el pago de la penalización a Orange). Como primero se acostumbra a hacer la instalación del router y después las portabilidades, los dos móviles se portaron finalmente la madrugada del 24 de Abril. Una vez finalizado el proceso dejé pasar unos dias y al no recibir ningún tipo de documentación, el dia 29 de Abril envié un WhatsApp, reclamando los documentos que me dijeron recibiría. Al dia siguiente (dia 30) me llamó por teléfono una persona que se comprometió a que entre el viernes dia 02/05 y el sábado dia 03/05 recibiría los documentos en cuestión. Ni el viernes ni el sábado recibí nada. El mismo sábado dia 03/05 envié otro WhatsAPP del que no recibí respuesta. El lunes dia 05/05 volví a enviar otra petición de llamada, pero ya no me ha contactado nadie mas. Finalmente me puse en contacto con Atención al Cliente explicando el caso. Envié una transcripción de los diálogos a través de WhatsApp. Ayer dia 07/05 me llamó una señorita (no sé si de facturación), cerrada en banda y haciendo de pared, haciendo también uso de mala educación pués me colgó el teléfono antes de finalizar. Visto lo sucedido y el agravio ocasionado por Vodafone a mi persona, es lógico pensar que mi decisión en este momento sea la de abandonar Vodafone y escoger otro operador que me ofrezca un trato mas serio y fiable. Caso de hacerlo les ruego tengan en consideración la posible penalización que deban cursar, la cual rechazo por lo siguiente: - El desarrollo de los hechos detallados en el escrito. - El trabajo del técnico en la instalación de la fibra: Como la caja de conexiones en la calle es la misma para Vodafone que para Orange, no tuvo que hacer nada más que desconectar el router de Orange y conectar el router de Vodafone. Lo mismo con el decodificador de TV. Prueba de ello es el tiempo empleado que figura en el parte de instalación, del que les acompaño una copia. - Les acompaño igualmente en formato .pdf una copia transcrita de los WhatsApp, desde el inicio del contacto. - Un documento de Vodafone, a pesar de que está incluido en la copia de WhatsApp. Pendiente de sus comentarios reciban un cordial saludo.

C. B.

Incumplimiento contractual

Buenas tardes, En día 24/04/25 presenté una reclamación por incumplimiento de contrato por parte de la empresa telefónica VODAFON. El número de registro de dicha reclamación es el 12559790. Obtuve respuesta ese mismo día por parte de la empresa reseñada donde admitían el error y me indicaban los pasos a seguir para la restauración y cumplimiento del contrato. Realicé el trámite indicado y se pusieron en contacto conmigo informando que en fecha máxima de 05/05/25 recibiría el producto. Recibí la llamada por quien dijo ser la Sra. Diana Marín y número de base 80549. A fecha de la presente, no he recibido el producto indicado ni ha contactado conmigo ningún responsable de la empresa para informar del motivo. Reclamo nuevamente se materialice el contrato por el cual me adherí a VODAFONE y el cual han incumplido de manera clara. Gracias.

O. S.
08/05/2025

No me dejan darme de baja

Llevo 3 dias intentando anular el contrato ya que me mandaron a urgencias por que tengo un trombo en la pierna y estas personas me dicen que no me pueden tramitara la cancelación por que hice la inscripción en el gimnasio directamente y que debo adjuntar un monton de papeles medicos para darme de baja

J. E.
Hospium10.sl

No pagan festivos

Mi marido asido trabajador de este sitio e dejado yo mi trabajo voluntariamente dando mis 15 días de preaviso y no aviso problema en absoluto todo correcto. E recibido mi finiquito pero veo que no me an pagado ni festivos ni domingos. Cuando se x personas y x un abogado laboralista que me dijo que me tienen que pagar con mi contrato. Me pongo en contacto con ellos y no nos contestan ni nos pagan. Entonces reclamamos ese dinero

L. P.
04/05/2025

Cancelación de una reserva

Estimados/as señores/as: El día 01/01/2025 hice una reserva de la casa Josep de Camarles, para el fin de semana del 1 al 3 de agosto. La reserva incluía casa con tres habitaciones, piscina, jardín, cocina, cercana a zona de playa y donde se permitía perros. El 26 de abril el dueño de esta casa se puso en contacto conmigo para avisarme de que no me pueden dar servicio esa flecha ya que tienen una reserva anterior para esos mismos días y no saben cómo ha podido duplicarse la reserva. A los dos días Booking me escriben un correo comunicándome que se va a cancelar la reserva porque casa Josep no me puede dar servicio y que puedo buscar otro alojamiento para esa misma fecha y no otra y ellos se hacen cargo de hasta 25€ de diferencia con mi anterior reserva. SOLICITO: que Booking se haga cargo de toda la diferencia de precio de otra casa con las mismas características y en esas fechas, ya que yo hice la reserva con muchos meses de antelación y se me ha avisado con la fecha ya cercana, por lo que en el destino elegido ya no existen casas con esas mismas comodidades, fechas y precio. Los precios son desorbitados. He vuelto a ponerme en contacto con Booking pero no obtengo respuesta y no me quieren dar otra solución. Además de ocasionarme el trastorno de volver a buscar alojamientos. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
02/05/2025

Reclamación reembolso

Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Jennifer López en Malaga en esta web el día 23 de abril de 2025, donde ponía web oficial de venta de entradas, lo cual es falso, porque es una web de reventa de entradas, lo cual está PROHIBIDO EN ESPAÑA. Viendo que no he recibido las entradas he ejercido mi derecho a rescindir la compra de duchas entradas y que se me haga el reembolso de dicho dinero pagado en total 417,02 € ya que tengo 10 días para hacer la devolución de cualquier producto o servicio. He reclamado la devolución y se ha ignorado mi reclamación de forma reiterada. En caso de no procederse a la devolución se ejercitarán las correspondientes acciones judiciales.Un saludo, gracias.

S. A.
02/05/2025

Permanencia

Llevo ya un año el gimnasio no se me quita la permanencia, tuve un erros y se me cambio el tipo de suscripcion. He hablado con atención al cliente pero no me han solucionado nada.

I. F.
29/04/2025

cobro abusivo

ISRAEL FERNANDEZ ANDRADES 31704832E 649725317 DATOS11011@YAHOO.COM 649725317 . hoy dia 29/04/2025 recibo de experian de parte de ustedes un requerimiento de deuda de 374,08, no se por que se origina ese dinero, pues tenia 14 dias de desestimiento y que no llegó a ello. me vendieron su servicio como servicio de fibra a 1gb, pero claro en el contrato no exponia que la subida era 100 megas, para mi trabajo es insuficiente esa subida, y lo que me colocan en casa es cable coaxial, tuve que llamar varias veces porque en la primera visita el tecnico no instalo correctamente la fibra, que era en realidad cable. lo que no ponía el contrato es que era cable osea 1gp de subida y 100 de BAJADA, puse reclamacion por ello además de otra visita del técnico que puso otro router. también reclame que en la oferta web , incluía un dispositivo de regalo , cosa que no se cargo en el contrato y que no se sabia por que. solicite la baja de los servicios , cosa que se hizo de inmediato. me dijeron que me enviarían un numero para poder devolver los equipos, cosa que tampoco he recibido ni por mail , ni sms. ruego por favor revisen el caso , ya que este importe no corresponde. envia carta amenazante de experian, para la proxima inclusion en sus ficheros por un importe 374,08 que no puede ser real. .