Incumplimiento de contrato en una cobertura
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la póliza número 1-67-8523127 de seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la resolución del parte con número de incidencia 35629409, ya que según póliza y contrato firmado no veo motivo en las coberturas incluidas para denegar dicha cobertura. Y ello por: al sufrir el robo de mi bicicleta la cual se encontraba atada con su respectivo candado como cerradura individual para acceder a esta, en su plaza de bicicletero número 35, como así consta en las escrituras de la vivienda como zona anexa. Que tras interponer denuncia en dependencias policiales y reuniendo todos los requisitos para considerarse un robo en zona anexa de mi trastero y por lo tanto incluyéndose en mi vivienda habitual como así lo considera la Agencia Estatal de Administración Tributaria. Adjunto los siguientes documentos: Parte de las escrituras donde consta que el bicicletero está incluido. Póliza donde demuestra mis coberturas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para resarcir el perjuicio causado en el contenido que así refleja mi póliza en las coberturas. Sin otro particular, atentamente.
Edreams prime, Reembolso
Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. La empresa, he llamado, y me comenta que no me pueden devolver los 89,99$ que me han cargado a mi cuenta, ya que dicen que tenía una cuenta hace tiempo y que ya probé Edreams Prime( cosa es mentira), así que exijo mi dinero o tomaremos medidas mas graves. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es jaimeeferrer20005@gmail.com. Atentamente, Jaime.
Aplicar contrato con condiciones especificadas en el mismo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que se apliquen las condiciones de los contratos que se me han enviado, tanto el pasado 24/07/2024 como en el día de hoy 16/09/2024. Solicito que se apliquen las tarifas que en ellos se especifican. Servicio miMovistar (Movistar Max, Movistar Plus+, Ficción Total con Netflix x2 y Fútbol Total, al precio de 83,90€ durante 12 meses, y después 142,90€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
El dia 2 de septiembre firme un contrato con ellos. En ningún momento se me informo y me dijeron por escrito que no sed hacia cambio de titularidad del vehículo, mi sorpresa ha sido al consultar la DGT y resulta que esta a nombres de esta empresa. No me informaron en ningun momento que ponen un gps al coche, ni en el contrato, ni en el taller ni en ninguna de las conversaciones. me pongo en contacto con ellos para rescidir el contrato, pues por ley son 14 días y se niegan en rotundo. Adjunto toda la documentación necesaria para ello.
Subscripcion engañosa - quiero que cancelen de forma inmediata mi subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada con su forma de presentar la subscripcion PRO PAGANDO MENSUAL. Hoy justo me di de alta porque nota "date de baja en cualquier momento", y al querer darme de baja me indica que apesar de la cancelación, tendré que abonar cobros de 29€ hasta septiembre de 2025. Esta información NO SE ME PRESENTO DE NINGUNA MANERA AL DARME DE ALTA. SOLICITO que NO SE ME REALICE NINGUN COBRO DESDE YA, y si me realizan algún cobro más que se me devuelva INTEGRO. Solicito que se me cancele la suscripción con efecto de HOY MISMO, QUE SON MENOS DE 24 HORAS LO QUE UTILICE LA APLICACION. Soy residente de UK, por tanto NO VOY A UTIÑIZAR LA APP, SIMPLEMENTE QUISE PAGAR TEMPORALMENTE PORQUE ME ENCUENTRO EN ESPAÑA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
!!! ENGAÑADO POR UN COMERCIAL !!!
LLAME POR UN PROBLEMA CON LAS LLAMADAS ENTRANTES Y ME OFRECIERON UN MOVIL COMO COMPENSACIÓN Y UN DESCUENTO EN FACTURA. YO COMO CLIENTE DE MAS DE 10 AÑOS ME DEJE ASESORAR POR EL COMERCIAL Y MI SORPRESA ES CUANDO SOLICITO EL CONTRATO QUE FIRMAS SUPUESTAMENTE SIN SER INFORMADO QUE TENGO QUE ESTAR 24 MESES DE PERMANENCIA. RESUMIENDO ME MANDAIS UN MOVIL QUE NO NECESITO Y ME HACEIS DESCUENTOS EN FACTURA QUE TAMPOCO SOLICITO, TODO ESTO PARA TENERME ENGANCHADO. LA PERMANENCIA SE ACABO EN AGOSTO. EL MOVIL NO HA SIDO RECOGIDO Y QUIERO DESESTIMAR TODOS LOS CONTRATOS DEL DIA 6 DE SEPTIEMBRE 2024. NO QUIERO CONTRATAR ESTOS SERVICIOS, NI RENOVAR CONTRATOS. ESTARE DISPUESTO A LLEGAR ALGUN ACUERDO PERO NUNCA SIENDO ENGAÑADO!!! ESPERO SU RESPUESTA PRONTO, GRACIAS!!!
Activar contrato sin consentimiento
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes debido a que me emiten facturas a mi cuenta sin que yo les haya dado mis datos personales ni la autorización para ello. A través de una plataforma de afectados por SolarProfit me entero que ustedes asumen el servicio de mantenimiento, el cual ni SolarProfit ha realizado ni ustedes. SolarProfit les traspaso mis datos sin mi permiso saltándose la ley de protección de datos. Solicito que su empresa destruya mis datos que yo no les he dado y dejen de emitirme facturas ya que yo ni he solicitado ni quiero sus servicios.
Activar contrato sin consultar
Siniestro de la vivienda sin resolver desde el 01/07/2024
Desde el 01/07/2024 contacté con el seguro de mi vivienda para dar de alta un siniestro de inundación ocurrido por las lluvias en la ciudad de Valencia. El seguro de mi vivienda no quiso hacerse responsable ni realizar ni colaborar con ningún tipo de trámite con el seguro de la comunidad ya que decían que era un sinistro que debia hacerse cargo el seguro de la comunidad. El dia 12/09/2024 llamé de nuevo para reclamar el servicio ya que ellos tendrían que haber tramitado todo lo necesario con el seguro de la comunidad y además encargarse de la parte de daños estéticos pero de repente me han indicado que ni si quiera tengo un gestor asignado y que por eso no me ha podido atender. Solicito que por favor, el seguro se encargue de contactar con el seguro de mi comunidad (MGS) para poder colaborar y tramitar todo lo necesario para cubrir mis daños estéticos los cuales no quiere pagar el seguro de la comunidad y de atender también con el resto de valor de los muebles afectados los cuales han depreciado un 20% de su valor. Han pasado 2 meses y medio y no recibo ningún tipo de apoyo ni colaboración . He tenido que tramitarlo yo todo sola. Envío adjunto el documento enviado por MGS en el cual aparece el desglose de lo que van a indemnizar en el cual no incluye la totalidad de todos mis daños y además se puede ver la cantidad que van a indemnizarme sobre el total de los daños Quedo a la espera Un saludo Inmaculada Palacios Merino
Siniestro de casa sin resolver durante 2 meses
El 01/07/2024 di de alta el siniestro de mi casa a causa de unas lluvias que hubieron en valencia. Desde entonces, hasta día de hoy 14/09/2014 sigo sin resolver los daños y sin una respuesta lógica por parte del seguro de l comunidad, sobre el estado en el que se encuentra todo el trámite necesario. Vino un perito a mi casa y no ha vuelto a contactar conmigo y tampoco ha respondido a mis llamadas y mensajes. Vinieron un carpintero y a un pintor a valorar los daños. Del pintor no he vuelto a saber nada más y el carpintero me llamó indicando que el perito no estaba de acuerdo con su valoración y había rechazado su servicio. He llamado todos los días al tlfno 963378140 y solo han atendido mi llamada 2 veces, no me cogen nunca el teléfono y si lo hacen, no saben darme respuesta. Esta misma semana he recibido un correo de MGS indicando que voy a recibir una indemnización por mi siniestro. En el correo detallan los daños valorados en los cuales han indicado un porcentaje muy alto en la depreciación de mis muebles (20% sobre unos muebles nuevos), por otro lado, falta valorar materiales y servicios por el daño de las puertas y por último, han valorado un importe muy bajo por el daño del parquet (solo 1900eur cuando un carpintero me ha hecho presupesto de 3000eur) . Además, el importe que se indica en el detalle del correo no coincide con el importe que han indicado en la carta que quieren que firme para indicar mi conformidad con el finiquito. Han puesto un importe de 1600 eur menos que el indicado en el desglose, con lo cual considero que me están engañando. Envío documentos adjuntos sobre los correos y documento que me han enviado para su justificación. En el mismo documento se puede ver cómo las cantidades no son correctas y encima no suman lo mismo que el documento principal Desde el 01/07/2024 sigo sin tener mi vivienda reparada. Muchas gracias