Reembolso por cambio de domicilio

Contrato

J. F.

A: BASIC-FIT

07/03/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el cobro indebido de tres meses de cuota tras haberme mudado de barrio. En octubre 2024 me mudé a un nuevo barrio y, en consecuencia, solicité la cancelación de mi membresía en Basic-Fit ya que no tenía la obligación de seguir pagando la cuota por un servicio que ya no podía utilizar. Lamentablemente, al intentar realizar este trámite en su página web, no encontré la opción de cancelar la membresía por motivo de mudanza, lo cual considero una falta de claridad en su proceso de cancelación. A pesar de haber notificado mi mudanza, se continuaron cobrando las cuotas sumando un total de tres meses. En vista de que no he utilizado el servicio durante este período y que la política de cancelación no estaba claramente indicada, solicito el reembolso de las cuotas cobradas indebidamente. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y espero recibir una respuesta favorable en un plazo razonable. Adjunto copia de los recibos de pago correspondientes y cualquier otra documentación necesaria para sustentar mi solicitud. Quedo a la espera de su respuesta y, en caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a llevar este asunto ante las autoridades competentes de protección al consumidor.