Resolución de contrato

Contrato

M. S.

A: SECURITAS DIRECT

10/03/2025

Buenos días: Hemos solicitado la resolución del contrato, que teníamos con una permanencia de 2 años, por el qué se pagaba una cuota inicial de 99€ que comprendía el equipo y unas mensualidades de 49,80€ al mes, durante 24 meses. Después de 1 mes hablando con distintas personas y llegando a un acuerdo en la cantidad pendiente, nos contacta una última persona (de la que de ser necesario aportaremos nombre ) y nos dice que tenemos que pagar un importe mayor del que ya se había hablado. Por nuestra parte y después de las cantidades pagadas, el importe pendiente hasta cumplir los 2 años serían de 668,48€ y sin embargo nos están reclamando algo más de 900€. Por tal desacuerdo, solicitamos el desglose por concepto del importe pendiente de abonar y su justificación de acuerdo al contrato. María Gloria Serrano Cozar

SECURITAS DIRECT

A: M. S.

10/03/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 17 marzo 2025