Cambio de contrato de mercado libre a mercado regulado

Estimados/as señores/as:  Con fecha 07/11/2023 realicé un cambio de titularidad de contrato. Desde esa fecha vengo intentando a través del teléfono 800760266 que atiendan mi petición de cambio de este contrato a mercado regulado. Por otra parte, he solicitado en repetidas ocasiones a través del teléfono 900878119, que se realice una lectura real del contador, ya que la facturación que se ha hecho hasta el momento es por lectura estimada, lo que supera con mucho el gasto realizado, dado que el local al que corresponde no tiene actualmente ninguna actividad empresarial, comercial ni industrial. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  considerando que lo que solicito es de justicia, habiendo trascurrido un periodo de tiempo razonable, y demandado lo antes expuesto, en reiteradas llamadas a los teléfonos indicados, SOLICITO […].  Que atiendan mi petición de cambio de contrato desde el mercado libre al mercado regulado y que se realice una lectura real del contador Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
14/10/2024

RECHAZO A PRESTACION DE CLAUSULA SEGURO

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, Ibercaja quienes me concedieron un préstamo, con la condición de asegurar el importe con CASER Grupo Helvetia, cómo prevención de pago. Póliza 0001/33/52/000/60167......... Este préstamo se me concede porque cumplo los requisitos, ante todo laborales de llevar fija en la empresa mas de 3 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de la póliza, dónde se indica que cubren el pago del importe, en caso de incapacidad temporal y desempleo. Póliza que no se me facilito en ningún momento y que he podido descargarme yo desde su página, después de investigar cómo poder conseguir una copia, que jamás se me facilitó. Llevo de baja desde febrero y le he enviado todos los informes médicos de mi situación. Así como vida laboral y todo lo que Vds. me han solicitado. Ahora recibo una carta suya, donde me indican textualmente, que rechazan mi petición de la prestación porque ( y les hago corta pega de su carta). Tienen garantizada la incapacidad temporal los Asegurados empleados por cuenta ajena con contrato laboral temporal, los autónomos y los funcionarios. Como en su caso usted tiene un contrato indefinido, su riesgo cubierto es el de desempleo y no el de incapacidad temporal. Es decir, que Vds. e IBERCAJA, me dan de alta un seguro que no cumple con mis requisitos, que saben perfectamente, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula. Es decir que me han engañado porque no cumplo los requisitos. Y ello por: Tengo que seguir haciendo frente al pago de las cuotas , aún estando de baja medica y siendo uno de los motivos, por los que se obliga a hacer este tipo de seguros, de protección de pago. Adjunto los siguientes documentos: La carta donde se indica el rechazo a mi petición. La póliza entiendo que pueden sacarla Vds., con los datos que ya tienen. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que revisen esta situación totalmente anómala, dónde se hacen firmar pólizas que no cumplen con los requisitos de los tomadores y dónde se oculta, la verdad a sabiendas de que ninguna entidad bancaria va a dar un préstamo a nadie que tenga un contrato temporal. Por supuesto que vuelvan a revisar mi caso y hagan frente a los pagos de las cuotas, desde que me vi obligada por motivos de salud a ir al médico y me dieron la baja, hasta que me vuelvan a dar el alta médica. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
14/10/2024

VODAFONE Y GRUPO NEXT ME HAN ESTAFADO

Hola. En marzo 2022 contraté con vodafone todas mis líneas como empresa (era autónomo) con una permanencia hasta marzo de 2024. Desde entonces, siempre ha habido problemas, perdida de cobertura en muchos sitios, de las dos fibras ópticas que contraté en uno de los lugares me pusieron ''fibra'' como la que tenía ONO, me decían que era una gestión con movistar para poder conectarse a la fibra óptica, que en dos meses se solucionaba y mil rollos mas... El caso es que claramente me quería ir porque encima los precios son muy abusivos para lo que tengo contratado y no se puede trabajar en condiciones con estos servicios. En enero del 2024 cambié mi actividad a S.L, por lo que tuve que cambiar de nombre el contrato, pidiendo por escrito tanto a vodafone como a grupo next que me confirmasen que este cambio NO CONLLEVA UN AUMENTO DE PERMANENCIA. Bien, pues con dichos correos en mi poder tanto de vodafone como del proveedor, contrato adjunto en mismo e-mail en el que dice NO CONLLEVA AUMENTO DE PERMANENCIA Y SE MANTIENE TU ANTERIOR CONTRATO (ya que es un cambio de nombre de un contrato existente) pues... SORPRESA!!! Me han vuelto a colar otros 2 años y no hay forma de arreglar nada. No solo eso, si no que de facturas de 340€ aprox. han pasado a facturas de 380!!!! Y SIGO SIN FIBRA ÓPTICA. Es una vergüenza y siento realmente que me han estafado, lo tengo todo por escrito!!!!!! Y como por vía telefónica pasáis de mi vamos a ver si respondéis por aquí a la denuncia por estafa que estoy preparando para llevaros a los juzgados!!!! Demostrando que desde el DIA 1 me estáis engañando, con servicios que no funcionan y pasando de mi.

J. B.
13/10/2024

Suscripción no contratada

Acabo de recibir un mensaje de Adobe donde me dicen que han cancelado una suscripción que yo nunca contraté, sino que venía de serie en un ordenador que compré hace poco. En el mensaje me indican que debo introducir los datos bancarios para poder seguir utilizando el plan que nunca contraté. El producto es Adobe Acrobat Export PDF. En mi cuenta de Adobe figura la misma información, pero no es posible darse de baja. Tampoco poniéndose en contacto con asistencia al cliente, porque solo atienden de lunes a viernes. Supongo que encima pretenderán que pague por cancelar la suscripción y por no haber incluido ningún dato bancario para que me pasaran el recibo por un producto que nunca he contratado y que venía instalado de serie en un ordenador de HP, adquirido en El Corte Inglés. Espero que anulen la suscripción de inmediato. He visto por Internet que últimamente hay muchas quejas similares, así habrá que evitar que vuelva a suceder.

D. L.

Rembolso de 0.99 ,no pagar nada más y darme de baja de todos los servicios

Acabo de darme de alta en crédito clic ,para gestionar supuestamente un préstamo de 300 euros a 90 días sin intereses ,me parecía raro pero bueno …me piden mi tarjeta para probar la tarjeta y hacer un cargo de 0,99 para supuestamente probar la tarjeta y el día de pago se la cobren ,mi sorepresa es cuando termino todo el trámite me dicen que hay que pagar 29,90 al mes y aunque cancele sin aver usado me lo quieren cobrar ,y no es u préstamos sino que es para desde allí conseguir préstamos y no es un préstamo directo como ponía .solicito darme de baja de todos los servicios ,que den de baja a todos los prestamistas que hayan dado mis datos ,la devolución de los 0,99 euros pagados y que no se cobren la cuota que dicen que debo pagar .

J. C.

DESISITIR DEL PRESTAMO O PAGO ANTICIPADO

NUMERO DEL CONTRATO: 3006279-ES DEL 11/10/2024 Buenas tardes, estaba informándome sobre tasas de interés para solicitar un préstamo en alguna pagina FIABLE y sin querer y redireccionandome internet a esta pagina de KVIKU que sin ser claros y dar una información correcta antes de que digas si, a solicitar cualquier préstamo, te van ingresando sin mas en la cuenta, con las condiciones que a ellos les plazca y a un interés demandable, sin razón alguna, se solicitaron 100€ con un importe total a devolver por valor de 273,53, en el que en ningún apartado dan la opción del desistimiento del préstamo como derecho, la linea de atención telefónica no esta disponible, así que procedo a enviar un correo a support@kviku.es hoy 11/10/2024 día en que se ingreso el dinero a mi cuenta, para que me den alguna solución, ya que no quiero un préstamo que no he solicitado, quiero hacer la devolución del dinero que me ingresaron. Espero que como empresa que estáis legal, así mismo respondáis por vía legal y ofrezcais solución.

E. F.

BASIC FIT ESTAFA POLITICAS ABUSIVAS Y FALTA DE TRANSPARENCIA

Que el dia 02/09/2024 realice mi inscripción como usuaria del gimnasio BASIC FIT, con un comfort con duración flex la cual se iba renovando por periodos de 4 semanas sin permanencia. Que posteriormente realice una ampliación a plan premium a través de la app de la compañía, donde de manera clara se me indicaba que el fin de permanencia mínima era hasta el día 28/10/2024, de lo cual adjuntare archivo del correo. Que posteriormente intento anular mi suscripción siendo esta denegada en numerosas ocasiones alegando que mi contrato tiene una permanencia de un año, con fecha de fin 01/09/2025. Que solicito la anulación del contrato ya que en la realización del mismo se marca una fecha de permanencia de hasta el 28/10/2024, y en la publicidad y pagina web se induce a engaño señalando que tanto los planes comfort como premium son ambos sin permanencia.

P. C.
10/10/2024

Cancelación de la suscripción en DAZN

Estimados/as señores/as de DAZN:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero para cancelar mi suscripción y darme de baja inmediatamente de DAZN SOLICITO que no se renueve el contrato que finaliza el 27/10/2024 y que en numerosas ocasiones estoy solicitando y no atendéis a mi solicitud. Este abuso es algo que no se puede consentir y haré todo lo que está en mi mano para que nadie os contrate y por supuesto, me habéis perdido como cliente para siempre. Ya he cancelado el pago en Paypal, por lo tanto no se podrían cobrar cualquier factura no autorizada por mi parte. Espero que otros clientes hagan lo mismo y su servicio deje de prestar servicio en España. Sin otro particular, atentamente. Pablo.

V. M.

incumplimiento contrato

A la atención de SEGURMA S.A.:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a los siguientes hechos: 1. Después de solicitar mi baja con fecha 4 de abril 2.024, cumpliendo así mi deber de solicitarlo con antelación y habiendo ustedes acusado su recibo. Habiéndome también por escrito, ustedes, informado de que el último recibo que tendría que pagar es el de mayo 2.024, y habiéndolo pagado. Ahora, me dicen que estoy obligado a pagar también el recibo de Junio 2.024. A lo que me opongo. Documento adjunto "acuse recibo comunicacion cancelacion 10 abril 2024" 2. En el contrato que firmé (22A/4719) hablan de que para evitar los pagos mensuales después de solicitar la cancelación y a partir del mes 24, el cliente evitará la penalización "mediante la devolución de los equipos a SEGURMA y el abono del coste de salida del técnico". Me dicen que este coste supondría entre 60 y 70 euros, telefónicamente, pero no está puesto en el contrato la cantidad, lo que me parece un defecto de forma. Recientemente propuse a la empresa llevar yo a sus instalaciones los equipos, a lo que se negaron. Lo que no me parece admisible. Adjunto "contrato never alone" y denegación a mi ofrecimiento de "llevar equipos a instalaciones " 3. El 2 de mayo recibo la factura número C/2024/06/013558, factura que abono. 4. El 2 de junio recibo la factura C/2024/06/013558 y la abono, a pesar de no estar de acuerdo, pues solicité cancelación de contrato y se acusó recibo. Entonces me pasan un documento para rellenar solicitando la baja. Entiendo que es un tramite que no afecta a la fecha de solicitud inicial y lo relleno. 5. El 4 de septiembre, Segurma me dice que pagando el mes de junio y pagando el desmontaje de los equipos, todo quedaría resuelto. Tengo email. Adjunto imagen mail "solucion abusiva". 6. Con fecha 10 de octubre, hoy, recibo un email con una factura por importe 551,03 (IC/2024/10/000056) y el concepto "incumplimiento de contrato de permanencia". Cobro que me domicilian en mi cuenta. (archivo adjunto "factura incumplimiento 10 oct 24" 7. En el contrato se firmó una mensualidad de 40 euros más iva, y veo que las mensualidades crecieron, y en enero de 2.024 empezaron a cobrar 41,40 euros mes. Lo que significa que, con iva, he pagado de más, de enero a junio, 10,16 euros. Adjunto "recibos domiciliados 2024" SOLICITO: Como he pagado una factura de más (la de junio) por valor de 50,09 euros y cuantías adicionales mensuales, desde enero 2024 sin estar previsto en contrato, sumando un total de 60,25 euros, Si la empresa SEGURMA recoge los equipos en mi casa, de forma gratuita, yo quedaría resarcido. Solicito que por escrito se me confirme: qué es lo que van a recoger en mi casa, pues había elementos "de regalo"; que anulen la última factura con concepto " incumplimiento 10 oct 24"; y que me pidan disculpas por escrito. Desde la fecha de contrato hasta hoy, nunca he usado la alarma; esta información la puede confirmar la empresa de seguridad. El motivo es que no me satisfacía el servicio. En mi casa no dispongo de ningún otro sistema de seguridad activado. Lo que me produce desasosiego y cierta inseguridad, por lo que ruego que estos temas se resuelvan cuanto antes. Sin otro particular, me despido.

J. R.

reembolso

Estimados señores de DAZN: Me dirijo a ustedes en calidad de suscriptor del servicio de streaming DAZN, para presentar una reclamación formal en relación con el pago de la suscripción mensual que actualmente tengo activa. Desde el inicio de mi suscripción, he observado con creciente preocupación que el contenido ofrecido en su plataforma no se corresponde con lo publicitado en su página web y en los materiales promocionales. En particular, [Eurosport, específicamente la UFC, el cual, es la su pagina WEB dice textualmente “Todas las competiciones de los canales de Eurosport y RedBull TV”], lo cual ha generado una experiencia insatisfactoria y contraria a lo que se me prometió al momento de suscribirme. Ademas solicite el reembolso antes de 24 horas de haberme dado de alta y sin haber visto siquiera 30 minutos de su servicio de streaming. De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección al consumidor, considero que la falta de cumplimiento en la entrega del contenido prometido constituye un incumplimiento de contrato por vuestra parte. Por lo tanto, no estoy de acuerdo en continuar pagando la mensualidad de su servicio, ni en aceptar la exigencia de un pago anticipado por un año más, ya que esto no solo es injusto, sino que también podría considerarse ilegal. Por la presente, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción y la anulación de cualquier cargo futuro. Espero una respuesta a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a considerar otras acciones, incluyendo la posibilidad de presentar una queja formal ante las autoridades competentes. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero su pronta respuesta. Atentamente JAHDIEL SAMUEL RODRIGUEZ