J. E.
08/05/2025
Hospium10.sl

No pagan festivos

Mi marido asido trabajador de este sitio e dejado yo mi trabajo voluntariamente dando mis 15 días de preaviso y no aviso problema en absoluto todo correcto. E recibido mi finiquito pero veo que no me an pagado ni festivos ni domingos. Cuando se x personas y x un abogado laboralista que me dijo que me tienen que pagar con mi contrato. Me pongo en contacto con ellos y no nos contestan ni nos pagan. Entonces reclamamos ese dinero

L. P.
04/05/2025

Cancelación de una reserva

Estimados/as señores/as: El día 01/01/2025 hice una reserva de la casa Josep de Camarles, para el fin de semana del 1 al 3 de agosto. La reserva incluía casa con tres habitaciones, piscina, jardín, cocina, cercana a zona de playa y donde se permitía perros. El 26 de abril el dueño de esta casa se puso en contacto conmigo para avisarme de que no me pueden dar servicio esa flecha ya que tienen una reserva anterior para esos mismos días y no saben cómo ha podido duplicarse la reserva. A los dos días Booking me escriben un correo comunicándome que se va a cancelar la reserva porque casa Josep no me puede dar servicio y que puedo buscar otro alojamiento para esa misma fecha y no otra y ellos se hacen cargo de hasta 25€ de diferencia con mi anterior reserva. SOLICITO: que Booking se haga cargo de toda la diferencia de precio de otra casa con las mismas características y en esas fechas, ya que yo hice la reserva con muchos meses de antelación y se me ha avisado con la fecha ya cercana, por lo que en el destino elegido ya no existen casas con esas mismas comodidades, fechas y precio. Los precios son desorbitados. He vuelto a ponerme en contacto con Booking pero no obtengo respuesta y no me quieren dar otra solución. Además de ocasionarme el trastorno de volver a buscar alojamientos. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
02/05/2025

Reclamación reembolso

Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Jennifer López en Malaga en esta web el día 23 de abril de 2025, donde ponía web oficial de venta de entradas, lo cual es falso, porque es una web de reventa de entradas, lo cual está PROHIBIDO EN ESPAÑA. Viendo que no he recibido las entradas he ejercido mi derecho a rescindir la compra de duchas entradas y que se me haga el reembolso de dicho dinero pagado en total 417,02 € ya que tengo 10 días para hacer la devolución de cualquier producto o servicio. He reclamado la devolución y se ha ignorado mi reclamación de forma reiterada. En caso de no procederse a la devolución se ejercitarán las correspondientes acciones judiciales.Un saludo, gracias.

S. A.
02/05/2025

Permanencia

Llevo ya un año el gimnasio no se me quita la permanencia, tuve un erros y se me cambio el tipo de suscripcion. He hablado con atención al cliente pero no me han solucionado nada.

I. F.
29/04/2025

cobro abusivo

ISRAEL FERNANDEZ ANDRADES 31704832E 649725317 DATOS11011@YAHOO.COM 649725317 . hoy dia 29/04/2025 recibo de experian de parte de ustedes un requerimiento de deuda de 374,08, no se por que se origina ese dinero, pues tenia 14 dias de desestimiento y que no llegó a ello. me vendieron su servicio como servicio de fibra a 1gb, pero claro en el contrato no exponia que la subida era 100 megas, para mi trabajo es insuficiente esa subida, y lo que me colocan en casa es cable coaxial, tuve que llamar varias veces porque en la primera visita el tecnico no instalo correctamente la fibra, que era en realidad cable. lo que no ponía el contrato es que era cable osea 1gp de subida y 100 de BAJADA, puse reclamacion por ello además de otra visita del técnico que puso otro router. también reclame que en la oferta web , incluía un dispositivo de regalo , cosa que no se cargo en el contrato y que no se sabia por que. solicite la baja de los servicios , cosa que se hizo de inmediato. me dijeron que me enviarían un numero para poder devolver los equipos, cosa que tampoco he recibido ni por mail , ni sms. ruego por favor revisen el caso , ya que este importe no corresponde. envia carta amenazante de experian, para la proxima inclusion en sus ficheros por un importe 374,08 que no puede ser real. .

E. T.
27/04/2025

Compré mis tickets y no me los enviaron

El 19 de marzo de 2025, compré 4 entradas generales a la Alhambra. La empresa me envió un correo en donde me solicitó los datos de las 4 personas, de lo contrario no me darían los tickets. Complete los datos y nunca me enviaron los tickets, pero si me cobraron los 234€. Cuando el día de ayer llego a la Alhambra, creyendo que iban a estar ahí o que las entradas estaría ya generadas, me encontré con que las entradas no existían. Vinimos a Granada, ayer 26 de abril de 2025, casi exclusivamente por la Alhambra. Quiero que esta empresa me devuelva el dinero que me robó

J. C.
25/04/2025
Wapo

Reembolso e incumplimiento

El día 7 de abril se habré un reclamación a esta empresa por importe de 6’99 e x 2 abonos y la suspensión de la cuenta. Se llega a un acuerdo adjunto emails a los abogados de la ocu para que los visualicen. Y me vuelven a cobrar un tercera vez y la cuenta está abierta hasta anoche donde incumplen el contrato. Se solicita abono de las 3 mensualidades Abono por incumplimiento de palabra Y todos los derechos que hablamos anteriormente con ustedes los abogados. Gracias

C. B.
24/04/2025

Incumplimiento contractual

En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para mantener el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluida una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5 € de incremento en la factura, la cual cosa acepté. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erróneo y automáticamente ellos reenviarían a mi hogar el dispositivo correcto y acordado en contrato. Siguiendo los pasos indicados hice la devolución, pero jamás recibí el dispositivo correcto ni ningún otro. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido debuto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo. Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7 € sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesta. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente, me dio la misma respuesta solicitando un pago de 7 € sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato inicial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contactar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio.En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. En fecha 21/02/25 recibí una oferta de la compañía VODAFONE, a través de la operadora de nombre Carmen, para manterner el contrato con ellos con una permanencia de 24 meses. En dicha oferta estaba incluída una TABLET SAMSUNG A9+ PLUS por 1,5€ de incremento en la factura, la cual cosa acepte. Días posteriores recibí en mi hogar un dispositivo equivocado motivo por el cual contacté nuevamente con la empresa para informar del error. Siguiendo los pasos de la misma, me informaron que el procedimiento a seguir para solucionar la incidencia era hacer una devolución nuevamente del dispositivo erroneo y automáticamente ellos reenviarian a mi hogar el dispositivo correcto i acordado en contrato. Seguiendo los pasos indicados hice la devolución pero jamás recibí el dispositivo correcto. Pasado unos días contacté con VODAFONE y hablé con la Sra. Barea, la cual me informó que mi pedido había sido devulto y se había procedido a la cancelación del nuevo dispositivo, Así mismo me manifestó que la oferta sobre ese dispositivo ya no estaba en vigor y que actualmente tendría que pagar 7€ sobre mi factura si lo quería obtener. Hice la queja y reclamación oportuna por incumplimiento de contrato y no me dieron respuesto. El día 14/03/25 volví a contactar con la empresa y en ese caso me atendió un operador de nombre Raúl. Nuevamente me dió la misma respuesta solicitando un pago de 7€ sobre mi factura si deseaba ese dispositivo. Debido a mi negativa me informó que haría gestiones para obtener la oferta estipulada en contrato incial y pasada una semana contactaría conmigo, cosa que nunca se hizo. Ayer, día 23/04/2025 a las 21 horas, volví a contacar nuevamente con VODAFONE, atendiéndome un operario de nombre David. Como era de imaginar, no obtuve ninguna solución a mi problema, únicamente me obsequiaban con una TABLET TCL de inferior categoría por ese mismo precio. Obviamente es un claro incumplimiento de contrato y solicité lo convenido en un principio, lo que me llevó a aceptar las condiciones del contrato previo. Volví ha elevar otra reclamación sin más respuesta. El número de incidencia es la 2459989821. Actualmente me encuentro en una total indefensión y gravemente engañado contractualmente. Solicito que se gestione una resolución satisfactoria de mi caso el cual me está acarreando graves quebraderos de cabeza.

A. M.
22/04/2025

DNI 49230967L

Estimados señores, La causa de este escrito es solucionar la supuesta penalización que tengo con ustedes con el vencimiento de mi contrato en el presente año. En la última factura que se adjunta a este escrito aparece un concepto de penalización descuento permanencia en servicio por valor de 78€ + IVA. He intentado aclarar en varias ocasiones con ustedes sobre esta permanencia pero nadie de ningún departamento que me ha atendido ha sabido decirme la naturaleza de esta penalización. Cuando he hablado con Vodafone, me comentan que es por un cambio de domicilio, otra persona me indica que es por unos descuentos... pero nadie me envío un documento o una grabación aceptando unas condiciones. No me niego a pagar el servicio disfrutado pero saber la permanencia que me indican donde esta firmada o aceptada por mi. Espero poder resolver esto a la mayor brevedad posible con el fin de acabar esta relación comercial. Sin otro particular, reciba un saludo cordial.

O. G.
22/04/2025

Huelga y sin servicio en el hotel

Estimados/as señores/as: Teníamos una reserva con vosotros del día 11/04 al 22/04 en habitación privilege. La reserva incluía todos los servicios privilege durante toda la estáncia. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo contratado. Pero lo peor de todo fue que muchos trabajadores hicieron huelga dos días concretamente el jueves 17/04 y viernes 18/04, esto provocó que muchos servicios como bares/restaurantes y suministro de aguas y bebidas no hubiera ya que estaban cerrados, despertarte a las 7 de la mañana por ruidos por la huelga. Además de sufrir las malas caras y malas maneras de algunos empleados por no poder hacer huelga Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de la opción de privilege todo incluido de esos dos días Aporto factura y hoja de reclamaciones hecha en el hotel Sin otro particular, atentamente.