Contrato menbresia

Contrato

C. C.

A: BASIC-FIT

09/09/2025

Hola, el día 9/08/2025 me inscribí en basit fit con una tarifa flex sin permanencia, y me han echo un contrato con menbresia

BASIC-FIT

A: C. C.

11/09/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con expediente Nº 13379313 del socio Basic-Fit Carmelo Castro Cruz, con número de suscripción D61007443. Por motivos de privacidad y protección de datos personales, no podemos revisar ni resolver casos específicos en plataformas públicas. Para poder ayudarle de forma adecuada y personalizada, le invitamos a contactar directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente, quienes estarán encantados de asesorarle y buscar la mejor solución para su situación. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes canales oficiales: Email: servicioalcliente@basic-fit.es Facebook: Basic Fit España Instagram: @basicfites Chat en línea: s:www.basic-fit.com/es-es/servicio-al-cliente Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para ayudarte. La referencia del caso es: Atentamente, Angélica Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60jZxMv:ref