INCUMPLIMIENTO CONTRATO
PRIMA no está cumpliendo con el condicionado de su póliza pues tengo un seguro a todo riesgo con franquicia, di parte para arreglarle unos golpes y me dicen que tengo que pagar una franquicia por cada lado del vehículo cuando eso no figura explicítamente en ninguna condición de la póliza, tan solo hacen mención expresa a que sí se debe dar un parte por cada lado en caso de vandalismo y no es el caso, por ello entiendo que mi coche debe de ser arreglado con un sola franquicia y un solo parte. (adjunto condicionado de la póliza donde aparece solo un supuesto por el que debe ser un parte por cada lado)
SEGURO HOGAR ECI
Estimados/as señores/as: TENGO UN SEGURO DE HOGAR VIGENTE CONTRATADO CON EL CORTE INGLÉS DE MUTUA MADRILEÑA. HE LLAMADO A SEGUROS DEL CORTE INGLÉS, YA QUE MUTUA NO ME ATENDÍA . LO ÚNICO QUE HAN HECHO ES DARME EL TELÉFONO SIN OTRA SOLUCIÓN. PASO A DESCRIBIR EL PROBLEMA: ESTA MAÑANA MANDARON UN CERRAJERO, YA QUE VANDALIZARON MI PUERTA DE ENTRADA Y LLAMÉ A LA POICÍA Y AL SEGURO. VINO UN CERRAJERO PERO ME DIJO QUE TENÍAN QUE AUTORIZARLE PARA CAMBIAR EL BOMBÍN, YA QUE YO TENGO UNA PUERTA ACORAZADA. DEJÓ PROVISIONAL LA PUERTA Y ME DIJO QUE SI LE AUTORZABAN VENÍA ESTA MISMA TARDE. CUANDO LLAMO A LA MUTUA TEL. 915600600 PARA PEDIRLES QUE LO AUTORICEN Y SE PUEDA REPARAR MI PUERTA, ACABAN SIEMPRE COLGÁNDOME SOLICITO: Intervengan y que medien para que se proceda a la autorización urgente para la reparación de mi puerta de entrada. Quedo pendiente de que se pongan en contacto a la mayor brevedad, den autorización del trámite y se repare la cerradura de forma urgente, tal como está estipulado en el seguro que les adjunto. Quedo pendiente de su respuesta Sin otro particular, atentamente
Incumplimiento del seguro
Contrate el seguro bbva alianz, se supone que cubría todo, tengo una avería y caló a la vecina, llamo doy parte y viene un señor pidiéndome dinero para arreglarlo, le digo que para que es el seguro hace fotos por encima y se marcha, pasan 2 meses y vuelvo a llamar, y dicen que llevo poco tiempo 7 meses , pasan días llamo otra vez y esta vez me dicen que no entra cuando en el contrato pone daños por agua incendio etc, entro en la aplicación BBVA para descargar el contrato y no me deja, lo an quitado para no ver las condiciones, y claro hay que seguir pagandolos, quiero saber como empezar denunciar y que no engañen a las personas que yo tenía mi seguro y nunca tuve ningún problema contrate porque se suponía que pagaba un poco más pero tenía más coberturas y resulta que dicen que no entra una simple avería de agua, los digo bueno pues ya que estamos tengo una ventana rota que no me molestaba por no dar el parte, y me dicen que tampoco, solo quieren el dinero
Imposible dar de baja
Estimados/as señores/as: Iros a la kk. Llevo más de 5 meses intentando dar de baja el seguro. Y no hacéis otra cosa que enviarme recargos cada 15 días. Los he pagado todos, y aún así me siguen llegando cada 15 días nuevos pagos. IROS A LA kk!! Liantes DE kk!!
Negligencia profesional, indefensión y bloqueo de fondos - Exp. 308/2024.
Denuncio a Deudafix por negligencia profesional e indefensión tras 3 años de proceso. Poseen un decreto de alzamiento de embargos desde el 12/09/2024 que no han ejecutado, manteniendo bloqueados mis únicos 6.000 € en BBVA. Me han ocultado mi número de expediente (308/2024 Mercantil 2 Cádiz) y me han dado instrucciones falsas para dilatar el proceso mientras me encuentro en situación de indigencia y sin sanidad en el extranjero. Solicito el cumplimiento inmediato del desbloqueo y la anulación de honorarios por mala praxis documentada ante el ICAM y el Defensor del Pueblo (Ref. 26047843)
Reclamacion #2600657464 Devolucion Fianza
Buenos días, Tomé en renting un vehículo con matricula 3116LSW y lo devolví ya que presentaba fallos en octubre de 2025 dentro de los primeros 10 días del contrato como establece el periodo de garantía. Desde esa fecha me he comunicado telefónicamente al menos unas 30 veces para que me hagan la devolución de la fianza, el primer mes de renting y el calculo de los kilometros usados. El valor total asciende a alrededor de €1.200. Cada vez que llamo me dicen que está en estudio en uno u otro departamento y que no hay fecha de respuesta estimada. Me dicen que no existe otra manera de escalar el tema y que simplemente tengo que esperar. Me parece indignante la indefensión a la que estoy expuesto.
Incumplimiento de contrato de reserva y perjuicio económico en compraventa inmobiliaria
Realizamos un proceso de compra de un inmueble situado en C/ Begur (Barcelona) a través de la inmobiliaria La Casa Agency (oficina Punto Badal‑BCN, S.L.), formalizando una reserva mediante el pago de 2.000 €. Desde el inicio del proceso existieron aspectos relevantes que no fueron informados de manera transparente, como que el inmueble había tenido ocupación previa y la existencia de una anotación judicial reflejada en la nota simple. Tras la firma de la reserva acudimos presencialmente a la inmobiliaria con la intención de proceder a la firma del contrato de arras. Durante esa reunión solicitamos aclaraciones sobre varios puntos que presentaban dudas relevantes, especialmente sobre la situación judicial del inmueble, las condiciones contractuales y las responsabilidades futuras. Asimismo, solicitamos aclaración sobre una aportación extraordinaria de 50 € mensuales de la comunidad, adicional a la cuota ordinaria, de la que no se nos había informado previamente. Solicitamos la revisión de determinados puntos del contrato, recibiendo respuesta únicamente tras varios días y tras insistir reiteradamente. Posteriormente recibimos una versión revisada del contrato de arras, aceptamos su contenido y quedamos únicamente pendientes de la fecha de firma. En ese momento, el agente comercial asignado nos indicó expresamente que debíamos esperar aproximadamente 10 días para proceder a la firma de las arras hasta que se resolviera la anotación judicial, ya que uno de los puntos que no aceptábamos era quedar obligados a esperar indefinidamente sin derecho de desistimiento. Siguiendo estas indicaciones, el inmueble fue retirado del mercado indicándose que quedaba reservado para nosotros, y acordado con ellos que íbamos avanzar con la tasación y continuar con los trámites necesarios hasta la resolución de la anotación judicial. En ese contexto continuamos avanzando en la operación, realizamos una tasación del inmueble por importe de 1.161,60 € con conocimiento de la inmobiliaria y obtuvimos aprobación bancaria, dejando la operación completamente preparada para la firma. Durante ese periodo solicitamos reiteradamente confirmación de la fecha de firma sin obtener respuestas claras ni concretas. Finalmente, y únicamente tras insistencia por nuestra parte, se nos comunicó que el inmueble había sido vendido a otro comprador que ofrecía un precio superior. Inicialmente se indicó que se devolvería el doble de la reserva y el coste de la tasación. Posteriormente la inmobiliaria cambió de posición y atribuyó la falta de firma a los compradores, comunicando que únicamente se procedería a devolver la reserva. Actualmente solo se nos han devuelto los 2.000 € correspondientes a la reserva, sin abonarse ni el doble de la misma ni el coste de la tasación. El punto 6 del contrato de reserva establece que, si la falta de formalización es imputable al vendedor, este debe devolver el doble de la cantidad entregada. En este caso, la parte vendedora decidió no continuar la operación pese a que nosotros estábamos en disposición de firmar y actuamos en todo momento siguiendo las indicaciones de la propia inmobiliaria. Adicionalmente, hemos intentado resolver la situación de forma amistosa contactando con el agente responsable, con la dirección de la oficina y con la coordinación correspondiente, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa. Esta actuación nos ha generado un perjuicio económico directo, al haber realizado la tasación y gestionado toda la operación bancaria en base a indicaciones explícitas de la inmobiliaria, generando una expectativa legítima de cierre de la operación que finalmente no se produjo. Consideramos que se ha producido un incumplimiento del contrato de reserva, una actuación contraria a la buena fe contractual, una falta de transparencia durante la negociación y un perjuicio económico directo al consumidor. Disponemos de toda la documentación acreditativa del proceso (correos electrónicos, mensajes de WhatsApp, comunicaciones a través de intermediarios financieros y registros de reuniones y llamadas). Solicitamos el cumplimiento del contrato de reserva mediante la devolución duplicada del importe entregado (4.000 €) y la devolución del coste de la tasación (1.161,60 €), o en su defecto una compensación económica proporcional al perjuicio ocasionado. Toda esa información y documentación también fue enviada al correo de atención al cliente de la central de La Casa Agency.
Incumplimiento de oferta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, habiendo contratado una hipoteca por medio de ustedes . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de conseguirme oferta que se me presentó desde un principio. Y ello por: Verme obligado a firmar la oferta final que se me presentó (por falta de tiempo para buscar otras opciones ), la cual diferia mucho de lo que me dijisteis en un principio. A pesar de cumplir con todos los requisitos que se me exigian para conseguir la oferta de unicaja (la cual adjunto) que se me dijo que iba a obtener. Finalmente, Me ofrecisteis una por un importe de 30.000€ inferior. Se me ofrecia una hipoteca al 100% (280.000€) del valor de compra, o al 80% del valor de tasación. La vivienda fue tasada para este fin, siendo ustedes mismos quien buscasteis el valor de tasación más elevado posible para conseguir el mayor % de financiación. Finalmente, la vivienda fue tasada por 349.114,54€ y aún así la oferta FEIN que me presentasteis era de un préstamo de 250.000€. Además, el trámite se demoro tanto en el tiempo que no tuve la opción de buscar otras ofertas. No solamente he tenido que desenbolsar esos 30.000€ extra, si no, que además al haber tasado por un valor de 349.114,54€. El ITP que se me exige es casi 7000€ mayor al precio de compra. Para colmo, esto se me comunica 5 minutos antes de la firma, sin suficientes fondos en la cuenta para ejecutar la operación y provocando que tenga que renunciar expresamente y por escrito a pagar impuestos por el valor de tasación, sino que los pagaré por el valor de compraventa. Quedando así a disposcició de que hacienda revise esta operación y me pueda reclamar la diferencia más intereses durante los próximos cuatro años. Por último, a las horas de haber firmado, recibo una llamada en la que se me comunica que yo debía haber parado la compra al no cumplir con la provisión de fondos en ese momento. Cuando yo realicé la provsisión de fondos que el banco (Unicaja), el cual ustedes encontraron para mi hipoteca, me exigió: 35.000€ SOLICITO La anulación del contrato. Ya que ustedes no cumplieron con la oferta que se me presentó y por la que yo continué todo el proceso con su entidad. Que ustedes se hagan cargo, en caso de reclamación de hacienda, de la diferencia de importe pagado por ITP entre el precio de compra y precio de tasación. Sin otro particular, atentamente. Adrian Castillo Añó
No abonan la reclamación extrajudicial
Adjunto reclamación extrajudicial incumplida Y abono inclumplido.
No abonan la reclamación extrajudicial
En relación a la reclamación anterior , adjunto el acuerdo firmado y la cantidad del abono públicamente. Donde se ve la fecha desde la primera respuesta, a la siguiente contestación, al acuerdo firmado el abono hecho. Espero tomen medidas ya que no solo os aprovecháis de lo que cobráis a la gente en la tarjetas por pediros un crédito, si no también por el abuso antes,durante y después de vuestras prácticas.