V. B.
29/10/2025

No cancelacion suscripcion Edreams Prime

Estimados/as señores/as: Llevo años intentando cancelar la suscripcion de Edreams Prime. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro año tras año de la cantidad anual estipulada, habiendo cancelado la suscripción el año pasado y este. Y ello poque primero me indican que se puede cancelar mediante la app, luego que por telefono y finalmente por mail. No valiendo para ustedes ninguna de estas pruebas una vez han pasado el cobro. Además, han cogido una cuenta bancaria de otra persona no titular de la suscripción para su cobro, por lo que pasaremos a denunciar también a la Agencia de Protección de Datos por vulneración de estos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar el reembolso de la cantidad cobrada el domingo 26 de octubre de 2025, estando dentro de los 14 dias de desistimiento. No volveré a contratar nada con ustedes :( Sin otro particular, atentamente.

alquiler seguro

contrato de alquiler seguro

S. D.
28/10/2025
la caixa

todo

duplicidad seguro coche que contrate con ellos y nunca anularon el anterior lo tengo hasta el 2028 y lo pedi anual mi madre esta como tomadora y no deberia estar mail que les he enviado: - Resulta que el seguro del coche, tomador, está a nombre de mi madre cuando pedí que NO debía constar por ningun sitio... fantastico de nuevo, ni caso. Y no debe estar como tomadora, la TOMADORA SOY YO - Suma y sigue... no puedo cancelar el seguro pq tengo permanencia hasta ENERO 2028.... PRIMERA NOTICIA!!!!!!! En su día hablé de renovación anual, hasta el 2028????????????????? - Aqui, mea culpa, resulta que estoy pagando desde Enero 2025 cuota mensual de 35,65 €/mes cuando PEDI CUOTA ANUAL... ni caso de nuevo.... Digo mea culpa, pq pensaba que estaba pagando una parte de mi póliza de salud, pero NO, resulta que era del coche.... Lo más fuerte del tema, otra vez, es que NUNCA se anuló la póliza previa que tenía con Allianz y se me cobró su importe integro ESTOY PAGANDO 2 SEGUROS DEL COCHE GRACIAS AL SERVICIO DE VUESTRO ASESOR....

G. R.
27/10/2025

FALTA DE RESPONSABILIDAD PERO SI COBRAR

Tenemos contratado un seguro del hogar del que hace 3 semanas que dimos parte Y NSDIE HA VENIDO Y NADIE HA RESUELTO NADA POR MAS QUE INSISITIMOS. Nada de nada pero el seguro bien lo cobraron enterito

No han arreglado destrozos por daños de agua a terceros

EXPONGO COMO TERCEROS DAÑADO: El 11 de diciembre de 2024, en nuestra vivienda situada en Ctra. de Almería n4, en primera planta puerta 4, nos caía agua por el techo y parte alta de paredes del cuarto de baño, cocina y la pared del patio que queda justo debajo de la cocina y baño de vecino de arriba de segunda planta puerta 4, comunicamos a los inquilinos y propietario de la vivienda las goteras, ya que caía incluso por el interior de la lámpara de la cocina, pudiendo ser muy peligroso. Después de muchas llamadas al seguro MGS y propietario de vivienda responsable de ocasionar el siniestro, nos informan que habían reparado las tuberías rotas de su vivienda y que hasta no estar secas las estancias afectadas de nuestra vivienda no podían venir a revisar o realizar trabajos. Meses más adelante vinieron perito y operario de la aseguradora MGS sin dar respuesta alguna. Nos tuvimos que poner en contacto con ellos y nos comunicaron por escrito y telefónicamente que no se hacían responsables de nada. Viendo que la aseguradora responsable del siniestro no realizaba su trabajo, contactamos con la aseguradora de nuestra vivienda, Seguros Caser, explicando todo lo ocurrido para que, como indica en nuestro seguro, reclamen a la aseguradora contraria su obligación ante lo siniestrado, pero después de pasar también un perito de Caser, sin comunicación ni explicación alguna, solo nos abonaron en nuestra cuenta bancaria 230,81€, importe que no cubre el desescombro y pintura de baño, cocina y pared de patio y losas afectadas de cocina. Hemos reclamado a nuestra aseguradora Caser y la aseguradora que causa el siniestro MGS, pero ambas no se hacen responsables del siniestro, cuando incluso se desprendieron losas en dos ocasiones pudiendo ocasionar accidentes y fue comunicado al seguro MGS, pero siguieron sin querer hacerse responsables, por lo que interpusimos reclamaciones mediante la hoja de reclamaciones en ambas aseguradoras, pero siguen indicando que no se hacen responsables y nuestra aseguradora Caser nos envió una carta notificando que cancelaba la renovación en la misma, dejándonos con todos los desperfectos sin resolver. Indicamos al propietario de la vivienda siniestrada que por favor hiciera el también reclamación a su aseguradora por no atender el siniestro ocasionado por su vivienda y tampoco quiere hacer nada. En Julio de 2025 aparecido nuevas humedades en el techo de la entrada de nuestra vivienda, justo encima de la vivienda que causó las otras goteras, además de también en rellano comunitario de escaleras de primera planta y entrada de vivienda de primera planta puerta 3. SOLICITO COMO TERCEROS DAÑADO: Solicitamos reclamación de todos los daños ocasionados en nuestra vivienda a la aseguradora MGS, ya que por el momento no ha habido accidentes por desprendimiento, al caerse cuando no estábamos en las estancias, pero nos ha ocasionado muchas situaciones de miedo, desesperación y ansiedad, ya que somos dos hermanas con 77 y 76 años. Adjuntamos imágenes de las zonas siniestradas, presupuestos de arreglos y comunicaciones de las aseguradoras. Esperamos su respuesta, gracias, saludos.

D. S.
24/10/2025

Solicitud de devolución tras desistimiento por no cumplir requisitos académicos

Mi mujer, Lidia González Ayllón, contrató un Ciclo Superior de Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear con ILERNA, financiado a través de Aplázame. El primer pago de 145,97 € se realizó el 2 de octubre de 2025. Posteriormente, se nos informó que no cumplía los requisitos académicos para acceder al ciclo, por lo que se envió la carta de desistimiento a ILERNA en tiempo y forma. ILERNA ha respondido por escrito indicando lo siguiente: “Haciendo acuse de recibo de la reclamación interpuesta, trasladarle que hemos revisado la gestión que se realizó en su momento y a día de hoy, nos indican que se procedió a realizar devolución del importe íntegro que se abonó en el momento de la matriculación. Es decir, la devolución realizada es de 846,60 €.” Por tanto, solicito que Aplázame proceda a realizar el reembolso correspondiente en mi cuenta y cierre la operación de financiación, dado que el servicio no se ha prestado y el desistimiento fue gestionado correctamente.

A. L.
23/10/2025

Proble com importe a indemnizar

Estimados señores: Soy afectado de la Entidad, Linea Directa Seguros, con númeo de expediente/siniestro 15216479. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en perijate, incumple por su parte de lo contenido en la en los informes médicos que dictan una baja laboral de 17 días y no de 15 como ustedes indican, provocando un perjuicio económico, cuantifiado en 120 euros. Y ello por, como se puede verificar en la documentación aportada, el accidente causa baja laboral el día 19 de julio y causa alta el 4 de agosto. Ustedes se agarran a que es un error del perito y no desean reabir el estudio incluso cuando las fechas en la documentación aportada es clara e inequivoca. Adjunto los siguientes documentos: - Resolución errada por parte de Linea Directa. -Parte de baja. -Parte de Alta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que alguien pueda contar bien los días y abonen la diferencia económica ya mencionada. Sin otro particular, atentamente. Abel Lorenzo Moreno

M. M.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

En junio de 2025 renuevo mi póliza de seguro de automóvil con Axa, en las condiciones me indican que me enviaran un bono de 30€ para combustible pasados dos meses de la renovación de la póliza. La póliza se renovó el 27.07.25 y supuestamente debía haber recibido dicho bono el 27.09.25. Al no recibirlo, me pongo en contacto con ellos para informarle por primera vez, me comentan que ha habido un error interno y que lo subsanaran en 5 días y me llegará el bono. Pasada una semana, vuelvo a contactar, me indican que el caso aun no lo han revisado y que me espere 5 días más. Les comento que seriedad ninguna y que tengan aquí a un cliente esperando y reclamando por un servicio acordado está muy mal por parte de Axa. Vuelvo a contactar una tercera vez y me dicen que eso suele tardar unos 12 días, les comento que esto ya es demasiado y me dice el agente que me espere de nuevo. Me espero los días que me indica y sigo sin tener respuesta. Vuelvo a llamar indignado indicando que quiero poner una reclamación y me dice que envíe un correo y lo indique en el mismo. El pasado martes 21.10 les envío un correo informando el caso y diciéndoles que exijo que me envíen el bono con un importe superior al que me habían ofrecido puesto que creo que no tienen ni idea de lo que esta pasando y tienen aquí a un cliente enfadado y reclamando algo contratado, dándoles una ultima oportunidad para subsanarlo por nuestra cuenta o contactaría con la OCU. Sigo sin recibir respuesta, no entiendo que clase de compañía son, tienen a un cliente de más de 10 años enfadado y frustrado, reclamando un servicio que ellos mismos habían ofrecido por renovar la póliza. Me gustaría que tomen las medidas pertinentes frente a este caso, llevo años que me suben el precio de mi póliza y nunca he presentado un parte de accidente. Estoy harto de esta tontería, cada vez mas para su empresa y menos para el cliente.

SERVICIOS FINANCIEROS CARREFOUR LO PEOR DE LO PEOR

En fecha 23 de septiembre de 2025, contacté por primera vez con el servicio de atención al cliente de Carrefour para poder solicitar el estudio del aplazamiento de dos cuotas del préstamo personal que tengo contratado con ellos. A partir de ese día, bien por correo electrónico que el servidor de Carrefour me devolvía indicándome que como no estaba certificado no podían verificar mi identidad cuando les adjuntaba copia de mi DNI; bien por teléfono o a través del formulario de la página web iba incidiendo en que contactaran conmigo y/o me informaran de si el trámite estaba realizado. En uno de esos contactos telefónicos, la operadora me indicó que, supuestamente porque ya no me lo creo, mi petición estaba en estudio. Viendo que no recibía respuesta, días más tarde volví a llamar y la nueva operadora que me atendió me dijo que allí no le constaba ninguna información. Insistí tanto telefónica como por mail y formulario de la web, hasta que el día 10 de octubre, recibo un correo electrónico en el que me indican que remita un correo postal con la solicitud, firmado por mi persona y con copia de mi DNI adjuntada, así lo hago mediante carta digital certificada con número de seguimiento CX00A00219980710128108Q y que en la captura de pantalla podrán ver que reciben y es entregada el pasado día 15 de octubre. (Se sube como documento adjunto) Estamos a 23 de octubre y nadie se ha dignado contactar conmigo, ni un correo que me indique que lo han recibido y está en estudio, ni ningún otro tipo de información. El día 22 y 23 de octubre, contacto nuevamente con el servicio de atención al cliente y me siguen dando el mismo mensaje, en teoría no han recibido nada. ¿nada? Pues claramente el nº de seguimiento indica lo contrario. El tema es que no hay ninguna forma específica de hablar directamente con el departamento financiero y para la cliente, que soy yo, es una situación frustrante, desesperante e indignante. No utilizo otras palabras que ya rayarían el mal gusto, pero es que se las merecen. Lo sorprendente del tema es que, habiendo tenido una incidencia con mi banco el cual no atendió un pago cuando había saldo, no tardaron ni dos días en contactar conmigo para que regularizara la situación. Yo solicito un estudio del aplazamiento de dos cuotas del préstamo que en el contrato lo posibilita quedando recogido en la cláusula 6.1. y lo único que tengo por respuesta es silencio y no saber nada. ¿Qué más tengo que hacer? Me indigna sobremanera esta dejadez y la impresión que dan es que el cliente les da igual. Entre intereses desmesurados y en el caso de la VISA PASS, algunos que rayarían la usura, la verdad es que son la peor opción por la que desgraciadamente opté. A ver si a través de la OCU hacen un poquito más de caso porque ni escribiendo a todos los contactos que aparecen en la web, obtengo ningún tipo de interés o compromiso. ¡¡Nefasto!!

M. M.

RECLAMACION POR ENGAÑO EN LA GESTION DE KIT DIGITAL

He contratado los servicios de Declarando S.L. bajo la premisa de que estarían cubiertos por el Kit Digital. Sin embargo, la empresa ha actuado de manera unilateral y sin transparencia, gestionando mi expediente de Kit Digital sin mi consentimiento para renunciar al mismo, proporcionándome información contradictoria sobre la vigencia de los servicios, presionándome para contratar planes adicionales y reclamando pagos indebidos. He sufrido perjuicio económico, estrés y confusión debido a estas prácticas engañosas y a la falta de información clara y completa por parte de Declarando.