Incompetencia me han dado de baja la TV sin pedirlo
Hola, realice un cambio de contrato sacando del contrato una linea de tlf, reduje el internet de 1gb a 600mb y la chica que me atendió me ofreció una oferta que paso a detallar. Internet 600mb Linea de móvil ilimitada (150gb de datos) Linea móvil ilimitada (25 GB de datos) Tlf fijo TV (paquete de cine y series) Por 69€ IVA incluido sin permanencia Pues la TV la han dado de baja y me piden que envíe el decodificador El internet se va la linea un par de veces al día Y la facturación aún no sé cómo va a ser Adjunto la imagen de lo que la chica m iba diciendo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una Reclamación por cambio unilateral de condiciones en evento (entradas VIP degradadas sin reembolso). Compré entradas VIP para el evento “Los Bybys” el 5 de julio, por un valor de 60 € cada una. Elegí esta categoría por las condiciones que ofrece: mayor comodidad, acceso preferente, y un entorno menos masificado. Además, el evento iba a celebrarse en la Sala Shangrila, que contaba con espacio VIP. Posteriormente, la organización modificó unilateralmente dos condiciones esenciales del contrato: El lugar del evento (de Shangrila a Sala MON). El tipo de entrada, degradando mi acceso VIP a una entrada general. Además, tengo conocimiento de primera mano de que las entradas generales para este evento en la Sala MON se están vendiendo actualmente por 25 €, lo cual implica una pérdida económica directa de 35 € por entrada (más gastos de gestión). El total asciende a 132€. La compensación ofrecida —una camiseta y dos consumiciones — no iguala ni económica ni funcionalmente la categoría VIP adquirida. La Sala MON no cuenta con espacio VIP, y además es un entorno que no habría elegido desde el inicio, ya que los espacios abarrotados como esa sala sin espacios me generan ansiedad y suelo tener episodios complicados al exponerme a entornos así pequeños y sin espacio suficiente para multitudes, razón por la que opté conscientemente por la categoría VIP. La experiencia ofrecida ahora no se corresponde con la adquirida ni es aceptable para mí. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que: Se han cambiado condiciones esenciales del servicio sin alternativa ni opción de devolución. El servicio ya no es equivalente en valor ni en experiencia. La negativa a reembolsar vulnera mis derechos como consumidor. N.º de pedido: 532696951066 Importe pagado: 132,00 € (2 entradas VIP) Condiciones de cambiadas a: entradas generales Empresa reclamada: Movingtickets.com Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Kraftwerk Fitness Club, concretamente su centro ubicado en Tacoronte , Tenerife, por incumplimiento de una oferta vinculante realizada al público. En el momento de apertura del gimnasio, se realizó una promoción exclusiva para los primeros 500 inscritos, prometiendo una cuota mensual permanente de 19,99€ “para siempre”. Esta fue la razón principal por la cual decidí suscribirme al gimnasio. Sin embargo, recientemente he recibido una comunicación por correo electrónico informando de un incremento en la cuota a partir del mes de junio, lo cual supone una clara vulneración de la oferta original. Este cambio de condiciones podría considerarse engaño ya que se está incumpliendo una condición esencial del contrato que motivó la adhesión de muchos clientes, como es mi caso. Además , tras haberme personado y escrito a atención al cliente en varias ocasiones con esta queja, me cancelan el acceso a las instalaciones alegando que debo 2 recibos de junio y en ningún momento se ha devuelto el recibo y me consta que ellos ni siquiera lo han emitido. Eso mismo le está ocurriendo a muchísimos socios. He solicitado mi copia del contrato y no me lo facilitan. Para colmo hoy me ponen que debo otra cuota más, esto es un despropósito y alguien tiene que parar este abuso ya!. Solicito que la cuota original de 19,99€ se mantenga de manera indefinida para todos los usuarios incluidos en dicha promoción inicial, tal como se anunció públicamente y se prometió en el momento de la inscripción. Asimismo, exijo que se paralice cualquier intento de incremento de cuota a los afectados y se restituyan los términos originalmente ofrecidos. De lo contrario, consideraré que se trata de una práctica comercial desleal y engañosa, y me veré en la necesidad de emprender las acciones legales pertinentes.
Compré dos conjuntos en la tienda online Novara-Barcelona (https://novara-barcelona.com). El producto recibido no se corresponde con lo anunciado en cuanto a diseño, tejido y calidad. He intentado contactar con ellos por email a la dirección que aparece en su web (support@novara-barcelona.com), pero no responden y el correo parece inválido. La tienda no facilita una forma real de devolución, incumpliendo su propia política de 30 días y los derechos de desistimiento europeos. Sospecho que se trata de una web f…..ta que aparenta estar en España pero opera desde el extranjero. Solicito la ayuda de la OCU para conseguir la devolución del dinero y alertar a otros consumidores.
PROBLEMAS EN LA CONTRATACION
Por la presente me dirijo a Uds, para denunciar el engaño realizado, por la empresa que les vendió el servicio de mi contrato, por incumplimiento del mismo ya que las condiciones que me ofrecieron nunca se cumplieron. estos señores me engañaron ofreciéndome un precio y condiciones que nunca se cumplieron. Después de estar reclamándoles a Uds, durante mas de 8 meses, sin recibir ninguna respuesta escrita, ni solución satisfactoria por su parte. Me encuentro que el dia 13 de Junio del presente año se ponen en contacto conmigo para decirme que van a realizarme una mejora de condiciones que yo entendí que eran debido a todas las explicaciones y reclamaciones que les he realizado al respecto durante este contrato Cual a sido mi gran sorpresa, que dicha mejora estaba vinculada a una permanencia de un año más con su compañía, cosa que nunca me comentaron y que por supuesto no estoy de acuerdo. Y pongo en su conocimiento que después de el trato recibido por su Cia. doy por cumplida mi permanencia con Uds, como no podía ser de otra manera, y recibirán noticias de la compañía a la cual he solicitado la portabilidad. sin más les saluda: Marco. A. Ruiz Narvaez
Incumplimiento de lo contratado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, para reclamar los servicios contratados con Uds. y los cuales ni mi familia ni yo estamos recibiendo, lo que conlleva una estancia en su apartamento incomodo e inapropiado, al carecer de dichos servicios. etc.. Mas el engaño en la conversación de whatsApp que mantuve con Uds. SOLICITO : Reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no informado de suscripción y reembolso parcial sin base clara
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizó un cobro automático por la renovación de la suscripción a PRIME sin haber recibido ningún aviso previo, a pesar de haberla dado de baja en 2024. Al contactar con el servicio de atención al cliente para solicitar el reembolso, me ofrecieron solo la mitad del importe en mi cuenta bancaria y el resto en créditos de la propia plataforma. La justificación que se me dio fue que la reserva se había realizado desde la página web y no desde la aplicación móvil. Este tipo de condiciones no están claramente especificadas ni en el proceso de compra ni en las políticas de uso, lo que induce a errores al consumidor. Considero que este tipo de prácticas deberían ser más transparentes, ya que afectan directamente a los derechos de los usuarios en relación con la información y el consentimiento previo al cobro de servicios. SOLICITO el reembolso total de mi suscripcion a mi tarjeta bancaria y la baja permanente de la suscripcion a PRIME. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de ayuda para presentar reclamación contra Tormodel por producto defectuoso y no solución
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar orientación y ayuda para presentar una reclamación contra la empresa Tormodel, dedicada a la venta de aeromodelos. El pasado 09/05/2025, adquirí un avión radiocontrolado a través de su tienda online, por un importe de 189,95 €. El producto ha sufrido un fallo grave en su tercer vuelo, sin haber sufrido impactos previos. Al acelerar para lanzarlo, el motor se desplazó hacia adelante, generando una fuerte vibración, rompiendo la bancada y parte del fuselaje, y provocando que la hélice saliera despedida, con el consiguiente riesgo de lesiones personales. Contacté con Tormodel inmediatamente para solicitar un cambio o reembolso del producto, y les facilité fotografías y toda la información requerida. Sin embargo, tras varios correos, la empresa ha rechazado cualquier responsabilidad, alegando que no ven un defecto de fabricación, y me remiten al fabricante (Volantex.eu) sin ofrecer solución alguna. Además, me han ignorado cuando he solicitado la hoja de reclamaciones. Considero que la negativa a hacerse cargo del producto dentro del plazo legal de garantía y a facilitar la hoja de reclamaciones vulnera mis derechos como consumidor. Por ello, les solicito: Ayuda para ejercer correctamente la reclamación. Información sobre cómo proceder si la empresa se niega a colaborar. Asistencia en la tramitación formal del caso, si es posible, a través de sus servicios. Adjunto a este mensaje: Factura de compra: #FA004505 Fotografías del producto dañado: Copia de los correos intercambiados con Tormodel: Quedo a la espera de su respuesta y muy agradecido por su atención. Atentamente, Adrián Ruiz Galán ruizgalanadrian378@gmail.com 665141593 Calle Senda del Obispo nº14B, 03300, Orihuela (Alicante)
Problema con la reparación
La factura es de GAME. El 26 de enero de 2024 compramos una ps5 slim, resulta que en el mantenimiento de la consola que se debe hacer para así aumentar su vida útil, a la hora de retirar el cable del ventilador, el conector que va a la placa se despegó como si se tratase de un material malo o un pegamento barato. Claramente se ve que es un defecto de fábrica debido a que la consola tiene poco mas de un año de uso, un uso normal y sobre todo cuidada. Mandé la consola a reparación a soporte de playstation. Y a la hora de ponerme en contacto con el soporte me dicen que la consola presenta óxido, lo cual según ellos anula la garantía que además en la garantía del producto no especifica nada acerca de óxido pero ni de ser así como es posible que la consola teniendo 1 año y poco de uso en un ambiente seco y cuidado de polvo pueda presentar daños de óxido. Sinceramente veo un modo de eludir responsabilidades lo cual me parece vergonzoso y obviamente la consola no debe presentar óxido, la excusa del óxido es para no hacerse cargo de la reparación de la consola. Reparación que no es nada mas que soldar el puerto de nuevo a la placa que de yo tener conocimientos lo haría yo pero como no los tengo no puedo hacerlo. Me piden algo mas de 200 euros para la reparación. Lo cual lo veo un robo, pagar eso por una reparación que no deberia sufrir yo el coste. Mi reclamación es para que se hagan ellos cargo de la reparación de la consola o de no ser posible que me hagan entrega de otra pero no voy a permitir que por una reparación tonta se excusen en que tiene óxido la consola.
RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO EN LAS CONDICIONES DE VIAJE A CROACIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponerles que entre el 8 y 15 de Junio del año en curso, mi acompañante y yo ( Localizador común GWBHU)hemos realizado un viaje contratado previamente a MUNDOSENIOR PLUS, denominado "DESCUBRE CROACIA B".Según consta en el Contrato y en los documentos de viaje la salida desde aeropuerto de Valencia vuelo EVE 0775 y Destino DUBROVNIK (CROACIA) el día 08/06/2025. En esa fecha nos personamos en el aeropuerto de Valencia dos horas antes de la salida como sugiere la empresa organizadora del viaje, observando que en las pantallas de vuelos no aparece ningún con el número especificado ni ningún destino DUBROVNIK, una vez localizado el Guia del grupo de viaje nos hace saber QUE EL VUELO NO TENDRA EL DESTINO QUE CONSTA EN CONTRATO SI NO QUE SERA A PODGORICA(MONTENEGRO) país vecino de Croacia, haciéndole saber que en NINGUN MOMENTO Y POR NINGUN MEDIO NADIE NOS HABIA INFORMADO DEL CAMBIO DE DESTINO, aludiendo no saber la razón. A la hora prevista embarcamos, llegando a PODGORICA a las 11 de la mañana, para posteriormente trasladarnos en autobús a Dubrovnik, traslado este que se prolongó durante siete horas con dos controles fronterizos aduaneros con esperas interminables, llegando a nuestro destino a las 18,30 h. Por estas causas consideramos que se produjo UNA GRAVE ALTERACION DEL VIAJE CONTRATADO Y UN PERJUICIO SIGNIFICATIVO AL PERDER 1 DIA DE NUESTRO TIEMPO DEL VIAJE CON UN GRAN CANSANCIO ACUMULADO Y EL CONTRATIEMPO IMNECESARIO DEL PASO DE DOS CONTROLES FRONTERIZOS. SOLICITAMOS, conforme a la LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES ART. 162 Y DIRECTIVA EUROPEA 2015/2302 LA DEVOLUCION EN UNA REDUCCION PROPORCIONAL DEL PRECIO DEL VIAJE E INDEMNIZACION POR LOS PERJUICIOS SUFRIDOS para ambos clientes que conformamos el localizador GWBHU que especifica los documentos de viaje adjunto. Solicito respuesta en un plazo máximo de 15 dia Sin otro particular, atentamente. LGGS