El motivo de la presente reclamación es no sólo el incumplimiento de la oferta de retención efectuada por esta compañía sino también la total ausencia de respuesta a mis reiteradas reclamaciones.
El acuerdo realizado del que acompaño copia en adjunto incluía la retención de mis servicios en la compañía contra una tarifa acordada (que actualmente no puedo verificar si es correcta pues en las dos últimas facturaciones Vodafone básicamente ha cobrado lo que le ha dado la gana), el envío de un terminal Samsung A 17 5G (con el único coste de 9€ de gastos tramitación) y la asunción del coste de instalación de la nueva compañía con un máximo de 120€.
Pues bien, desconociendo de antemano si las tarifas y servicios se ajustan a lo ofrecido si puedo asegurar que el envío del terminal no ha sido realizado y el abono de los gastos de instalación de la otra compañía tampoco han sido reconocidos.
Y es más, lo más frustrante es la total falta de respuesta por parte de Vodafone que se ha limitado a no responder a mis solicitudes de aclaraciones ni con un si, ni con un no, ni todo lo contrario.