J. P.
03/09/2023

Incumplimiento de las condiciones económicas ofertadas

Tenía acordada con O2 la portabilidad de uno de mis contratos con MasMovil para el 23 de agosto, pero de Atención al Cliente de MasMovil me llamó el 22 de agosto una encargada para hecerme una oferta y retenerme en MasMovil. Me ofreció la FIBRA 300Mb + TARIFA MÁS 100GB, a compartir con el otro móvil que hasta ese momento era gratis. Como el descuento ofertado era de 12 euros al año, acepté la oferta, pero al día siguiente, al ver que no aparecía reflejada la oferta en la web, llamé y me indicaron que tras las 12 meses de promoción perdería el móvil gratis con 2 GB que anteriormente tenía. Ejercité a través del wathsaap el derecho de desistimiento, y me confirmaron que volvería a mis condiciones anteriores, que era FIBRA 300Mb + TARIFA MÁS 20GB, con una segunda línea de móvil con 2 GB gratis. Esta tarifa era para siempre, como indica MasMovil, y sin permanencia. La sorpresa es que el 24 de agosto recibo un SMS indicando que tan solo pueden desistir de dtos/bonos, o sea, no sólo no me devolvieron a mi situación anterior, sino que suprimieron la oferta con la que habían intentado retenerme. MasMovil desconoce lo que es el derecho de desistimiento, que es un derecho del consumidor, y el alcance del mismo no es una decisión de la compañía, cuya acción en este caso es un absoluto sinsentido.Se reclamó esta situación en el teléfono de Atención al Cliente e indicaron que lo revisarían, pero, una vez recibida la factura de agosto, se comprueba que no han aplicado el desistimiento y están facturando la tarifa sin la bonificación ofertada con la que habían intentado retenerme.

P. L.
03/09/2023

Solicito reembolso de una suscripción no solicitada ni autorizada al KIDDIES CLUB

Me habéis suscrito al servicio KIDDIES CLUB sin mi consentimiento y cargado por ello 11.99€ solicito la devolución inmediata y que no se me vuelva a suscribir a nada que no haya solicitado

E. O.
MRW

Problema con el repartidor

Hola , el 1 de Septiembre sobre las 14:30 me llamó el repartidor para entregarme mi teléfono móvil que venía de Madrid por una reparación.Al decirle que estaba trabajando y llegaría una hora más tarde, el repartidor me dijo que lo dejaba en un punto de recogida cercano a casa. Cuando por la tarde sobre las 20 horas voy a por el paquete, el propietario de la Librería me dice que no ha pasado por allí el repartidor. De inmediato llamo dos veces al móvil del repartidor y salta buzón. Dejo mensaje y respuesta del punto de recogida. Pongo reclamación a MRW.Intento cambiar recogida y es imposible porque me dice la página que está en el Punto de recogida..Esta mañana vuelvo a pedir explicaciones al punto de recogida. Insiste en que no tiene mi paquete. Le pregunto cómo recepciona la recogida con el repartidor y señalando a la zona donde tiene las revistas, me dice que el repartidor llega y lo deja allí, sin más. No puedo entender que MRW ni otra empresa tenga un punto de recogida donde ni siquiera está guardado y custodiado y registrado. Los paquetes y los datos de nuestros expuestos a todos. He seguido preguntando al dueño y tampoco dispone de cámaras. La recogida es registrada en una libreta donde el que recoge pone DNI y firma.El Lunes 4 , llamaré a la oficina que me corresponde de Alguazas (Murcia) para que me expliquen donde está mi teléfono y recogerlo yo misma allí. Porque por supuesto, en la web no puedo hacerlo porque aparece como pendiente de recoger en el punto de recogida . Me gustaría que MRW compruebe si el punto de recogida que tienen para esta zona cumple los mínimos de custodia y seguridad de nuestros paquetes. Y por supuesto el repartidor, si no lo ha podido dejar en dicha librería (que espero sea lo que ha pasado..) al menos vuelva a contactar con el cliente para aclarme donde está mi teléfono, si tanto supone volver a pasar por casa.

I. G.

Suplantación identidad

El martes dia 29 de agosto llame a Jazztel para conocer sus ofertas comerciales ya que estaba interesado en sustituir mi línea adsl y móvil de Lowi. Mi sorpresa es que desde Jazztel me dice que no pueden hacerme una oferta a lo que le pregunto porque y no recibo respuesta. Al rato mi novia llama al mismo teléfono y una agradable chica le dice que no pueden porque yo tengo una deuda impagada con Jazztel (nunca he tenido nada con ellos). Le dice que es de una vivienda situada en Barcelona (nunca he vivido allí) y poco más. Tras llevar varios días llamando al 1565 y otro números, los diferentes asistentes virtuales no te responden y forzándolo me dice que no pueden hacer nada que tengo que ir a una tienda de su matriz Orange. Ya en fin de semana me dispongo a ir a una tienda de Orange de Nevada Shopping para que me dieran más información sobre ese contrato supuestamente firmado por mí pero de nuevo me dicen que ellos no pueden hacer nada no darme ningún dato. Intento darme de alta en Orange y tampoco me dejan . Total me han dado de alta en un fichero de impagados sobre un contrato que yo nunca he dado de alta y que tampoco me facilitan. No se como proceder y aunque voy a ir a denunciarlo a La Policía no puedo dar ninguna prueba, ni siquiera el importe supuestamente que me reclaman. Me parece sinceramente vergonzoso como se da alguien de alta con mis datos y menos como se firman y cargan contra una cuenta que no es ni la mía. Mi trabajo apenas me permite gestionar estas cosas y me están quitando tiempo y energía. Me dejan sin salida, como moroso y con un daño debido a su mala gestión

Hola buenas...Hicimos un pedido...para la recogida de un paquete....como no nos contestaban a los correos para recoger el paquete ni hay ningún número de teléfono de asistencia decidimos anular el pedido....nos contestaron después de varios correos fallidos nos dicen que nos harán el reembolso en 14 días hábiles....ya han pasado unos 20 días y nada ...no contestan ni siquiera los correos....estamos muy frustrados por no saber a quién reclamar....pena no habernos informado antes y mirar las reseñas sobre ellos....la mayoría está como nosotros... literalmente una estafa....no sabemos que hacer es la primera vez que nos pasa algo así... espero nos podáis ayudar....tengo un número de envío si lo veis necesario os lo mando y los datos de mi marido que fue el que hice el pedido.... gracias con antelación... espero vuestra respuesta...

V. M.
02/09/2023

Factura no corresponde con lo acordado

Estimados/as señores/as:Soy titular de un paquete correspondiente a fijo/fibra/2 líneas móviles y TV. Me han cobrado el doble de lo que contraté con vosotros al hacer un traslado, a pesar de que me indicaron que el traslado no modificaba las condiciones contractuales. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y me devuelvan la parte proporcional y cambien el contrato de nuevo a lo que estaba estipulado. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea.Sin otro particular, atentamente.Violeta

A. C.

Servicio cancelado sin autorización

Desde el dia 27/Ago/2023, estando yo en Grecia, se interrumpió todos servicio a mi movil.Despues de contactar a Vodafone,una primera vez, sin resultados, contacto una segunad vez y descubro que un error de Vodafone ha permitido que otro usuario pida y consigua cancelar mis servicio de empresa.El operador que me atiende, me informa que puedo perder el numero, y que no puede resolver en el acto y que solo puede enviernos una nueva sim en casa.El dia siguiente se repite la desconexion tambien para el movil de mi mujer dejandonos incomunicados en el extranjero.A esta incomodidad se suma que nuestras transiciones con tarjetas están sumetida a doble verificación mediante movil, que al estar cancelado, no nos permite confirmar los pagos.A la vuelta en casa, Viernes 01/09/2023, vuelvo a contactar con Vodafone y tengo que repetir todas las explicaciones, porqué ningun operador está al corriente de la situacion recien pasada. La persona que me atiende, amable pero sin resolver nada, me informa que, el Lunes 04/09, nos volvemos a contactar para ver si el problema del primer numero de cel. se ha podido resolver, del segundo numero ni se habla, porque parece que en los fines de semana la informatica no funciona y es imposible resolver cualquier problema.Mientras, recibimos un correo electronico de parte de Vodafone donde nos informan que siguiente a nuestra peticion (???) se va a cerrar todos los servicios con ellos ( tel.fijo, internet, decoder etc). Informamos nuevamente a Vodafone de este ulterior error y la operadora nos asegura que este tramite está seguramente cancelado.Pedimos a los operadores que nos atienden telefonicamente que nos envien un escrito donde quede constancia de la cadena de errores que nos ha tocados, pero nos informan que su sistema informaticos no le permite enviarnos ningun mensaje que no sea de los predeterminados, y este al no serlo conlleva que quedamos sin poder demostrar el marathon por lo que estamos pasando.De momento, 02/09/2023 no hemos recibido ningun mensaje de parte de Vodafone, ni para informar ni tampoco para pedir disculpa de las molestias ocasionadas.

No entiendo ese cobro,no he aceptado nada

Estimados/as señores/as:No habiendo utilizado su servicio en momento algunoNo haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.

S. C.

Suscripciónes sin confirmación

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, y cada vez más disgustada con esta empresa. Venía con el móvil abierto y en un Segundo cruzando la calle me sale que me he suscrito a un servicio de topmusictv que cuesta 450 a la semana, inmediatamente me doy la baja , pero ese dinero ya me lo cobran automático, sin pedie confirmación y Orange se lava las manos, cuando están unidos a terceros para que hagan suscripciones y cobren mas en la factura, quiero mi dinero por que me suscrito a algo que no necesito y no quiero y no tengo ningún contrato con terceros , deberían de pedir mas confirmación por sms o llamada a la hora de suscripción pero claro no les interesa. Sois unos abusivos y en cuanto pueda me doy la baja

E. M.
01/09/2023

Nula gestión de la tramitación de pedidos

A fecha 1 de septiembre de 2023 he realizado a través de la plataforma Glovo dos pedidos con objetivo de cenar, como usuario Prime que paga una cuota mensual.Primeramente, realizo un pedido a Goiko a las 23:45h. A las 00:01h, recibo una llamada informando de que el repartidor ha tenido un incidente y no pueden servir el pedido.Inmediatamente después, en menos de 2 minutos, realizo otro pedido a través de la web, ya que la agente que me llamó no dio tiempo ni de responder, dijo lo suyo y colgó automáticamente.Ese pedido se queda ejecutado a las 00:04h, teniendo como hora de entrega las 00:55h. A las 00:54h veo que el pedido en la web se ha cancelado solo, esta vez sin ningún agente que me llame, y recibo el email de cancelación a las 00:56h. Por lo tanto, a fecha 2 de septiembre, me encuentro sin posibilidad de ser servido por ningún restaurante por la ausencia de gestión de Glovo de coordinarse con el restaurante. A través del chat de asistencia técnica, pido una solución que solvente principalmente el estado en el que me encuentro. Además de dar detalles vagos sobre el motivo de la cancelación, alegando que ha sido por una alta saturación (y a pesar de que no me responden cómo han podido darse cuenta de la alta saturación 1 minuto antes de la hora de entrega propuesta por ellos), tampoco me ofrecen una solución que me asista en la obtención de cena.Por tanto, dado que no son capaces de servirme en los restaurantes que listan como abiertos, que no son capaces de gestionar en tiempo y forma la información del estado de los pedidos, ni son capaces de ofrecer alternativas a problemas planteados por su mala gestión, me hallo afectado, por lo cual reclamo una compensación de por daños y perjuicios simbólico de 100€.