Incumplimiento de las condiciones económicas ofertadas

J. P.

A: MÁSMÓVIL

03/09/2023

Tenía acordada con O2 la portabilidad de uno de mis contratos con MasMovil para el 23 de agosto, pero de Atención al Cliente de MasMovil me llamó el 22 de agosto una encargada para hecerme una oferta y retenerme en MasMovil. Me ofreció la FIBRA 300Mb + TARIFA MÁS 100GB, a compartir con el otro móvil que hasta ese momento era gratis. Como el descuento ofertado era de 12 euros al año, acepté la oferta, pero al día siguiente, al ver que no aparecía reflejada la oferta en la web, llamé y me indicaron que tras las 12 meses de promoción perdería el móvil gratis con 2 GB que anteriormente tenía. Ejercité a través del wathsaap el derecho de desistimiento, y me confirmaron que volvería a mis condiciones anteriores, que era FIBRA 300Mb + TARIFA MÁS 20GB, con una segunda línea de móvil con 2 GB gratis. Esta tarifa era para siempre, como indica MasMovil, y sin permanencia. La sorpresa es que el 24 de agosto recibo un SMS indicando que tan solo pueden desistir de dtos/bonos, o sea, no sólo no me devolvieron a mi situación anterior, sino que suprimieron la oferta con la que habían intentado retenerme. MasMovil desconoce lo que es el derecho de desistimiento, que es un derecho del consumidor, y el alcance del mismo no es una decisión de la compañía, cuya acción en este caso es un absoluto sinsentido.Se reclamó esta situación en el teléfono de Atención al Cliente e indicaron que lo revisarían, pero, una vez recibida la factura de agosto, se comprueba que no han aplicado el desistimiento y están facturando la tarifa sin la bonificación ofertada con la que habían intentado retenerme.

MÁSMÓVIL

A: J. P.

20/09/2023

Buenas tardes,Tal y como te informamos el día 19 de septiembre de 2023, hemos realizado el cambio de las tarifas a:- Fibra 300Mb + Más 20Gb por 30,85 Eur (28.38Eur con el descuento colectivos)- Tarifa 0Gb Más comparte por 0EurAsí mismo, hemos aplicado un descuento adicional de 25Eur (impuestos incluidos) en la factura del mes en curso y se ha añadido un bono de 10Gb sin permanencia por 12 meses a compartir entre las 2 líneas.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: domingo, 3 de septiembre de 2023 15:36³n: Incumplimiento de las condiciones económicas ofertadas - (CPTES01868088-62)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

J. P.

A: MÁSMÓVIL

21/09/2023

Buenos días,Gracias por la respuesta. Entiendo que la nueva tarifa de Fibra 300Mb + 20Gb y segundo móvil OGb compartida es, como mi anterior tarifa, para siempre, más allá de las mejoras que se le puedan aplicar.Saludos,

MÁSMÓVIL

A: J. P.

21/09/2023

Buenas tardes,Te informamos que la tarifa que se te ha aplicado es para siempre exceptuando las mejoras que se puedan realizar en un futuro sobre dicha tarifa.Un saludo.Equipo MásMóvil. el: jueves, 21 de septiembre de 2023 11:11 Incumplimiento de las condiciones económicas ofertadas - (CPTES01868088-62)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.