El martes dia 29 de agosto llame a Jazztel para conocer sus ofertas comerciales ya que estaba interesado en sustituir mi línea adsl y móvil de Lowi. Mi sorpresa es que desde Jazztel me dice que no pueden hacerme una oferta a lo que le pregunto porque y no recibo respuesta. Al rato mi novia llama al mismo teléfono y una agradable chica le dice que no pueden porque yo tengo una deuda impagada con Jazztel (nunca he tenido nada con ellos). Le dice que es de una vivienda situada en Barcelona (nunca he vivido allí) y poco más. Tras llevar varios días llamando al 1565 y otro números, los diferentes asistentes virtuales no te responden y forzándolo me dice que no pueden hacer nada que tengo que ir a una tienda de su matriz Orange. Ya en fin de semana me dispongo a ir a una tienda de Orange de Nevada Shopping para que me dieran más información sobre ese contrato supuestamente firmado por mí pero de nuevo me dicen que ellos no pueden hacer nada no darme ningún dato. Intento darme de alta en Orange y tampoco me dejan . Total me han dado de alta en un fichero de impagados sobre un contrato que yo nunca he dado de alta y que tampoco me facilitan. No se como proceder y aunque voy a ir a denunciarlo a La Policía no puedo dar ninguna prueba, ni siquiera el importe supuestamente que me reclaman. Me parece sinceramente vergonzoso como se da alguien de alta con mis datos y menos como se firman y cargan contra una cuenta que no es ni la mía. Mi trabajo apenas me permite gestionar estas cosas y me están quitando tiempo y energía. Me dejan sin salida, como moroso y con un daño debido a su mala gestión