Parte abierto desde diciembre 2024
Tengo abierto desde diciembre 2024 un parte por daño de aguas y aún no lo han solucionado. Ya son casi 5 meses. Nº expte: 14624045. Han arreglado la fuga de agua y las losetas del cuarto de baño, pero el resto de desperfectos ocasionados por el agua no ( el dormitorio lleno de humedad las paredes y el armario, el pasillo las paredes también...). Ya tienen todos los presupuestos de la empresa reparadora y ahora dicen que estamos a la espera de su revisión y aprobación. Legalmente, hasta cuando se puede demorar un parte?
Trato inhumano de aseguradora.
Nos quedamos averiados en Roncesvalles, apartado de toda civilización a las 19h, tras varias llamadas para informar de nuestra situación y que nos dieran una solución, viene una grúa a las 01.00h pretendiendo que con una niña de 7 años y con lluvia extrema nos quedáramos a la interperie esperando un taxi, que no sabían si lo podrían conseguir, incluso dudaban si podrían conseguirnos un lugar donde hospedarnos, todo este con una niña, sin luz , sin un techo donde podernos cobijar. Una mala gestión desde el minuto uno.
Publicidad enganiosa y mal servicio al cliente
Estimado equipo de Digi Mobil, Quiero expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de atención al cliente que he recibido recientemente. He experimentado múltiples inconvenientes que afectan directamente la calidad del servicio contratado: 1. *Atención al cliente deficiente*: He notado que algunos teleoperadores presentan dificultades en la comunicación en español, utilizando expresiones incorrectas y mostrando falta de comprensión en las conversaciones. Esto ha resultado en tener que repetir la misma información varias veces sin obtener soluciones efectivas. 2. *Bloqueo injustificado de número*: Mi número ha sido bloqueado sin una explicación clara, para llamar a la policía, me dice q el número no existe y solo cuando he ocultado el número he podido llamar. Al contarle esto al policía, me ha dicho q nunca había oído eso y q aun ocultando el id de llamada, ve perfectamente mi número sin con la identidad de llamada oculta. Esta situación es inaceptable y requiere una pronta resolución. 3. *Pérdida de datos acumulados*: Según mi contrato, tenía acumulados 11 GB. De mi móvil acabado en 703. Sin embargo, en el último mes, solo se me han acreditado 5 GB, y reclamándolos para más inri,. Actualmente estoy utilizando los datos del nuevo período sin haber consumido los del anterior. Esta discrepancia afecta mi experiencia como usuario y requiere una explicación y solución adecuada. Solicito una respuesta inmediata y la resolución de estos problemas. De no recibir una solución satisfactoria, consideraré presentar una reclamación formal ante laos organismos estatales competentes. Atte.
Reclamación por pérdida de producto y solicitud de devolución o indemnización
Recientemente realicé la venta de unas sábanas a través de Vinted. El producto enviado coincidía exactamente con las imágenes y la descripción del anuncio. Sin embargo, la compradora alegó que no era lo que había pedido, lo cual es totalmente falso. En lugar de proceder a una devolución como sería lo correcto en caso de disconformidad, decidió no devolver el artículo a pesar de que yo misma se lo solicité de forma expresa. Pasado el plazo para la devolución, Vinted canceló automáticamente el pedido y, para mi sorpresa e indignación, reembolsó el dinero a la compradora, quien ahora posee tanto el producto como el importe pagado, quedándome yo sin ninguna de las dos cosas. Ante esta situación, contacté con atención al cliente para expresar mi queja y exponer el abuso evidente, pero la respuesta fue que "no se puede hacer nada porque es la normativa". Considero esto una enorme injusticia que deja al vendedor completamente indefenso frente a situaciones como estas. Al revisar el perfil de la compradora, observé que no es la primera vez que realiza este tipo de acciones, y además no tiene ningún artículo en venta, lo que sugiere que su única intención es aprovecharse del sistema para quedarse con productos de forma gratuita. Además, ha borrado mensajes de nuestra conversación, probablemente para ocultar evidencia de su mala fe. Quiero dejar constancia de que jamás me envió una prueba clara y directa de que el artículo recibido no correspondía al anunciado. A pesar de todos estos elementos que apuntan a una conducta irregular por parte de la compradora, Vinted no ha ofrecido ninguna solución, lo cual considero inadmisible. Por todo lo expuesto, **solicito formalmente la devolución de mi producto o una indemnización equivalente al valor de la venta**, ya que me han privado de mi propiedad sin justificación alguna. Pd: Adjunto una reseña de otra vendedora en situación similar con la misma compradora.
Préstamo pagado que me siguen reclamando
El día 7 de abril estaba haciendo una simulación de un crédito y sin yo pedir nada al momento tenía ingresados en mi cuenta 150 euros.Al minutos siguiente ya los había devuelto y la verdad que me olvidé ya del tema .Hoy al entrar en su página veo que me reclaman 338 euros.Mi reclamación es que me no se les ocurra cobrarme nada.Me parece abusivo y creo que son unos est@f@dores y pido que me den de baja de la pagina ya que lo he intentado pero también cobran por ello.
Reembolso
He comprado una cazadora y cuando ha llegado a mi casa, no se parece en nada. No son nada profesionales , el problema es que ahora no contestan al correo que les he puesto para reclamar la devolución del dinero. No compréis nada aquí.
Pedido Megadietética no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 14/04/2025 realicé el pedido YVNZABGLH a la página web Megadietetica, el dinero me lo descontaron dr la cuenta pero no he recibido información sobre el pedido ni responden a los correos ni mensajes que he dejado en la página web. No tienen teléfono, solo se puede contactar por página web o correo y no responden. 10 días después ni rastro del paquete ni devuelven el dinero y era medicación que necesitaba. Pongo esta reclamación para que me devuelvan el dinero.
Problema con la devolución de la señal
El día 12 de abril en la feria del automóvil de Valencia , hicimos la compra de un coche Range Rover velar con matrícula 8187LFH color blanco , el comercial nos pidió una señal de 1000 euros para la reserva y nos dijo que en caso de no poder tener el IVA deducible al 4 por ciento , dicha señal no la perdíamos y se nos devolvía . Después de tramitar y averiguar el IVA no es al cuatro por cien si no al 21 por cien , entonces no queremos continuar con la compra del coche y pedimos la devolución del dinero . He hablado varias veces con el comercial por whasap y me dice que no hace falta que vayamos al concesionario a firmar la renuncia de la compra y que nos devolverán el dinero pero no sabe cuándo que eso lo lleva otro departamento . Como no quedó muy conforme que a mí me gustan las cosas bien echas pongo por aquí la reclamación . Reclamación puesta el 24 de abril de 2025
Problemas con la aplicacion y web
Buenos días, alrededor del día 14 de abril como tenia problemas con el pago, llame al servicio de atención al cliente y se me ofreció la posibilidad de un préstamo de 101 € y 6 cuotas para refinanciar mi crédito. Fui a realizar la acción y tanto en la web como en la aplicación solo me salta una pantalla que no me deja acceder al supuesto recuadrito del área de cliente según me dijeron para acceder a la refinanciación del crédito. No puedo hacer nada. Me gustaría poder hacer la refinanciación de otra forma posible para poder terminar el proceso de refinanciación según me dijeron. He intentado de todas las maneras posibles pero solo me salta la pantalla de "Lamentablemente no puedes pedir otro prestamo"
CUPS erróneo. Iberdrola
Estimados/as señores/as: Buenas tardes, Soy propietaria de la vivienda sita en la Calle Rodrigo Uhagón Nº 13, 2º C (Para Iberdrola consta como Calle Rodrigo Uhagón Nº 13, 3º 3.). El día 7 de Marzo de 2025, solicité, con Iberdrola, un cambio de titularidad del contrato de luz de dicha vivienda, por error asignaron el CUPS que corresponde a la vivienda de la Calle Rodrigo Uhagón Nº 13, 2º B (Para Iberdrola consta como 3º 2.) Como consecuencia del error que cometieron me están cobrando el suministro de luz de otra vivienda, la del 2º B (3º 2), alterando el contrato de luz del propietario de la vivienda del 2ºB (3º 2) Solicito de forma urgente lo siguiente: 1 - El número de CUPS que corresponda a mi domicilio, o sea, el de la Calle Rodrigo Uhagón Nº 13, 2º C (Nº 13, 3º 3). y quede reflejado correctamente en mi contrato. 2 - También solicito a la mayor brevedad posible que restituyan el contrato de luz del titular de la vivienda del piso 2º B (3º 2), cuyo proveedor era Repsol y, obviamente, con las mismas condiciones originales. Actualmente me están cobrando el consumo de una vivienda que no es mía. Desde el día de 7 de Abril he realizado innumerables reclamos tanto por teléfono, correo electrónico y personalmente en la oficina de Iberdrola Clientes de la Calle Bravo Murillo 298 y todo lo que han hecho es iniciar una reclamación, que tiene el número 711771700, del dia 8 de Abril. Iberdrola tiene en su poder copia de la Nota Simple y de la Escritura de la propiedad. Comunicarse con la empresa es una tarea tortuosa, no escuchan, no entienden y no tienen voluntad de resolver un problema generado en la empresa.