J. T.
Uniqlo

Faltan la mitad de mis productos

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Febrero de 2024 adquirí en su?página web los productos : 2 unidades x AIRISM BRAGA MENSTRUAL CINTURA ALTO2 unidades x AIRISM BRAGA MENSTRUAL CINTURA ALTA2 unidades x AIRISM BRAGA MENSTRUAL CINTURA ALTAY solo se m'he han entregado 1 unidad de cada articulo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y vuestro formulario de de reclamacion de articulos faltantes.SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes o la devolucion del dinero de estos productos. Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Problema con una reparación

Estimados señores,El pasado 13 de enero de 2024 solicité la reparación de una aspiradora. Cumplía con los requisitos al estar dentro de la garantía (fue comprada en diciembre de 2022). Realizo el trámite y realizo el envío el día 15 de enero de 2024. Me dicen que el centro de reparaciones Sertec me avisará mediante correo electrónico cuando reciban el artículo. Nunca me llega ese aviso. Hablo de nuevo con atención al cliente de Amazon y me dicen que, aunque no me haya llegado la confirmación al mail, a ellos le consta que el artículo ha sido entregado en el centro de reparaciones el 22 de enero de 2024, que me avisarán trascurridos los 20 dias naturales que tienen de plazo para realizar la reparación, enviar un artículo de reemplazo o realizar un reembolso. Pasados los 20 dias naturales, el 22 de febrero de 2024, sigo sin ninguna noticia. Contacto con atención al cliente y me dicen que tengo razón, que ya ha pasado el plazo establecido, que proceden a avisar al centro de reparaciones Sertec para que nos den mas información del estado de la misma. Que tenga paciencia y espere 1 o 2 dias laborables. Al cabo de ese tiempo, sigo sin respuesta. Vuelvo a contactar con atención al cliente de Amazon, esta vez a través del Chat, y la respuesta es exactamente la misma. Que ya me dirá el centro de reparaciones cómo está la mia mediante correo electrónico. Esto pasa a ser una rutina semanal, siempre con la misma respuesta por parte de atención al cliente y sin ninguna noticia por parte del centro de reparaciones. En una de esa ocasión me dicen que me escriba un mail a repairs@amazon.es explicando la situación. Lo envío y sigo sin noticias. He enviado ese mail otras dos veces y nada. He llegado a un punto que nadie me ofrece ninguna solución. Ni tengo el artículo reparado, ni me lo han reemplazado, ni me lo han reembolsado. Ni siquiera se si se puede reparar. No tengo ninguna noticia y ya han pasado dos meses desde que solicité la reparación y 3 semanas desde que debería haber tenido una respuesta.

M. D.

Reembolso de Dinero

Hola realize mi pedido de un iphone 15 el dia 27/11/2023 y despues me cancelaron el pedido entoces pedi mi rembolso de dinero hoy dia 07/03/2024 todavia no recibi mi rembolso de dinero esta empresa es una veguenza ! casi 4 meses y todavia nadie se hace cargo me dan vueltas para devolverme mi dinero

C. M.

Entrega pedido Carrefour

Buenos días,Hace dos semanas realizo un pedido online de ropa de bebé en la tienda Carrefour.A día de hoy, aún no se me ha entregado y la empresa achaca el problema a la agencia de transporte que ni han venido a casa con el paquete, ni se han puesto en contacto conmigo.Cómo digo, es ropa para un bebé de 5 meses y es un tema delicado ya que si recibo el pedido, es muy probable que dicha ropa, ya no le valga.Carrefour no me pone problema en realizar una devolución pero me han generado un grave trastorno al no disponer de esa ropa en los tiempo en que desde su página web publicitan. Cómo es lógico, tampoco lo he comprado en otro negocio y por eso me ha supuesto un problema.Al decirles que quiero poner una reclamación, la agente que me atiende, no sabe cómo debo proceder...es un cúmulo de situaciones que me han llevado a un problema del que nadie se hace cargo

A. R.

Monedero bloqueado

Hola, llevo intentando hacer una transferencia del dinero del monedero desde el mes de diciembre. He contactado en muchas ocasiones con atención al cliente, pero no obtengo ni respuesta, ni solución a mi problema. Las consultas desaparecen o las cierran. He tenido que verificar mi identidad en dos ocasiones, la última en febrero, pero el monedero sigue bloqueado. Necesito que me den una solución a mi problema, la cantidad de dinero que está bloqueada es ya elevada.

P. F.
12/03/2024

Problema con la devolución y recogida

Hola realice dos pedidos a Emma colchón y quiero devolver los colchones porque se deforman y se hunden ,le envié varios correos con toda la información y las fotos que me pedían y me dijeron que van a avisar a una empresa para la recogida pero sigo esperando hace un mes me pongo en contacto por teléfono me dicen que lo van a solucionar y nada sigo con los colchones en mi casa y es que no son solo dos colchones son tres porque en el primer pedido me enviaron la medida equivocada yo compré dos colchones de 140x200 y uno de ellos me llegó de 160x200 y tampoco lo vinieron a recoger y aquí sigo con esos colchones en mi casa que me molestan porque es un vulto muy grande y sin mi dinero ,necesito que me ayuden por favor

J. M.
Panchus tienda

PRODUCTO RECIBIDO DISTINTO AL PEDIDO

Buenos días Una vez recibido el producto, es evidente que no es el mismo que he pedido en el catálogo. Os he pedido que me solucioneis el problema, y vosotros me habeis contestado que efectivamente, el producto recibido no es el que he pedido en vuestro catálogo, y que me enviais nuevamente otro pedido pero con un costo de 10 €. Me parece que el error el vuestro y no tengo que pagar nada. Espero lo solventeis devolviendo yo el que habéis enviado, y recibiendo el que he pedido, a coste por mi parte 0

C. R.
12/03/2024

Pagado envío a MI CASA pero lo dejan en correos para que vaya a por el

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su?página web el pedido # GSONKC32B000JP1Han pasado 3 días, me he puesto en contacto con ustedes en 3 ocasiones, el problema sigue sin resolverse, no he recibido mi paquete, ya que la empresa de reparto me dice que aún tiene orden de dejarlo en la oficina y yo he pagado por que me lo entreguen en mi casa.SOLICITO se me haga entrega del paquete en mi dirección , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
Tiempo Zamora SL

Problema Rembolso

Buenos dias, debido a la demora en la evolución del rembolso solicitado a la falta de contestación por esta linea de correos y a tener que llamar en repetidas ocasiones al teléfono reseñado en los correos solicito que se devuelva el doble del importe lo antes posible por incumplimiento del articulo 76b de la ley de consumidores y usuarios ya que pasaron mas de 14 dias desde el disentimiento(realizado el dia 10 de febrero) Adjunto ley para mas información.Un Saludo«Artículo 76 bis. Efectos del ejercicio del derecho de desistimiento en los contratos complementarios.1. Sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, el ejercicio, por parte del consumidor y usuario de su derecho de desistimiento conforme a las disposiciones de esta ley, tendrá por efecto la extinción automática y sin coste alguno para el consumidor y usuario de todo contrato complementario, excepto en aquellos casos en que sean complementarios de contratos celebrados a distancia o fuera del establecimiento en los que, sin perjuicio de su extinción automática, el consumidor y usuario deberá asumir los costes previstos en los artículos 107.2 y 108 de esta norma.2. Ejercido el derecho de desistimiento sobre el contrato principal, las partes deberán restituirse recíprocamente las prestaciones recibidas en virtud del contrato complementario, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que el consumidor y usuario haya informado al empresario de su decisión de desistir del contrato principal.En el supuesto de que el empresario no reintegre todas las cantidades abonadas en virtud del contrato complementario en el plazo señalado, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo.

A. T.
12/03/2024

Me ponen pegas con la empresa de recogida para su devolucion

Hola, realice un pedido a través de Amazon de un colchón. Lo compré a pikolin ya que sois marketplace de Amazon. Estoy hablando con vosotros y me decías que estáis intentando hablar con SEUR pero tengo constancia de que se han cancelado varias recogidas por vuestra parte. El plazo de devolución finaliza el 22 de Mayo y el producto está en perfecto estado y precintado. Quedo a la espera de su respuesta ya que llevo más de 15 días con este problema