Problema con una reparación

F. B.

A: AMAZON

12/03/2024

Estimados señores,El pasado 13 de enero de 2024 solicité la reparación de una aspiradora. Cumplía con los requisitos al estar dentro de la garantía (fue comprada en diciembre de 2022). Realizo el trámite y realizo el envío el día 15 de enero de 2024. Me dicen que el centro de reparaciones Sertec me avisará mediante correo electrónico cuando reciban el artículo. Nunca me llega ese aviso. Hablo de nuevo con atención al cliente de Amazon y me dicen que, aunque no me haya llegado la confirmación al mail, a ellos le consta que el artículo ha sido entregado en el centro de reparaciones el 22 de enero de 2024, que me avisarán trascurridos los 20 dias naturales que tienen de plazo para realizar la reparación, enviar un artículo de reemplazo o realizar un reembolso. Pasados los 20 dias naturales, el 22 de febrero de 2024, sigo sin ninguna noticia. Contacto con atención al cliente y me dicen que tengo razón, que ya ha pasado el plazo establecido, que proceden a avisar al centro de reparaciones Sertec para que nos den mas información del estado de la misma. Que tenga paciencia y espere 1 o 2 dias laborables. Al cabo de ese tiempo, sigo sin respuesta. Vuelvo a contactar con atención al cliente de Amazon, esta vez a través del Chat, y la respuesta es exactamente la misma. Que ya me dirá el centro de reparaciones cómo está la mia mediante correo electrónico. Esto pasa a ser una rutina semanal, siempre con la misma respuesta por parte de atención al cliente y sin ninguna noticia por parte del centro de reparaciones. En una de esa ocasión me dicen que me escriba un mail a repairs@amazon.es explicando la situación. Lo envío y sigo sin noticias. He enviado ese mail otras dos veces y nada. He llegado a un punto que nadie me ofrece ninguna solución. Ni tengo el artículo reparado, ni me lo han reemplazado, ni me lo han reembolsado. Ni siquiera se si se puede reparar. No tengo ninguna noticia y ya han pasado dos meses desde que solicité la reparación y 3 semanas desde que debería haber tenido una respuesta.

AMAZON

A: F. B.

14/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.