M. D.
18/09/2023

abuso instalación caja fibra óptica

Hola,a finales de junio del 2022 realicé una queja ante Movistar porque un empleado estaba taladrando en la fachada de mi casa (casa individual) sin habernos avisado . Mi madre (anciana) estaba enferma y sola en la vivienda, y se llevó un gran susto creyendo que la casa se le venía encima. Al parecer, estaban instalando una caja de fibra óptica para otros vecinos (yo no soy cliente de Movistar) en nuestra fachada sin habérnoslo comunicado y sin habernos pedido permiso.Algo parecido volvió a suceder hace unas semanas: estando yo en una habitación de la casa, con la ventana abierta, encontré a un hombre subido a una escalera y mirando al interior de la habitación. Después del susto aterrador, le pregunté que quién era, y me dijo que era un empleado de Movistar realizando reparaciones en la caja de fibra óptica porque a un vecino del pueblo no le funcionaba el Internet. Me pareció una falta de modales y un ataque a mi intimidad. El instalador no se disculpó ni me ofreció ninguna credencial, pero continuó trabajando al lado de mi ventana y bloqueando la puerta de mi garaje con su furgoneta. Durante algún tiempo dejó la escalera apoyada en la fachada, al lado de la ventana, y desapareció, lo cual lo considero un riesgo de que mi casa fuera objeto de robo (cualquiera hubiera podido subir a la escalera y entrar por la ventana). A consecuencia de todo ello, tuve ataques de pánico durante varias semanas.Por todo lo cual, y a sabiendas de que esto ha ocurrido otras veces aunque yo no me haya enterado, he decidido reclamar y solicitar la retirada de la caja de fibra óptica de mi fachada. El daño estético de la instalación de la caja en la fachada es considerable. Además, al estar la caja muy cerca de la ventana, existe el peligro de que pueda ser dañada involuntariamente. Yo no soy cliente de Movistar, jamás he dado permiso para la instalación de la caja de fibra óptica en la fachada de mi casa. Nunca se nos ha comunicado nada acerca de instalación o reparaciones en la instalación. El comportamiento de los instaladores y operarios ha sido siempre maleducado, abusivo e intromisivo hacia la intimidad de mi familia. Por todo lo cual, para evitar futuros problemas, he decidido pedir la retirada de la caja de fibra óptica de mi fachada.

C. F.

Suscripción TwistBox

Hola buenas, desde abril me están cobrando en las facturas telefónicas un importe adicional debido a una suscripción a un servicio denominado TwistBox que en ningún momento se ha consentido por mi lado.Desde el primer momento intente cancelar dicha suscripción a través de Vodafone pero su respuesta se limitan a indicarme un número de teléfono de este servicio en el que al llamar se me indica un correo electrónico en el que puedo enviar mi solicitud de cancelación, y además me indican que no me van a reembolsar dicho importe. Sin embargo, a pesar de enviar dicho correo, no se me ha respondido, y Vodafone sigue sin ayudarme en este problema, habiendo llamado ya varias veces. Es por eso, que reclamo la cancelación de este servicio, y que se reembolse el importe total que se ha cobrado de la suscripción, además del que se pasará en la siguiente factura.

PAGO FIBRA ANTERIOR COMPAÑÍA

Buenas tardesRealicé una portabilidad a su compañía el mes pasado (Julio 2023), porté la fibra y el tlf móvil el 5 de julio y el técnico me dijo que yo no tenía que hacer ninguna tramitación, que ellos se encargaban de todo, que yo sólo tendría que devolver el router a (Lowi) cuando se pusieran en contacto conmigo.Mi sorpresa es que Lowi me ha seguido cobrando el importe de la fibra que tenía con ellos porque me dicen que no está dada de baja. Que la baja de la fibra sólo la puede dar el cliente y no puedo hacerlo ninguna compañía, por lo que me cobran el importe completo de la fibra del mes de Julio 30,25€ (25€ +iva) y de Agosto 9,15€( 8,06€ + iva) correspondiente a los 10 días de agosto, ya que ese día es cuando llamé a Lowi al ver la factura de Julio y me explicaron todo.Con todo esto, he pagado un total de 40€ a Lowi porque ustedes me dijeron que la compañía Digi gestionaba todo y no es cierto! Por todo lo mencionado anteriormente, solicito que sean ustedes quien lo paguen, ya que el error ha sido vuestro.Quedo a la espera de recibir sus noticias Gracias, un saludo

A. P.
18/09/2023

El día 20 de agosto realicé el pago de un envío internacional con packlink, por valor de 65,45€. Días más tarde me volvieron a cargar el mismo importe por el mismo servicio vía paypal. Tras varios correos reclamando con paypal y la propia empresa, packlink me indica que intentaron hacerme el abono varias veces a mi cuenta paypal pero este fue rechazado, a lo que les respondo que en ese caso les puedo facilitar una cuenta bancaria o una tarjeta de crédito para que lo realicen, ellos me indican que escalarán el problema a facturación para ver si pueden volver a dar la orden de reembolso. Han pasado 5 días y todavía no he recibido respuesta, de un problema que llevo arrastrando hace aproximadamente un mes por un envío que según indican volvieron a cobrar porque yo hice un intento de cancelación, cuando claramente se especificaba en las condiciones que no se reembolsaba el dinero hasta pasadas 48h de la fecha estipulada para la recogida del paquete, paquete que yo entregué y que confirme que finalmente se enviaba. Solicito que me abonen el importe inmediatamente.

R. O.
UPS

Paquete perdido e información contradictoria

Me mudo y contraté a UPS porque era una empresa segura para transportar los artículos que eran más valiosos para mí. Se enviaron un total de 8 paquetes al mismo tiempo y, de alguna manera, uno de los paquetes simplemente no llegó. El paquete con el regalo de bodas hecho a mano por mi suegra a mi esposa.Además, a pesar de estar ilustrado en las cajas como frágil, los transportistas no debieron haber tenido el más mínimo cuidado en el envío. Las cajas llegaron completamente dañadas y los artículos internamente COMPLETAMENTE ROTO. Estos artículos eran regalos de cerámica hechos a mano. Es increíble la falta de cuidado que se tuvo en este transporte.Para colmo, desde la semana pasada estoy buscando información sobre el paquete perdido. Lo cual ya debe estar agotado de un artículo completo, y cada vez que llamé a UPS recibía información diferente del asistente. Cada vez me prometieron una nueva fecha de entrega o una nueva ubicación donde estaba el paquete y todo fue mentira. El paquete se había perdido para siempre y nadie quería simplemente confirmarlo.Ahora tengo 7 paquetes en mi casa con más de 20 artículos COMPLETAMENTE TORMENTADOS, a pesar de que estaban envueltos en plástico de burbujas y una caja quién sabe dónde y sin ninguna novedad!

B. P.
18/09/2023

Me vendieron un producto que no cumple con la configuración que ellos decían

Hola, compre un portátil huawei matebook d14La configuración que ellos decían no es la misma que me mandaron, el portátil es financiado y me si cuenta ayer en mirar las configuración de mi portátil, en vez se tener tarjeta grafiga Nvidia geforze, lleva una tarjeta gráfica incorporado Intel, de uno con tarjeta Nvidia a uno con tarjeta incorporado el.precio cambio muchísimo,.osea me mintieron y me estafaron vendiéndo una cosa que no es, la diferencia de precio es muy alta y aun estoy pagando el portátil ya que esta financiado y me siento estafado...

F. F.

Problema con penalización

Debido a las casi continuas subidas en la factura, de manera constante, consulté la causa y su contestación solo fue que era a nivel corporativo, como por ejemplo subida en la velocidad de internet etc. a la que asumí de mala gana. Al poco de esta llamada, la empresa de telefonía Lowi me hizo una oferta en la que me ofrecían prácticamente un descuento del 50% en la factura con algunas limitaciones a las que acepté porque era suficiente para el uso que le iba a dar no sin antes comentarle de que tenia una permanencia pendiente hasta noviembre. El agente de Lowi me dijo que como eran la misma empresa, pero de bajo costo, yo seguiría igual con mi permanencia en Vodafone con lo cual acepte las condiciones. Mi sorpresa fue que vodafone me llamó para hacer una retroportabilidad alegando que si me iba seria penalizado por la permanencia a la cual yo respondí que asumia esa penalización por no querer tener ninguna vinculación con Vodafone nunca más. A partir de ahí, las llamadas fueron continuas. Cada pocas horas me llamaba un comercial diciendo que no me querian perder como cliente, que llevaba mucho tiempo con ellos y que si volvía mi factura se quedaría en el 50%, un total de 49,90 euros y me harían la devolución de la penalización íntegra a la cual dije que no insistentemente en todas las llamadas que me hicieron. Pero fue tanta su insistencia, y un día y otro y otro que me llamó un tal Sergio Caballero que se iba a encargar de todo y lo iba a arreglar todo personalmente con lo que me convencíó. Me iba a devolver mi dinero pero que para la nueva oferta tendría que cambiar el nombre del titular. Yo le pregunté el por qué, si el cliente anterior con vodafone era yo. Esta persona solo me dio la explicación de que lo requería el sistema, que si no no se podía hacer. Que después de colgar me llamaría un asistente para efectuar la grabación del contrato, que en ningún momento dijera que me había llamado ninguna compañía, que no me habían ofrecido ningún regalo ni que tenía permanencia pendiente aunque la tuviera porque si no no entraría en el sistema. Hicimos la grabación del contrato, puse a mi esposa como titular y estuvimos así una semana hasta que recibí un correo de vodafone con mi ultima factura, lo que me sorprendió porque había pasado muy poco tiempo. Y cual fue mi sorpresa mayor, que cuando vi el recibo, no solo no me habían devuelto lo 200 y poco euros de la penalización, sino que me habían cobrado 460 euros mas de penalización además de estar facturando hasta el 27 de noviembre una tarifa de 57 euros de banda ancha con la compañía Lowi porque no la habían dado de baja. Los volví a llamar para reclamar y la asistente abrió una incidencia de la cual no me dio ningún número de registro y su respuesta posterior fue que me respetaban la cuota de 49,90 euros pero la penalización seguía para adelante, que no se podía hacer nada. Mi respuesta fue la de en el momento de colgar que dieran de baja el servicio y pondría una denuncia en OCU por fraude contractual y que exigía la devolución íntegra del importe de la penalización y que devolvería el recibo de esos 460 euros en el banco hasta la resolución del problema.Entre todo este galimatías de todos estos días que han sido una pesadilla de llamadas de una otra otra operadora exigiéndole la solución al problema, nadie, absolutamente nadie conocía a nadie. Les pedía por favor que cogieran las grabaciones efectuadas, a las que su respuesta fueron que ellos no tenían grabaciones, que solo las utilizaban como monitoréo. Les pedía que me pusieran con el supervisor del área de facturación, y su respuesta fuer que estaba muy ocupado y que no se iba a encargar de ese tema, que si quería poner una denuncia que lo hiciera, que no iba a conseguir nada.Total, una verdadera pesadilla de la cual solo exijo su solución y la devolución de mi dinero pues me siento tremendamente engañado no queriendo saber absolutamente nada en el futuro de esta fraudulenta compañía

J. L.

Baja del servicio Orange

Desde Hace cerca de cuatro años, el tiempo que llevamos en esta compañía, llevamos sufriendo problemas de cortes de señal en la conexión de internet en el domicilio. Al principio eran cortes puntuales, cada 15 días aproximadamente, a lo que no le dábamos demasiada importancia. Llamábamos a atención al cliente, nos decían que cambiaban unos parámetros del router y parecía que se solucionaba, hasta que pasaban los días y de nuevo ocurría o mismo. A raíz de un año hasta la fecha, los cortes son a diario, incluso 9 y 10 veces al día. Estamos viendo la television y aparece el mensaje: El cable de red está desconectado,. EL router se apaga y se reinícia solo. Llamamos y primero nos dijeron que era una programación diaria del router y que ya la hablan cambiado. Los problemas continuaron, nos enviaron a un técnico que nos cambio el router y la ONT, y aun así los cortes se seguían sucediendo. El técnico miró y revisó toda la instalación, que fue hecha por la compañía, nos cambió el cableado por si fuese eso, estuvo revisando la potencia que venia desde las cajas de acometida y nos dijo que la potencia era la correcta y que estaba todo en orden, que no sabia a que se podia deber el problema. A día de hoy seguimos con los mismos cortes y por más que llamamos, no nos dan ninguna solución. La ultima ha sido que compremos un SAI para evitar caídas de intensidad en la corriente (cosa que ya hemos probado desde hace tiempo, que compramos un estabilizador de corriente, y los cortes se seguían y siguen sucediendo), y que llamemos a un electricista, que nos haga un test de 24 horas y presentemos un boletín como que todo está en perfecto estado, para ellos enviarnos a un técnico suyo, cuyos servicios tendríamos que pagar nosotros, cosa que no estamos dispuestos, ya que consideramos que el problema es suyo, ya que el resto de vecinos, con Movistar y Vodafone no tienen ese problema.

R. A.
18/09/2023

Me cobran sin el servicio

Me ofrecieron un servicio 4G de router y móvil con permanencia de un año. Consultaron si me podían dar el servicio con mi código postal y dijeron que sí. Resulta que al instalar los equipos en mi casa, veo que no funcionan. Después de varios días de reclamaciones, por fin un técnico me dice que no hay cobertura, ni la va a haber. Reclamo una y otra vez tanto por teléfono, cómo presencial en la tienda que me hizo el contrato y no consigo más que infinitas llamadas de diferentes departamentos, sin solución alguna al problema.Al no tener servicio, tengo que volver a hacer portabilidad a Movistar. A partir de ahí, recibo amenazas de cargos por incumplimiento de contrato, cuándo quién ha incumplido el contrato desde el minuto uno es Vodafone, por ofrecer un servicio que no puede dar. Me llegó una primera factura que he devuelto y me la van a volver a enviar.Durante el tiempo que estuve sin servicio, seguí pagando facturas de plataformas de televisión, sin poder disfrutarlo, ya que no tenía la señal suficiente. Exijo que no se me pase ninguna factura o cargo, ya que ha sido Vodafone, quién cometió el error de ofrecer un servicio que no podía dar.

A. R.
18/09/2023

Problema para enviar los decodificadores de internet y tv

Ante la reclamación que está compañía me envía por no poder entregar los aparatos por su culpa al no poner bien los datos y desde correos no poder cogerlo al estar así,solicito que me solucionen el problema ya que los aparatos los tengo listos para enviar y se los puedan llevar.