PAGO FIBRA ANTERIOR COMPAÑÍA

P. G.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

18/09/2023

Buenas tardesRealicé una portabilidad a su compañía el mes pasado (Julio 2023), porté la fibra y el tlf móvil el 5 de julio y el técnico me dijo que yo no tenía que hacer ninguna tramitación, que ellos se encargaban de todo, que yo sólo tendría que devolver el router a (Lowi) cuando se pusieran en contacto conmigo.Mi sorpresa es que Lowi me ha seguido cobrando el importe de la fibra que tenía con ellos porque me dicen que no está dada de baja. Que la baja de la fibra sólo la puede dar el cliente y no puedo hacerlo ninguna compañía, por lo que me cobran el importe completo de la fibra del mes de Julio 30,25€ (25€ +iva) y de Agosto 9,15€( 8,06€ + iva) correspondiente a los 10 días de agosto, ya que ese día es cuando llamé a Lowi al ver la factura de Julio y me explicaron todo.Con todo esto, he pagado un total de 40€ a Lowi porque ustedes me dijeron que la compañía Digi gestionaba todo y no es cierto! Por todo lo mencionado anteriormente, solicito que sean ustedes quien lo paguen, ya que el error ha sido vuestro.Quedo a la espera de recibir sus noticias Gracias, un saludo

P. G.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

09/10/2023

Buenos días.Hace 20 días les interpuse una reclamación mediante la OCU y aún no he recibido noticias suyas.A continuación les hago un copia y pega de dicha reclamación interpuesta el día 18/09/23.Gracias, un saludo"Buenas tardesRealicé una portabilidad a su compañía el mes pasado (Julio 2023), porté la fibra y el tlf móvil el 5 de julio y el técnico me dijo que yo no tenía que hacer ninguna tramitación, que ellos se encargaban de todo, que yo sólo tendría que devolver el router a (Lowi) cuando se pusieran en contacto conmigo.Mi sorpresa es que Lowi me ha seguido cobrando el importe de la fibra que tenía con ellos porque me dicen que no está dada de baja. Que la baja de la fibra sólo la puede dar el cliente y no puedo hacerlo ninguna compañía, por lo que me cobran el importe completo de la fibra del mes de Julio 30,25€ (25€ +iva) y de Agosto 9,15€( 8,06€ + iva) correspondiente a los 10 días de agosto, ya que ese día es cuando llamé a Lowi al ver la factura de Julio y me explicaron todo.Con todo esto, he pagado un total de 40€ a Lowi porque ustedes me dijeron que la compañía Digi gestionaba todo y no es cierto!Por todo lo mencionado anteriormente, solicito que sean ustedes quien lo paguen, ya que el error ha sido vuestro.Quedo a la espera de recibir sus noticiasGracias, un saludo"