abuso
Hola, el día 28 de septiembre de 2023, instalaron cableworld a mi madre, a lo largo del dia mi madre se dió cuenta que la tv no se veia con la nitidez que debería con lo cual decidió que no le gustaba cable world, por tanto dió de baja la portabilidad en cableworld, hasta ahí muy bien lasrpresa que se lleva es que le cobran 254,47€ por portbilidad. 181,47 de cableworld y 72 de Zapi. Mi madre como otras muchas personas tiene derecho a provar 14 días, quisiera saber como va a provar esta empresa si no sele instala?. He de decir que cableworld no pusó ni un milimetro de cable ya que provechó la instalación que ya había hecha. Mi madre tiene 81 años y me parece un abuso que se le hgan estas cosas. A ella le ha parecido un robo, y sinceramente a mí tambien por lo tanto y dependiendo de su respuesta, procederemos a denunciar esta situación donde corresponda.Solicito le sea devuelto todo el importe que ha pagado por tener su compañia menos de 24horas
Reembolso facturación roaming en zona fronteriza
Estimados Sres.:En la factura con número T30020700971-0923 de fecha 13 de septiembre de 2023, se incluyen tres cargos correspondientes a conexiones en roaming zona 2 por importes de 50 euros (número 653544274), 20 euros (652185942) y 50 euros (655584076), fechadas en día 17 de agosto en Suiza. No habiendo hecho uso en ningún momento del servicio de itinerancia de datos en el país suizo, puesto que el uso de datos fue desactivado en los tres teléfonos tan pronto cruzamos la frontera alemano-suiza el día 17 de agosto, resulta obvio que los cargos se han generado por la incorrecta geolocalización de nuestras últimas conexiones en Alemania. Cruzamos en ferry POR LA TARDE el lago Constanza desde Meersburg hasta Konstanz el día 17 de agosto, para adentrarnos posteriormente en Suiza, habiendo ya deshabilitado la opción de datos tras recibir EN ALEMANIA un mensaje en la línea 653544274 que alertaba del límite de consumo y que nos pareció sospechoso.Permanecimos sin utilizar datos hasta el día 19 de agosto, tras llegar a Austria procedentes de Suiza, como puede apreciarse en la secuencia de conexiones del fichero adjunto Las conexiones que figuran en Suiza no son desde tal país, sino desde Alemania.Por estos motivos, reclamo la devolución íntegra de los importes incorrectamente cargados en mi cuenta.Gracias y reciban un cordial saludo
COBRAR SERVICIO ATENCION AL CLIENTE POR RECLAMAR
Estimados/as señores/as:El pasado 15 de septiembre llamé a su número de atención al cliente el 902101010 para reclamar un paquete que no llegaba. Después de decirme que el paquete no había llegado porque no estabamos en casa, lo cual era mentira, me dijeron que es que estaba roto y que por tanto no me llegaria, luego, dijeron a la Nike, que el problema era que no tenía el lector y finalmente me dijeron a mi, que se había extraviado.Al final nada de todo eso fué verdad, y el paquete llegó en perfecto estado al día siguiente.Todas las llamadas que hice me costaron 2,98€ que no quiero pagar, pués fueron ustedes los que no me trajeron mi pedido a tiempo. Eran unas bambas Nike para mi hijo, que tenían que llegar un martes y llegaron un viernes después de tener que gritar a la operadora para que me dijeran la verdad de dónde estaba mi paquete. M hijo tuvo que ir dos días a la extraescolar de futbol con las bambas del año pasado poniéndoselas tipo chanclas.Quiero que me reembolsen el dinero de las llamadas.Gracias
4 días de retraso en envío 24h.
Hola, deberían haberme entregado un pedido el Viernes día 29, tal como se contrató y tal como ustedes aseguraron.Número OC9038332309250366Hoy Martes todavía no lo tengo en mi poder más allá del medio día y es por ello que quiero dejar esta reclamación cursada, por si fuese necesario tomar otras medidas a posteriori.El contenido del paquete se degrada con el tiempo. Y tras 3 días sin frío, se estropea definitivamente. Me estoy planteando seriamente cursar la devolución al remitente, previa recepción inclusive.Es inadmisible esto en una empresa de logística urgente
Paquete marcado como rehusado por el repartidor
Imposible contactar con ellos por teléfono. Llevo toda la mañana llamando. Indiqué que solo es posible entregar el paquete por la mañana y me llamó el repartidor por la tarde. Le dije que había indicado que solo hay alguien en casa por las mañanas. Concerté la entrega para hoy y por lo visto no le ha dado la gana pasarse porque ha marcado mi paquete como rehusado. Yo no rechazo el paquete, de hecho LO NECESITO. Me parece una vergüenza y espero que me llegue y que no se devuelva a la empresa. Llamaría pero es que es IMPOSIBLE. La verdad es que menuda vergüenza. Ya me da igual hasta ir a recogerlo, porque las personas que tienen contratadas son lo menos profesional que me he encontrado, pero pido POR FAVOR que no devuelvan el paquete. Yo no he rehusado la entrega, eso es MENTIRA, al repartidor no le ha apetecido pasarse porque aquí llevo esperando toda la mañana. Ya son dos mañanas perdidas. Menudo servicio. Envío: 3230006742582439.
Problema Cambio Titular
Hola, Hace un mes, el día 5 de Septiembre de 2023 me puse en contacto con vosotros para tramitar un cambio de titular puesto que ya no vivo en otra vivienda y ahora viven otras inquilinos. Bien, pues desde entonces todo ha sido un desastre. Me dijeron que el cambio se haría en MÁXIMO 10 días y que me enviarían un sms cuando comenzase el proceso, (máximo 48 h). NUNCA me enviaron ningún sms. Llamo a atención al cliente y me cuelgan, mando formularios y nunca me responden, escribo por el servicio de chat que tienen y solo me dicen que pondrán mi consulta como urgente, pero es mentira, pasan semanas y nada pasa. No veo ni medio normal este servicio. Sigo pagando las facturas de los nuevos inquilinos y no solo eso, si no que no me decís NADA al respecto, no es posible ponerse en contacto con vosotros. Es de VERGUENZA vuestro servicio de atención al cliente y como gestionais los trámites. Solicito que se solucione esta cuestión cuanto antes pues no puedo estar todos los días durante meses con esta historia. Si me dijisteis 10 días exijo que se cumplan las cosas dentro de plazo, o por lo menos que notifiqueis si ha habido cualquier tipo de incidencia, ya que parece esto una empresa fantasma o algo.
Incumplimiento Recarga- Estafa
Somos clientes de GENEI desde hace bastante tiempo, el pasado día 26 realizamos una recarga de 50 euros para poder realizar envíos a nuestros clientes mediante esta plataforma. La transferencia se realizó siguiendo todos los pasos correctamente, además realizamos una transferencia inmediata, por lo que el importe estaba ingresado en la cuenta de GENEI en el mismo momento que realizamos dicha transferencia. Esta plataforma avisa de las recargas mediante transferencia suelen tardar 24 o 48 horas, pero en nuestro caso disponían del importe en el momento. Hemos contactado con el gestor de nuestra cuenta, enviado correos, llamadas telefónicas (que no atienden) y estamos a día 3 de octubre y no sabemos nada de nuestra recarga. Llegados a este punto, no queremos seguir trabajando con esta plataforma, ya que debido a que no podemos enviar paquetería hasta que la recarga no se hace efectiva, hemos tenido que contratar con otras agencias para poder atender los envíos a nuestros clientes.Hemos solicitado el reembolso a nuestra cuenta bancaria de los 50 euros, pero volvemos a obtener silencio absoluto por parte de GENEI. Por todo lo anterior, solicitamos la devolución mediante transferencia bancaria a la mayor brevedad, tienen nuestros datos bancarios ya que les hemos enviado justificante de nuestra transferencia.Esperamos respuesta a la mayor brevedad y nos reservamos el derecho a tomar las acciones legales que sean oportunas. No es tanto por los 50 euros, que no es un gran importe, es por la desvergüenza con la que están actuando, ya que esta situación empieza a tener tintes de estafa.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.
Penalización
HolaRevisando el correo, he encontrado varios referentes a las reclamaciones de las averías solicitadas por mi parte.4/01/2023 Tu avería 134478763 se ha solucionado, ese mismo dia les respondo que no está solucionada. 31/01/2023 Tu avería 135217170 se ha solucionado, contesto, Hola,mi avería NO SE HA SOLUCIONADOLlevamos más de dos meses sin cobertura.Después de meses y llamadas infinitas y no solucionar la falta de cobertura , decido cambiar de operador en una de las conversaciones que mantengo con un responsable del departamento, me pide que quiere hacer una última prueba, y si no se soluciona, pues ve lógico que cambie de compañía.Pero como tenía portabilidad con otra compañía tenía que anularla, pues tardaria unos dias en hacer las pruebas.como así hice, esta registrado en pepephone Pasado los días y sin solucionar el problema , cambio de operador.Ustedes tienen las llamadas, los correos, las conversaciones grabadas, y aun así me reclaman una penalización, que los únicos responsables son ustedes? pues incumplen el contrato por no poder darme el servicio contratado. Por lo tanto pido que revisen las llamadas ,el correo y las conversaciones y sean HONESTOS.He estado con vodafoneono mas de 20 años y no me he ido por dinero , sino por falta de servicios.Un saludo.
Interrupción con el servicio de adsl
Hola, desde el 25 de agosto estamos esperando se solucione el servicio de internet en casa, con todos los problemas añadidos.(tele trabajo, estudios niños etc..), argumentando Jazztel que el problema es complejo, pero después de innumerables demandas no se vislumbra solución alguna, pues al día de hoy seguimos igual. Según parece, ha habido un robo de la linea telefónica, y ( no es la primera vez ), y no parece que quieran reponerla por temor a un nuevo robo, y nosotros seguimos sin poder disfrutar del servicio. Os pido actuéis con diligencia pues la sensación de impotencia es mayúscula.Un cordial saludo y muchas gracias.
Cambio de titular
Hola, solicité un cambio de titular de la fibra por haber alquilado el piso y a día de hoy sigue sin estar realizado. No entiendo como con un trámite tan sencillo pueden tardar tanto tiempo. Además intentas llamar para saber el estado de la gestión y es imposible contactar con un agente ya que están colapsadas las líneas por lo que estás totalmente vendido. A día de hoy no está gestionado después de más de 3 semanas y ni siquiera sé en qué estado está para poder informar a mis inquilinos. Son un desastre, no recomiendo para nada sus servicios.