Somos clientes de GENEI desde hace bastante tiempo, el pasado día 26 realizamos una recarga de 50 euros para poder realizar envíos a nuestros clientes mediante esta plataforma. La transferencia se realizó siguiendo todos los pasos correctamente, además realizamos una transferencia inmediata, por lo que el importe estaba ingresado en la cuenta de GENEI en el mismo momento que realizamos dicha transferencia. Esta plataforma avisa de las recargas mediante transferencia suelen tardar 24 o 48 horas, pero en nuestro caso disponían del importe en el momento. Hemos contactado con el gestor de nuestra cuenta, enviado correos, llamadas telefónicas (que no atienden) y estamos a día 3 de octubre y no sabemos nada de nuestra recarga. Llegados a este punto, no queremos seguir trabajando con esta plataforma, ya que debido a que no podemos enviar paquetería hasta que la recarga no se hace efectiva, hemos tenido que contratar con otras agencias para poder atender los envíos a nuestros clientes.Hemos solicitado el reembolso a nuestra cuenta bancaria de los 50 euros, pero volvemos a obtener silencio absoluto por parte de GENEI. Por todo lo anterior, solicitamos la devolución mediante transferencia bancaria a la mayor brevedad, tienen nuestros datos bancarios ya que les hemos enviado justificante de nuestra transferencia.Esperamos respuesta a la mayor brevedad y nos reservamos el derecho a tomar las acciones legales que sean oportunas. No es tanto por los 50 euros, que no es un gran importe, es por la desvergüenza con la que están actuando, ya que esta situación empieza a tener tintes de estafa.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.