COBRAR SERVICIO ATENCION AL CLIENTE POR RECLAMAR

G. L.

A: SEUR

03/10/2023

Estimados/as señores/as:El pasado 15 de septiembre llamé a su número de atención al cliente el 902101010 para reclamar un paquete que no llegaba. Después de decirme que el paquete no había llegado porque no estabamos en casa, lo cual era mentira, me dijeron que es que estaba roto y que por tanto no me llegaria, luego, dijeron a la Nike, que el problema era que no tenía el lector y finalmente me dijeron a mi, que se había extraviado.Al final nada de todo eso fué verdad, y el paquete llegó en perfecto estado al día siguiente.Todas las llamadas que hice me costaron 2,98€ que no quiero pagar, pués fueron ustedes los que no me trajeron mi pedido a tiempo. Eran unas bambas Nike para mi hijo, que tenían que llegar un martes y llegaron un viernes después de tener que gritar a la operadora para que me dijeran la verdad de dónde estaba mi paquete. M hijo tuvo que ir dos días a la extraescolar de futbol con las bambas del año pasado poniéndoselas tipo chanclas.Quiero que me reembolsen el dinero de las llamadas.Gracias

G. L.

A: SEUR

03/10/2023

Cuando uno accede a su web para recibir infomración de dónde llamar con un problema con un pedido. El primer teléfono que pone la robot es el 902. Ni yo ni nadie tenemos porqué saber que es de pago.Es MALA FE por su parte.