Estafa
Me suscribí a una cuenta compartida anunciada en su página web, el administrador no dio señales de vida y solicité el reembolso de mi dinero pasado el plazo de 12 horas que ellos imponen. Tras esto me comunican que 1,49 euros no se me van a devolver por gastos de gestión. Una gestión nula que yo no he recibido. Desde la empresa me dicen que no se me va a devolver porque así lo indican las condiciones aceptadas. Exijo mi dinero pues no voy a volver a utilizar la plataforma viendo la mala gestión y control que tienen sobre las cuentas que comparten.
PROBLEMA CON PERMANENCIA
Buenas noches. Como ya he reclamado en innumerables ocasiones y por todos los medios a mi alcance, el 16 de Agosto me llegó un correo con una modificación del contrato que tenia con Vodafone y que yo no había pedido ni aceptado. El mismo 16 de Agosto puse una reclamación (o lo que el Sr. que me atendió tuvo a bien poner, que fue una incidencia) reclamando que se me quitara ese contrato. Mes y medio despues, e innumerables reclamaciones despues de las cuales no tengo registro pues, está tan bien orquestado, que pongas lo que pongas no sabes que escribe el operador, sigo en la misma situacion. Resumiendo, no hay contrato ni firmado ni sin firmar (todos están sin firmar, han sido unilaterales) que tenga permanencia en el texto. He hecho la portabilidad, la permanencia ha desaparecido de la aplicacion (bien!!). Adjunto captura de pantalla. Queda solo contratado SERIEFANS, que pertenecia al paquete que me pusieron. Hoy he intentado darla de baja y me comunican que, ¡¡¡¡ SORPRESA !!!!, tiene permanencia el servicio de televisión. Vuelvo a reclamar que no hay contrato que tenga permanencia, que en lo que me han mandado aparece que el servicio es sin permanencia y que el contrato que está en la web es de septiembre de 2022 (tampoco aceptado ni firmado por mi) y que tampoco tiene permanencia.Por favor, señoras y señores, seamos serios por una vez. No empecemos con el juego de tengo una grabacion del 7 de Agosto (mentira), ah no, tengo una firma digital del 7 de julio (mentira), o tengo cualquier otra cosa de cualquier otra fecha que Ud, sr cliente, no contaba con ello y que hace que tenga que abonar la permanencia (me espero cualquier cosa). Por favor zanjemos esto de una vez. Si hay algo firmado (y que se haya cumplido lo que hay que hacer al firmar, que es enviarlo firmado al correo) por favor, envienmelo. Si hay una grabación, lo mismo (pero no como mi grabación de junio de 2021, que es la unica que hay, que me mandaron un archivo sin audio y que no conseguí que me enviaran el archivo con el audio correcto). Y tiene que haber un contrato, aceptado, firmado y en orden que exprese que servicio tiene permanencia. Y, como no lo hay, VUELVO A EXIGIR que anulen la permanencia y me dejen irme en paz (todos estos son los motivos que me han hecho cambiar de compañia). Y espero que me contesten, por escrito y por este canal, de forma que todo el mundo pueda ver la respuesta.Vuelvo a adjuntar los contratos que tengo en mi poder y pantallazo de la aplicacion donde se ve que no hay permanencia (hasta el domingo había permanencia).Gracias.
Una paquete no llegado a casa
Hola hola paquete y no llegado a casa
No arreglo de móvil nuevo dañado
La siguiente reclamación, es por el motivo que hice la compra del móvil Samsung Galaxy z flip 4, a la empresa Jazztel, el cual a los 20 días de tenerlo en mi poder y estarlo utilizando, su pantalla presentó una falla, una línea de lado a lado, y al día siguiente el táctil no funcionaba, llamé al servicio técnico de Jazztel, me indicaron que debía ir a orange y llevar el móvil, y tras unos 10 días mi móvil en servicio de reparación, me llega el mensaje de Orange, diciendo que mi móvil no tenía garantía, y que debía pagar la suma de 345,81, pago único, el cual comunique que me era imposible de pagar, y además mi móvil estaba nuevo apenas 20 días de uso, y tras de todo cuando me regresan el móvil la pantalla estaba totalmente negra no daba imagen solo unos destellos de luz, me siento muy afectado ya que sigo pagando las cuotas de un móvil,muy costoso y que no lo estoy usando ya que noe.sirve la pantalla y nadie me soluciona ni Jazztel, no Orange, ni Samsung.
Problema con correos express en Ubeda
Hola, desde hace unos años cada vez que un paquete nos llega con esta empresa es una odisea, como nuestro piso es un tercero sin ascensor, a los repartidores no les da la gana de subir, siempre ponen que han llamado y no hemos respondido cuando es mentira y muchas veces van a dejarlo a casa de mi abuelo y tienen que molestarle y hacerle levantarse y luego tenemos que bajar nosotros con tal de que ellos no hagan su trabajo y suban las escalera (todo esto sin permiso y sin comunicarnoslo) pero es que últimamente la cosa ha ido a peor, mi abuelo les ha dicho que no le dejen mas cosas y ahora dejan los paquetes en negocios de nuestra calle con los que por cierto no tenemos ninguna confianza, pero de nuevo repito que sin avisar si quiera de que lo dejan en los mismos. Esta mañana mi madre ha tenido que ir tienda por tienda preguntando por que le ha llegado la notiificación de que el pedido esta entregado y aqui no hemos recibido nada ni un aviso de donde esta ni nada, yo he pedido hoy un paquete y lo mismo, no sabemos que hacer por que es que son unos incompetentes
Reembolso de la facturación realizada tras la solicitud de baja del servicio
Con fecha 14 de julio de 2023 solicité a través del servicio telefónico de atención al cliente de Vodafone la baja de los servicios de mi línea fija de teléfono, fibra y televisión. Parece que la persona que me atendió no cursó la baja de forma efectiva y he seguido recibiendo facturas con los servicios que había dado de baja durante los meses de julio, agosto y septiembre: facturas YD23-000651539, YD23-000740318 y YD23-000788515. El día 1 de septiembre contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente de Vodafone para reclamar la incidencia en la facturación y de nuevo alrededor del 9 de septiembre para hacer un seguimiento de la misma, indicándome que me llamarían el 20 de septiembre.Tras no recibir ninguna comunicación por parte de Vodafone España, contacto de nuevo el 4 de octubre por teléfono. Me indican que mi incidencia de facturación ha sido rechazada porque Vodafone no tiene registro de mi solicitud de baja el 14 de julio, aunque sí consta mi llamada realizada no han procedido a escuchar la grabación.Solicito:- La revisión de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente.- La tramitación efectiva de baja de los servicios de teléfono fijo, fibra y televisión, en la fecha 14 de julio de 2023.- La revisión de las facturas de junio (YD23-000651539), julio (YD23-000740318) y agosto (YD23-000788515) para la devolución de los importes indebidamente facturados a mi cuenta.- Devolución en mi cuenta de los importes indebidamente facturados.
PROBLEMA CON VODAFONE y KONECTA
Buenas tardes, Os pongo en situacion, en el año 2021 solicité para mi abuela la mejor oferta de compañia del momento, con Vodafone ya que ella tiene mas de 90 años y le estaban cobrando abusivamente otras compañias. Cambiamos a Vodafone y el paquete incluia un servicio de router 4G, ya que no tenian fibra donde vive con esta compañia. Posteriormente, nos cambiamos a Movistar que le hacian mejor oferta y para ella pocos servicios necesita. Un mes mas tarde, le llega una factura de Vodafone, que compruebo y veo que no corresponde a ningun periodo ya disfrutado sino al actual, cuando ya estaba en otra compañia. Hablando con un agente me explica que ese router 4G tiene una tarjeta SIM integrada y que deberiamos haberla dado de baja. Le digo que lo haga. Las facturas siguen llegando hasta que en el banco se desautoriza los pagos a Vodafone. Hablo con un agente de cobros que no para de agobiar a mi abuela (repito 90 años en ese momento) y le explico, parece entenderlo y que no me preocupe que queda todo solucionado que lo pone ahi anotadoActualmente intentamos cambiarla a otra compañia que le cobra menos y resulta que le dicen que esta en MOROSOSLlamo a KONECTA GROUP y me piden una autorizacion, les mando el correo con la autorizacion, llamo de nuevo, y me dicen que no llegó nada (mentira, me llega una notificacion cuando alguien abre el correo que mando), se las mando otra vez y cada vez que llamo cuelgan.Quiero que Vodafone entienda que flaco favor le hacen estas empresas de cobros a la empresa y que poner a una persona de 92 años en una lista de MOROSOS por no tener informacion de un servicio que no disteis de baja porque vuestro servicio no es igual que el de Movistar (teneis que poner una tarjeta 4G para internet en un domicilio) me parece increibleEspero poder subsanar el problema, pero entended que el error no es nuestro
No entrega del paquete
Hola, realicé el envío de un paquete a mi mismo desde España a Alemania a través de la empresa Correos. Se trataba de un paquete de grandes dimensiones cuyo valor de envío excedía los 80 euros. Tras no saber nada de mi paquete en casi dos semanas, decidí meterme al seguimiento para poder ver que sucedía. Resulta que ponía que se habían realizado dos intentos de entrega, los dos intentos de entrega tenían la misma fecha y la misma hora, por lo que decidieron devolverlo a España. Tras numerosas llamadas a Correos, me dijeron que lo mejor era ir al servicio de mensajería que subcontrataron en Alemania para enviarme el paquete, cosa que hice y no obtuve ninguna respuesta. Tras volver a llamar me dijeron que el servicio de mensajería alemana había informado que no entregaron el paquete porque mi dirección estaba mal, cosa erronea ya que la dirección estaba bien indicada y corroborada por dos operarios de Correos. Volví a llamar y me dijeron que no me entregaron el paquete por falta de mi nombre en el timbre o el número de puerta, cosa que tampoco es cierta ya que hemos realizado numerosos pedido y ya éramos conscientes de esta política Alemana, por lo que toda información pertinente se encuentra en la puerta de mi casa. Cuando llegó el paquete de vuelta a España, llegó magullado y en malas condiciones y ante esto se nos ha negado poner reclamación debido a que lo recogió otra persona ya que yo estoy en otro país y no puede poner reclamación en persona. Frente a todo lo sucedido, la única respuesta ha sido que desde Correos no se hacen cargo del envío sucedido y que si quiero el pedido de vuelta deberé pagar de nuevo los 80 euros.
No viene el instalador de la fibra
HolaEl día 30 de septiembre hice petición de portabilidad de mis servicios de internet, fijo y móvil de mi compañía actual a O2.A día 2/10/2023 me dieron cita para que viniera el técnico el día 04/10/2023 entre las 9:00 y 110:00. Contacto con O2 a las 9:30 y 10:30, me dicen que espere hasta las 11:00 por si acaso y así lo hago. A las 11:00 recibo un SMS diciendo que yo he solicitado (no he solicitado nada de eso), un cambio y que vendrán el día 04/10/2023 entre las 11:00 y las 13:00 a realizar la instalación. No viene nadie. Llamo a las 11:30, con nula respuesta, porque lo único que me dicen es que no pueden ponerse en contacto con la empresa de los/as instaladores/as y que solo lo hacen vía incidencia y abren una, que serán ellos/as los/as que me llamen.A las 13:40 no ha venido nadie, llamo al 1551 y me vuelven a decir lo mismo.La última llamada ha sido a las 15:30, la única solución que me dan es que siga esperando mientras ellos realizan otra incidencia, pero que les parece raro que nadie se haya puesto en contacto conmigo.Si no se soluciona hoy y me realizan la instalación, daré de baja la portabilidad, porque esta madrugada me hacen la del teléfono móvil y no voy a estar dada de alta en ambas compañías teniendo que pagar a las dos.
Falta de servicio y cobro de facturas
Buenos días.Mi nombre es Roberto Ferrero Cifuentes, con DNI 44672866N. Tengo varios contratos con ustedes y quiero poner una reclamación debido a que se me ha cobrado un servicio durante 2 meses que no he recibido. Se trata de la linea fija en C/ Isabel Orbe 7, 1º dcha, con nº de tfno 945 26 89 81.Se instaló sin que nadie lo pidiera un router en dicho domicilio y hemos estado durante 2 meses sin linea de tfno fijo. Llamé varias veces, estuvo un técnico en repetidas ocasiones y no daban con el problema.Desde atención al cliente se me dijo que el periodo en el que estuviera sin linea no se iba a cobrar, pero se han pasado todos los cargos a la cuenta.Esta mañana he hablado de nuevo con atención al cliente y me han dicho que el dinero no es reembolsable y que como deferencia me ofrecían un mes gratis en el servicio, además con muy malas formas por parte de la persona que me atendió. Sinceramente, me parece una tomadura de pelo y una falta de ética por su parte.Solicito que, por favor, se devuelva el importe del periodo que se me ha facturado y en el que no se ha dado el servicio.Gracias de antemanoUn saludoRoberto Ferrero