No arreglo de móvil nuevo dañado

R. V.

A: Jazztel

04/10/2023

La siguiente reclamación, es por el motivo que hice la compra del móvil Samsung Galaxy z flip 4, a la empresa Jazztel, el cual a los 20 días de tenerlo en mi poder y estarlo utilizando, su pantalla presentó una falla, una línea de lado a lado, y al día siguiente el táctil no funcionaba, llamé al servicio técnico de Jazztel, me indicaron que debía ir a orange y llevar el móvil, y tras unos 10 días mi móvil en servicio de reparación, me llega el mensaje de Orange, diciendo que mi móvil no tenía garantía, y que debía pagar la suma de 345,81, pago único, el cual comunique que me era imposible de pagar, y además mi móvil estaba nuevo apenas 20 días de uso, y tras de todo cuando me regresan el móvil la pantalla estaba totalmente negra no daba imagen solo unos destellos de luz, me siento muy afectado ya que sigo pagando las cuotas de un móvil,muy costoso y que no lo estoy usando ya que noe.sirve la pantalla y nadie me soluciona ni Jazztel, no Orange, ni Samsung.