Error en la venta del producto
Los siguientes hechos se produjeron en la oficina de correos de Puerto del Rosario, Fuerteventura.El 10/07/23 adquirí una tarjeta regalo para PlayStation con un valor de 50 euros.El 10 de septiembre, traté de canjear el código pero este era erróneo, y tras hablar con el departamento de atención al cliente de PlayStation, estos me dijeron que me vendieron mal la tarjeta regalo porque no me dieron bien el código.El 25 de septiembre me puse en contacto con correos solicitando la devolución del importe, pero me respondieron el 2 de octubre rechazando la solicitud.Correos se ampara en el plazo de 15 días de sus términos y condiciones, pero no estoy reclamando la devolución del producto porque este no me haya gustado, lo que estoy reclamando es la venta de este bien con un error que me impide utilizarlo.Según el art. 120 del RD 1/2007 del 16 de noviembre de la ley de defensa de consumidores y usuarios, el empresario será responsable de las faltas de conformidad que existan en el momento de la entrega o del suministro y se manifiesten en un plazo de tres años desde la entrega en el caso de bienes o de dos años en el caso de contenidos o servicios digitales, y el plazo para reclamar la responsabilidad del empresario y derechos del consumidor y usuario es de cinco años, conforme a lo dispuesto en el art. 124 del mismo cuerpo legal.
Problema con la anulación de un contrato.
Buenos días, realicé la contratación de un televisor por la plataforma de Jazztel el día 17 de junio, el cual nos llegó a los 6 días con la pantalla rota. Intentamos contactar con la empresa por correo electrónico durante esos días (23 y 28 de junio) para que nos dieran una solución, y al no llegar a esta, tuvimos que comprar un televisor en otro establecimiento. Al llegarnos la factura a casa de la mensualidad, también pudimos observar que la televisión que fue contratada y que se nos está cobrando actualemente, no cumple con la descripción, ya que en el informe aparece un modelo de televisor que no coincide con el modelo que indica la caja. La empresa se desentendió del problema por lo que, durante la semana del 3 de julio, contactamos repetidamente con ellos vía email y vía teléfono para anular la contratación y que retiraran el objeto. Han pasado 3 meses y la empresa, además de traer otro televisor cuando ya avisamos varias veces que queríamos anularlo, sigue cobrándonos las cuotas cuando supuestamente el pedido había sido anulado. Hemos llamado varias veces para poder solucionar el problema y no nos han querido prestar ayuda, puesto que al pasar 14 días de la contratación ellos ya se desentienden. Tenemos en casa un televisor incorrecto y que no queremos por culpa de la mala gestión de Jazztel, y que además nos supone un gasto que no nos parece justo. Espero puedan darnos alguna solución.
Robo de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……7/10/2023.] adquirí en su?página aplicación web un pedidoEl cual no recibí a pesar de ponerme en contacto con ustedes para cambiar la dirección cuando el repartidor todavía podría cambiarla ya que hablamos por 2 veces y el dijo que no tenía ningún inconveniente en cambiar , pero que lo tenían que hacer desde la centralAl momento envío a soporte dirección nueva me dicen que le informe de la dirección para el cambio , y tardan muchísimo en contestar y después de pedir la dirección para el cambio me cancelan el pedido y me dicen que no me lo entregan y me cobran el importe íntegro de elSolicito la devolución del importe cobrado o la entrega o recogida de los productos en el punto de recogida donde se pidio el pedidoYa que en la conversación con la asistencia telefónica me dice que si podia ir a recogerlo, en el punto de recogida pero que en este caso...no se porque noMe parece una mala gestión por parte de ustedes ya que desde mi parte yo contacte con el repartidor de primeras , y soporte dentro de mi tiempo de cambio Y ustedes fueron los que tardaron en dar la solución y luego procedieron a la cancelación de la entrega , cobrando el importe íntegro del pedido y llevándose mi mercancía que es de mi propiedad al pagar Me parece un urto o robo de ella al llevársela y no entregarmelaSOLICITO se me haga entrega del producto, o el rembolso de el en su totalidad Ya que sino denunciaré a la policía Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no he recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 07.10.2023 a las 23:20h hice un pedido de Mcdonalds a través de vuestra plataforma para que se me entregara en casa.Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de dos horas esperando, y 4 conversaciones tanto por chat como por teléfono con el servicio de atención al cliente, se me ha indicado que mi pedido no iba a llegar nunca, no han sido capaces de contactar ni con el restaurante ni con el repartidor y no se sabe dónde está mi pedido. Esto no es la primera vez que pasa, y nunca se busca solución para dar un servicio correcto y no estafar al consumidor.Adjunto fotocopia del resumen de mi pedido, así como múltiples capturas de los retrasos que ya incumplían lo que yo había contratado.SOLICITO el importe íntegro de mi pedido, a modo de compensación por la falta de gestión, las mentiras y el tiempo de espera en el que se me indicaba que debía esperar un poco más.Sin otro particular, atentamente.
Engaño fraude
Hola, realice un pedido el día 03/10/2023 con un paquete que incluia un dispositivo, el cual elegí una ps5 por un importe de 8 euros al mes, con un precio final de 380 euros, lo pedi así expresasemente por que quería adquirir una PS5, la operadora que me lo ofreció me dijo que primero tenía que hacer la potabilidad y el día de hoy sábado me llamaría para enviármela sin ningún tipo de problema, además de ofrecerme un descuento del 50 porciento durante unos meses, cual es mi sorpresa cuando hoy vuelvo a llamar para ver como va el tramite, ya que la operadora no me ha vuelto a llamar para el envío de dicha PS5, y ahora me dicen que no puedo tener la ps5, por que movistar la ha denegado por ser cliente nuevo, lo cual en ningún momento se me dijo, al final la chica me engaño por que solo quería hacer un contrato nuevo, por lo cual ahora quiero reclamar una indemnización por todo el tiempo perdido de 200 euros que corresponde con la cantidad que te ahorras al contratar dicho producto, además de exigir el descuento del 50 porciento de descuento ofertado en la llamada, y dejar constancia para evitar que más personas pierdan tiempo y dinero con las compañías telefónicas como movistar.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido de Zara y la empresa para entregar el paquete era SEUR. Pues bien en el seguimiento del paquete me consta como entregado, pero yo no he recibido ningún paquete.
Problema con DIGI
Hola, hoy vengo a contaros la odisea que llevo pasada con digi. A principios de septiembre me pusieron la fibra todo perfecto y me dijeron que se realizaría la portabilidad en esos mismos días. Pasada una semana la portabilidad da fallos por problemas con el iccid (número de la sim) entiendo perfectamente que sea un problema de Vodafone ( mi antigua compañía) y busco ese número correcto y lo comunico a digi. Me vuelven a decir que esta erróneo aún habiéndolo comparado en los ajustes de mi teléfono. Tras llamar varias veces me dicen que ya está correcto cuando siempre había dado el mismo. Luego surge el problema de la tarjeta se hace efectiva la portabilidad todo parece ir bien, introduzco la tarjeta y… sin línea.. solo llamadas de emergencia. Introduzco la de Vodafone a ver si es que sigo siendo vodafone y no, llamo a digi( 35 minutos en llamada para que me atienda un agente) me dicen que soy de digi pero que puede tardar en activarse que van a poner una incidencia y me llamarían. Vuelvo a llamar dos días después porque no tengo respuesta alguna, tras más de 30 minutos de espera perdidos entre cada llamada me dicen que está resuelto. Perdona pero he comprobado en 2 teléfonos dicha tarjeta y no funciona. Ahora me dicen que hay un fallo del paquete y que me lo estaban cobrando ya. Me están cobrando algo de lo que no estoy disfrutando y además me han dejado tirada sin línea. Voy a la tienda a solicitar un duplicado de tarjeta y me dicen que tiene que estar presente el titular aún yo llevando copia del DNI del titular porque en ese momento no podía ir a la tienda. La mujer de la tienda al ver mi desesperación por no tener teléfono me dice que digi es de las peores compañías, hasta ella mismo que es comercial me lo confirma. En fin a día de hoy un mes después sigo sin línea. Con esto quiero informaros de que no os vayáis a digi por favor cualquier otra compañía os va a ir mucho mejor e incluso os cogerán el teléfono mucho más rápido. No sabéis lo que me arrepiento. Muy barato mucha publicidad pero luego son todo problemas, de verdad.
Imposible recibir los SMS 2SV de PosteID Poste Italiane
Buenas tardesTengo el siguiente problema:Desde Julio 2022, cuando cambié mi operadora móvil a Movistar, dejé de recibir los SMS de verificación en dos pasos enviados por PosteID, el servicio de identidad digital de Poste Italiane, la empresa de correos nacionales de Italia.Mi operadora actual es Digi, la cual utiliza la red Movistar, la cual, como confirmado en la llamada al 1004 de hoy 7 octubre 2023 a las 13:33, tiene un filtro/bloqueo para sms considerados comerciales desde otros países europeos.Después de dos semanas de controles, el servicio clientes de PosteID comunicó conmigo que el problema es que los SMS 2SV (2-Step Verification) están siendo rechazado por mi operadora móvil española, la cual es Digi, que pero utiliza la red Movistar.Digi me comunicó que no tiene filtros para este tipología de mensaje, y no hay otros tipos de bloqueos activados en mi línea móvil.También no tengo apps de filtración de números no deseados activadas o número bloqueados para llamadas y SMS en mi iPhone 14 Pro Max con iOS 17.0.3 .Poste Italiane me comunicó que sus mensajes 2SV son enviados desde red Vodafone, y envió un listado del los mensajes rechazados..
PEDIDO ERRONEO
Hola, realicé un pedido ayer a través de la app de glovo a McDonald's, pedí un menú for you doble + complemento (pagué el extra para que fuera grande), cuando me llega el pedido me doy cuenta de que en vez de enviarme la hamburguesa del menú, me envían dos hamburguesas de 1€, una con queso y la otra sin, cuando yo en ningún momento había pedido ese producto. Al recibirlo abro directamente una reclamación a glovo a través de su app, me dan un correo electrónico para que exponga el problema que he tenido, pero aún así no recibo respuesta hasta 12h después al día siguiente a las 11 de la mañana, donde me dicen que les envíe una foto del producto, con lo cual les informo de, que después de tantas horas, como es normal me las tuve que comer por que tenía que cenar ya que no me habían dado respuesta en toda la noche, ni siquiera recibí una llamada del servicio de atención al cliente, (como a pasado en otra ocasión y me han llamado enseguida), de todas maneras, voy a la basura y cojo los envoltorios de las hamburguesas para enviarles una foto de ellas en las cuales se ve que no es el producto que yo había realizado, al enviarles la foto y explicarles que como no recibí respuesta de ellos me tuve que comer el producto, a los 5 minutos me envían otro correo donde me dicen que no me pueden ayudar, que me pueden enviar una hoja de reclamaciones.Solicito la devolución de mi pedido ya que me siento engañada, me tuve que comer un producto de un precio mucho más inferior a lo que yo había solicitado y pagado, y la empresa se está lavando las manos.
Devolución de importe
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad de correos, titular de una cuenta de debito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 750€ o la devolución a su tarjeta emitida . El día 02/10/2023 se hizo una transferencia ,la cual no llego .al ir a las oficinas de correos no me han dado una pronta solución .SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.