TRATO VIOLENTO Y OFENSIVO EN SERVICIO DE TAXI
Buenos días, El presente escrito tiene la finalidad de denunciar el trato cochambroso, violento, humillante e inapropiado recibido por el chófer: Alexandre López Mesquida, con número 358 de identificación y matrícula de taxi 6972JPV.A continuación me dispongo a redactar los hechos ocurridos el pasado 21 de diciembre de 2018 entre las 19:30 y las 19:50 horas.-Expongo los hechos:ese mismo día por la mañana llamé a Radio-Taxi Ciutat para hacer una reserva a las 19:30 en el párking del Conservatorio, ya que tenía un ensayo importante a las 20:00 en el centro de Palma (Basílica de San Francesc).Al ser músico de profesión, salí un poco más tarde de la clase programada. Con la preocupación del estado de mi reserva, llamé a Radio-Taxi a las 19:34 pero un contestador automático me daba 2 minutos de espera volví a realizar otra llamada a y 36, en la cual obtuve respuesta: pregunté si mi taxi todavía estaba esperando a lo que la operadora me respondió sin problema, confirmando que estaría. De este modo, a las 19:38 me dispuse a entrar en el taxi, dejando mis pertenencias en los asientos traseros. Nada más sentarme en el asiento de delante empecé a recibir un trato vergonzoso, vejatorio y ofensivo. Gritos con preguntas como: ¿esto te parece normal? llevo esperándote 20 minutos. El chófer sin dejarme contestar argumentaba: no entiendo por qué tienes que pedir un taxi para ir al centro, este no es un buen sitio para recogerte, si no sabes reservar un taxi no reserves, lo pides cuando acabes de ensayar si sabes que no vas a salir a y media, etc... Ya entre lágrimas por el trato obtenido intenté calmar la situación y disculparme, también le comenté que no había tenido un buen día, a lo que él me contestó gritando que no era su culpa y que le dejara acabar de hablar.Debido a la agresión verbal tan directa de parte de un desconocido, la situación me superó y me provocó un ataque de ansiedad, sin saber qué hacer ni cómo reaccionar: le dije que estaba recibiendo un servicio de mierda y que me bajara (a lo que él dijo que ahora ya no hacía falta...).En resumen, me sentí amenazada por alguien que no conocía, sentí impotencia, miedo, una alta consternación y un malestar emocional que me ha durado un par de días: cada vez que recuerdo la situación me derrumbo por no haberme podido defender de aquello.Aquella persona no tuvo en ningún momento compadecencia de mí al verme tan sofocada llorando, por lo que llegué a temer por mi seguridad me planteé llamar a mi pareja o incluso a la policía. Sólo deseaba que el viaje acabase ya para terminar con aquella agonia.Afortunadamente, llegamos a la Basílica a las 19:50, pagué con tarjeta y no quise ni la copia. Al final del servicio (19:50), el conductor se disculpó y me ofreció un trozo de papel para secarme las lágrimas que él había provocado, a lo que aproveché para memorizar la matricula del vehículo. A las 19:51 envíe la matrícula a mi pareja para no perder la información: 6972JPV.
Me han cobrado dos vuelos que no he comprado.
El día 19 de noviembre de 2018 intente comprar un billete de avión desde el aeropuerto de Castellon a Londres, intente tres veces comprarlo, dos intentos con tarjeta y uno con paypal. Todas las veces me salía pago incorrecto y que no se había efectuado la reserva, por lo que cambie los planes previstos. Al día siguiente (20 de noviembre), veo que se me ha realizado dos cargos en la tarjeta cada uno de ellos por valor de 9,98€, me pongo inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Ryanair vía chat y me remite a un link donde me dice que puedo cancelar el vuelo sigo los pasos y supuestamente esta cancelado. En ningún momento en mi portal personal de Ryanair me sale ningún tipo de reserva ni recibo correo alguno de que se hubiera producido ninguna reserva. El día 22 de noviembre recibo un correo de Ryanair diciendome que tengo una reserva hecha con lo que vuelvo a contactar con Ryanair y me dice que he hecho dos reservas (cuando realmente dio error en el pago y no se realizo ninguna es más en mi portal personal no me indica ninguna reserva ni había recibido hasta entonces ningún correo), le digo que ha sido un error de su plataforma y me contesta que como mucho puede anular una por estar duplicada pero no las dos y me remite a que haga una reclamación y que espere 14 días a que me conteste, con que le digo que no lo veo bien porque ha sido un fallo de su plataforma y de hecho ni me aparecen las reservas, su solución sigue siendo que haga una reclamación que no me puede ayudar en más.
RECLAMACION FACTURA 588567772
Los pasados días 21 y 22 de septiembre alquilé un coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca para poder ir hasta Alcudia y volver el día 22 de septiembre.Para la recogida del coche estuve esperando más de una hora en sus mostradores del aeropuerto, si bien el sistema está controlado a través de las pantallas que muestran el turno, había muchísimas personas para recoger el coche y sin embargo había 7-8 puestos vacíos de entrega de llaves .Cuando por fin me atienden, la señorita que me va a entregar el coche me ofrece un coche de gama superior (Mercedes clase A), ofrecimiento que declino pues mi intención es sólo viajar a puerto de Alcudia donde iba a revisar diversas embarcaciones. A pesar de ello, la señorita tras hacerme esperar otro rato más, y consultar con alguien detrás del mostrador, me dice que el coche que había alquilado no está disponible y me van a dar el Mercedes Clase A sin gasto alguno. En ese momento, me dice que tengo que firmar el estado del coche, sin haberlo visto en ningún momento, puesto que está situado en otro edificio pero que el coche no tiene daños.Tras dirigirme a la recogida de llaves en el otro edificio, de nuevo encuentro cola, si bien esta vez escasos 5-10 minutos, me dirijo a recoger el coche. Compruebo el estado del coche y encuentro algunos pequeños raspones y un desconchado más grande (del tamaño de una moneda de 50 céntimos en el parachoques trasero). Me dirijo a una persona de Record que estaba alrededor y le comento el problema para evitar sustos a la entrega del coche. Esa persona lo revisa y dice que no me preocupe que es un daño menor, que lo traslada a la oficina y que no debería tener ningún inconveniente. Aun así con la duda decido hacer fotos (adjuntas) del coche, en todas las zonas del coche para dejar constancia del estado en que lo recojo (suciedad en un lateral, algún rayón menor, suciedad en la zona del reposavasos, etc)Ayer, me dirigí a devolver el coche con antelación tal y como me sugirió la chica que me entregó las llaves y de nuevo reinaba el caos en la entrega de llaves. La señorita que atiende el mostrador me sugiere que intente “atrapar” a alguno de los chicos que están recogiendo llaves y hacer la entrega del coche. Salgo al parking y me dirijo a un chico de Record. Le comento que el coche me ha dado un pequeño susto a la salida de Alcudia cuando se ha quedado sin potencia, pero que me he apartado en un lado de la carretera, he apagado y arrancado de nuevo y sin problemas. Me dice que le de las llaves que tiene varios coches por delante pero que me vaya tranquilo si lo he cargado de gasolina en el aeropuerto (efectivamente acababa de rellenar el depósito)Cuando revisé el estado de mi tarjeta de crédito para comprobar si me habían devuelto el cargo por el depósito de gasolina y descubro que no me lo han devuelto 68.45€ y que además tengo un cargo adicional de 109.41€. Tras varios emails con rentalcars llegamos al acuerdo de que asumen el 50% del cargo adicional, 55€ que ingresan en mi cuenta, y que el importe de la gasolina me lo va a devolver el proveedor del servicio RecordGo. Les digo que a pesar de no haber realizado ningún daño al coche, debido al tiempo transcurrido, acepto la oferta para quitarme el problema de encima de una vez por todas. Sin embargo, nunca he recibido devuelto dicho importe de la gasolina 68.45€ ni por parte del proveedor del servicio recordGo ni por parte de rentalcars
Cambio de asientos
Reservé los asientos del vuelo con anterioridad, y de hecho disponía de la tarjeta de embarque con los asientos 15A, B y C, para mi, mi marido y mi hija de 3 años. La misma tarjeta de embarque que usé a la ida el día 03 de noviembre en el vuelo 3936 en los que los asientos en la fila 8 si se me respetaron. Tengo elmail de confirmación de la compra (aunque fuera a coste 0 es un servicio suyo) y las tarjetas de embarque enviadas a mi mail el día 24 de septiembre. Mi sorpresa fue cuando antes del vuelo, me llegaron unas tarjetas de embarque con los asientos en la fila 31. Pensé que se trataba de un error. No entiendo porqué ese cambio y no me parece lógico. Hice la reserva porque siempre tengo problemas con los oídos en losvuelos y de hecho, no me había recuperado todavía de la ida... y la verdad, viajar en la fila 31 no me ayudó mucho, llevó 2 semanas con problemas. Parece poca diferencia, pero se nota. Por muchos motivos, no me gusta viajar en la parte trasera del avión si no es necesario. Y habiendo hecho la reserva de asientos en la fecha que lo hice, no acepto el cambio. Al facturar me dijeron que lo único que podía hacer era poner una reclamación a la compañía, pero viajar ya tenía que viajar en la fila 31 por narices. Aunque sea un servicio que ofrecen a coste 0, entiendo que no se puede cambiar así porque sí.
RECLAMACION POR ALQUILER DE VEHICULO CANCELADO Y LUEGO COBRADO INDEBIDAMENTE
Buenas noches,A través de la web de la empresa de alquiler Rentalcars.com me han cobrado dos reservas que realmente no he realizado ni obtenido ya que no informaron de los precios finales al hacer las reservas y que por tanto he anulado.Quiero poner una reclamación con el fin que rembolsen los cargos pasados.Realicé una primera reserva el día 11/11/18 de un vehículo para recoger el día 13/11 en la ciudad de Montpellier en FRANCIA y entregar en Valencia (ESPAÑA) el mismo día. la reserva que realicé para el día 13/11 nº 370730265 intenté modificar la reserva el día 12/11 pero no fue posible, ya que no me llegó la confirmación de la nueva reserva y la cancelé. aún así me cobraron los 63,97 € de esa primera reserva.Me desplacé el mismo día 12/11 a la agencia de alquiler de vehículos Hertz en Montpellier a intentar ver si tenían el vehículo disponible para el que había pedido la modificación de reserva que aún no estaba confirmada.Vi que no tenían vehículo preparado a las 15:00, hora en la que tenía que recoger el vehículo. Tuve que esperar casi una hora, y cuando iban a empezar a hacer el contrato me dijeron que tendría que pagar un cargo de 540 € adicionales.Al hacer la reserva inicial para para retirar el vehículo y entregarlo en Valencia se me comunicó un precio de 63,97 €. en la propuesta para modificar la reserva se me comunicó un precio total de 154,97 € y por tanto un cargo adicional de 91€ En ningún momento se comunicó un importe total de la reserva que incluyera esos 540 € adicionales. Por ello les dije a la oficina de Hertz que cancelaran todas las reservas.Estuve casi una hora intentando localizar a la web de alquiler www.rentalcars.com por teléfono sin éxito.Les llamé al +34910956503 varias veces entre las 15:26 y las 16:43. Estuve varios minutos oyendo las locuciones y a la espera. No conseguí hablar nunca con una persona que me solventara la situación.Cancelé todas las reservas en la Agencia Hertz y desde la web de rentalcars.com y me fui a buscar otra solución.Después por la tarde me llegó por correo la validación de la modificación de la reserva con el número 336574859 que no tuvo confirmación inicialmente y más tarde el cargo complementario en la tarjeta de 154,97 €. En la oficina Hertz me han confirmado que no han recibido ningún pago correspondiente a dichas reservas.Conclusión, no he conseguido alquilar ningún vehículo. No se han respetado las condiciones propuestas en los precios presentados y me han pasado dos cargos, de 63,97 € y 154,97 € por la tarjeta.Considero esto un engaño.Quiero poner una reclamación formal.Este texto que traslado ustedes es copia del escrito comunicado a la web de alquiler www.rentalcars.com a través de su servicio de atención al cliente en el correo electrónico mydocuments@rentalcars.com para que tramiten ustedes una reclamación hacia ellos también ya que los precios que presentan son engañosos y realizan cargos en tarjeta sin verificar que se ha concretado la reserva.He exigido el rembolso inmediato de los dos cargos en la misma tarjeta en la que los cargaron.Les envié por correo electrónico a la web como adjuntos el justificante de los cargos en mi tarjeta e igualmente copia del correo recibido donde están muy claro los importes totales y los lugares de recogida y entrega.Intentaré adjuntárselos a ustedes también.Muchas gracias.
devolucion de un pasaje
SEÑORES DE MOVELIA EN AL FACTURA NO APARECE QUE SE NECESITABA LA DOCUMENTACION ORIGINAL PARA APROECHAR EL DESCUESTO DE FAMILIA NUMEROSA LES ADJUNTO FACTURA Y ADEMAS MAS BRUSCO EL CONDUCTOR LO HIZO COMPRAR OTRO MI HIJO LLEVABA LA FOTOCOPIA Y EN OTRAS COMPRAS `POR INTERNET HAN APLICADO EL DESCUENTO
RETRASO, DESTINO DIFERENTE
Retraso de 5 horas en salida del vuelo, con llegada a aeropuerto distinto con una distancia de 179 km entre aeropuertos. Sin previsión de transporte para el volumen de pasajeros, obligandonos a contratar transporte a nuestro cargo, llegando a destino 11 horas mas tarde de la hora prevista en la reserva contratada con Wizz air.
Objeto perdido coche empresa Cabify
Movil perdido en coche cabify:El 5/11/2018 nos dejamos un móvil en un coche Cabify. Nada más bajar del coche y poner la incidencia al conductor y en la aplicación por la pérdida de un móvil,cogimos otro coche cabify para dirigimos a la sede Cabify Madrid en la c/pradillo para que contacten con el conductor y advertirle del olvido del móvil en el coche antes de que otro usuario lo coja para que lo pusiera en buen recaudo hasta que nos lo devolviera. La secretaria no quiso llamar a su trabajador para ponerle en aviso de la pérdida del objeto excusándose en la ley de protección de datos. Sólo le pedíamos que contactara con su trabajador. Se podía haber solucionado el problema en el momento y tan fácil, pero, la persona que está de cara al público se negó a llamar. Le explicamos que teniamos que coger un avión y que nos urgía recuperar el móvil. Nos insistía que teníamos que esperar hasta que nos contesten vía email. Por parte del servicio de incidencias no tenemos solución. Cogimos varios cabify para ir a la sede de objetos perdidos, al hotel antes de la hora prevista y por último al aeropuerto sin tener noticias del servicio de incidencias cabify. Y una semana después aún no se han puesto en contacto con nosotros.
DUPLICADO DE BILLETES IDA/VUELTA
Me han duplicado y con ello cobrado dos billetes de avión que no corresponde, yo solo quiero 1billete de ida y 1 de vuelta y sin embargo me han cobrado dos por trayecto tanto de ida como de vuelta, a mi nombre, en el mismo día, mismo destino, mismo vuelo, mismo avión y misma hora. Contacté con ellos desde el primer momento que se realizó el cobro, es decir, a los minutos de terminar la reserva y compra que me enviaron la confirmación y no asumieron que su pagina web estaba dando errores, diciéndome que lo que quería es un cambio de nombre y que debía abonar 115€, cuando yo no quiero eso. Después de hablar con multitud de sus agentes, que no quisieron ayudarme a solucionar, finalmente a los días he acabado hablando con una señorita que me ha confirmado que efectivamente ese reembolso del billete duplicado se podía hacer pero dentro de las 24hras a la compra. Obvio que ya ella no me podía solucionar, pero no entiendo porque no se me solucionó la primera vez que me puse en contacto y que estaba dentro de ese periodo.
Fallo de fabricación
El pasado año 2007 - Adquirí un Hyundai Accent GLS 3 puertas. A los 5 meses de su compra el coche presentó un fallo durantes mis vacaciones en los que saltaba el EPS y la dirección asistida perdía su función con el riesgo que ello conllevaba, al estar en garantía lo llevé a Hyundai en Almeria, el cual me sustituyeron la caja de fusibles y quedó arreglado. A los dos dies de su entrega y ya de vuelta en Madrid vuelve a ocurrir lo mismo, testigo de EPS encendido y dirección asistida sin manejabilidad. Volvieron a repararlo. Durante todo este tiempo el error seguía apareciendo pero no de manera continua, únicamente saltaba y arrancando de nuevo el coche desaparcía, en las revisiones efectuadas en la casa dentro de la garantía, me indicaban que estaba bien. Mi sorpresa es que se vuelve a repetir de manera más constante y lo llevo al taller de confianza para efectuar la reparación, indicándo que ya lo había tenido y me lo habian reparado. En el taller me dijeron que si eso me lo habían cambiado no podía volver a fallar. Tras el análisis realizado se me indica que es un fallo del sensor de la columna de dirección y se efectúa la reparación. Desde el taller me indican que es un fallo que están teniendo este coche del mismo modelo que el mío y que ha tenido que reparar varios, tras consultar por internet es el mismo fallo que tienen en muchos más países como Chile, Colombia con el consiguiente peligro que eso genera ya que en march se hace imposible mover el volante, exijo que Hyundai como fabricante asuma este tipo de sustituciones ya que es algo que manifesté desde que el coche tenía 5 meses desde su compra y en garantía lo solucionaron con un cambio de la caja de fusibles y no con la sustitución de la columna de dirección del coche, estuvo en el taller oficial en dos ocasiones y nunca sustituyeron ese componente además de haberlo manifestado en la revisiones periódicas en la casa durante la garantía, como podrán observar no soy el único afectado con este aspecto y es un fallo enorme en cuanto a la seguridad de los usuarios de este modelo de vehículo.