Hola,alquilé una furgoneta para el periodo 10-20 de agosto 2020, con reserva numero 676577, en Sabadell (Barcelona), para hacer vacaciones con mi familia (mi mujer y 2 niños).El día 17 de agosto explotó una rueda en la autopista en cerca de Santander. Yo compré 2 ruedas nuevas, porque la rueda era completamente destrozada. El día siguiente, el 18 de agosto, el motor se rompió y me dejó en la calle en cerca de San Sebastian. He tenido que dejar la furgoneta en el taller. El seguro me dio un coche para volver a casa (Sant Cugat del Valles, Barcelona) el día 19.Para el alquiler he pagado 900€ de fianza, para las ruedas 316,90€. Cada día de alquiler ha costado 65€.Todavía, después de un mes, estoy esperando que el propietario pague la fianza, las ruedas y los 4 días que no he podido disfrutar de mi vacaciones: 2 días porque he estado todo el tiempo en los talleres, y 2 días porque he vuelto a casa con antelación. Yescapa es la empresa ha echo de intermediaria entre mi y el propietario, y tiene que pedir al propietario la devolución de la fianza, el pago de las ruedas y la devolución de los 4 días no disfrutados. Si no lo hace, pido que sea Yescapa a devolver el dinero.