Publicidad engañosa FRAUDE

Iniciar una reclamación

D. C.

A: MUCHOCOCHE del Sur S.L

24/09/2020

Hola compre el día 02/09/20 en MUCHOCOCHE del Sur S.L en Málaga a través de Internet en COCHES.NET una CITROEN C4 GRAND PICASSO 2014 por 10995€ al contado y financiado lo mismo...Accedí a la compra sin verla y si una entrada de 5000€ dos días anterior a la compra ....el coche se anunciaba con varios extras y uno de ello eran llantas las cuales no traía me la entregaron c9n tapacubos parecidos a llantas y la luz del testigo del AIRBAG encedida y me dijp que era de un sensir muy sensible....pero crees wue es normal vemder un coche con el airbag encendido que es una maquina que te puede salvar la vida,impresionante,eso es una de los delitos de publicidad engañosa que está haciendo ....lo segundo el coche decía que tenía 100.000kms y lo recogí con 114.288 segundo engaño.....tercer engaño cuando me envía fotos Ana la gestora de la empresa del coche cuando ya lo compre y estando en mi casa observó una fotografía que ponía en el salpicadero del coche por dentro una cartel amarillo que ponía-1000€ ....pies bien le pregunté hace 3 días por esto y me dice que a mi se me ha aplicado el descuento que al contado sería más caro y por eso ya se me aplico el descuento....eso es mentira porque lo puedo documentar por fotos que salía el coche por el mismo precio al contado que financiado....no me han dicho nada de los 1000€ de descuento y ni me lo han descontado del PRECIO final.......cuarto engaño ,en la publicidad del portal de coches COCHES. NET venía este vehículo bien especificado 1.5 años de garantia(15meses) y después me dan la garantía por escrito de 12 meses....para colmo le digo a Ana la gerente de la Empresa que sino me interesa el coche quuero mi dinero y me dice que de edo nada....en definitiva quiero el producto que he pagado con lo ofertado en el anuncio de ventas....me han estafado ,engañado y la Ley General de Publicidad articulo 3 alude a una serie de casos en los que la publicidad es ilícita,atenta contra la dignidad de las personas y vulnera los valores constitucionales Dispongo de imágenes por fotos,audios y escritos por whatsapp Y audios de llamadas de voz para demostrar todo lo que digo...Si no llegamos a un,acuerdo os costará despu3s más caro entre lo que tendréis que pagar ,condena y costas judiciales así que os informo de lo que os puede conllevar seguir adelante y con todas las pruebas a nuestro favor

MUCHOCOCHE del Sur S.L

A: D. C.

25/09/2020

CPTES01051143-51En Málaga a 24 de Septiembre de 2020Muy Sres nuestrosPor medio de la presente me dirigo a ustedes en contestación a la reclamación recibida por correo electrónico el dia 24 /09/2020.Indicarle y aclarar lo siguiente:En todo momento a este señor antes de la reserva del coche se le envió fotos con todo el equipamiento ( incluidos los tapacubos del coche) , kms , etc...., además y tal y como se le explicó se le hizo el descuento que actualmente se aplica en el mercado por financiación, cuando no se financió el coche.En relación a la garantía, se le dijo que era de 12 meses, además de que el portal coches.net no tiene la opción de poner 15 meses.Durante el periodo de garantia se le antenderá toda reparación que entre en garantia.SaludosEl jue., 24 sept. 2020 a las 16:33, escribió:--MUCHOCOCHE.ES (VEH. OCASION)Avda. José Ortega y Gasset, 24629006-MálagaTlfs...: 952245432-674972432 (Whatsapp)