Hola,El pasado día 9 de septiembre acudí a formalizar una reserva de alquiler de una furgoneta que se realizó vía web.Dicha furgoneta se me entregó con varios golpes y arañazos, los cuales teóricamente estaban apuntados por la persona que me atendió. El día 14 de septiembre, y sin sufrir ningún tipo de daño o accidente, entrego la furgoneta. Me atiende la misma persona, que tras revisar supuestamente la furgoneta, me indica que tiene un golpe sobre la rueda trasera izquierda, pero no me demuestra que antes no estaba. Tampoco me contesta a la pregunta de que si reparan cada mínimo daño, por qué me entregaron la furgoneta llena de golpes y arañazos. Es curioso.No me devuelven la fianza de 150€, y me indica que me enviarán factura tras la reparación. Dicha factura asciende a 377,84€, incluyendo conceptos insólitos como Gastos de gestión: 50€ o Pérdida de uso: 56,98€.Considero que estoy sufriendo una estafa por parte de esta compañía, queriendo inculparme de un daño sobre el vehículo que yo nunca he hecho, y que además está incorporando conceptos y cláusulas abusivas que dejan indefenso al consumidor.Por todo ello, solicito sea devuelta la fianza de 150€ que dejé en depósito y sea retirada la factura que me reclaman.Gracias.